Тег: Икарди

5 сентября 2017  

Марадона: «Сампаоли упускает возможность»

Легендарный Диего Марадона считает, что главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли совершил ошибку, не вызвав Гонсало Игуаина.
7 февраля 2017  

Перишич и Икарди дисквалифицированы на два матча

Футболисты «Интера» Мауро Икарди и Иван Перишич получили двухматчевые дисквалификации по итогам матча против «Ювентуса».
6 февраля 2017  

Икарди может быть наказан

После финального свистка Дерби Италии возникло напряжение между представителями «Интера» и судейским корпусом во главе с Николой Риццоли.
2 февраля 2017  

Бонинсенья: «Икарди лучше Игуаина»

Бывший нападающий «Интера» и «Ювентуса» Роберто Бонинсенья считает, что «Мауро Икарди лучше Гонсало Игуаина».
11 октября 2016  

Марадона: «Я не злюсь на Игуаина»

Диего Марадона вновь высказался по поводу трансфера Гонсало Игуаина из стана в «Наполи» в «Ювентус», отказавшись говорить о Мауро Икарди.
8 октября 2016  

Икарди: «Игуаин? Много кто лучше меня»

Мауро Икарди рассказал о трансферной эпопее прошлого лета, во время которой его, в том числе, сватали в состав туринского «Ювентуса».
7 октября 2016  

Агент: «Ювентус» вёл переговоры по Икарди»

Ванда Икарди, представляющая интересы своего мужа Мауро Икарди, рассказала о том, что «Ювентус» пытался приобрести её клиента, несмотря на высокую цену его трансфера.
24 сентября 2016  

Борха Валеро: «Не поменял бы Калинича на Игуаина»

Футболист «Фиорентины» Борха Валеро отметил, что, если бы это от него зависело, то не стал бы обменивать своего партнёра по команде Николу Калинича на Гонсало Игуаина ...
22 сентября 2016  

Агент: «Интер» сделал самое щедрое предложение Габиголу»

Агент нападающего «Интера» Габигола, Вагнер Рибейро, раскрыл детали перехода его клиента в стан Нерадзурри, отметив, что официальное предложение, помимо прочего, ...
20 сентября 2016  

Милито: «Икарди не хуже Игуаина»

Бывший нападающий «Интера» Диего Милито сравнил нападающего Нерадзурри Мауро Икарди с футболистом туринского «Ювентуса» Гонсало Игуаином.
19 сентября 2016  

«Интер» - «Ювентус». Комментарии Де Бура, Икарди, Кандревы и Банеги после матча

Главный тренер миланского «Интера» Франк де Бур, нападающий Мауро Икарди, полузащитник Антонио Кандрева и полузащитник Эвер Банега прокомментировали ...
12 сентября 2016  

Икарди: «Ювентус» – фаворит»

Нападающий «Интера» Мауро Икарди уверен в том, что его клуб способен победить туринский «Ювентус» в предстоящем через неделю «Дерби Италии».
Поиск в новостях осуществляется только в опубликованных после 10 августа 2009 года