Жоржиньо подходит Сарри, но подходит ли он «Ювентусу»? - ForzaJuve.ru

Жоржиньо подходит Сарри, но подходит ли он «Ювентусу»?

«Ювентус» с большим вниманием следит за Жоржиньо, полузащитником «Челси», бывшим игроком «Наполи», который играет в Англии с хорошей частотой. 54 матча с двумя забитыми голами в прошлом году и 37 матчей с семью голами – в этом.

 

Жоржиньо получил итальянское гражданство в 2012 году, провел за сборную Италии 22 матча и забил четыре гола. Он – классический реджиста с хорошим игровым видением. Маурицио Сарри считает его своим подопечным, после того, как захотел видеть его в «Челси», когда был в Англии, куда Жоржиньо перешел почти за 60 млн.

 

«Ювентус» думает об обмене на Миралема Пьянича, одного из своих наиболее важных в эти годы игроков. Это должен быть равный обмен, включающий двух игроков примерно одного возраста, из которых Жоржиньо моложе, с примерно одинаковой оценкой, между 40 и 50 млн. евро.

 

«Ювентус», однако, должен как следует оценить одного и другого игрока, чтобы понять, какой из них лучше, учитывая небольшую разницу в возрасте, но большие различия в достижениях. Маурицио Сарри предпочел бы такого игрока, как Жоржиньо, которого хорошо знает и всегда хотел видеть в своих командах. Некоторые, прежде всего, фанаты, настроены более скептически, несмотря на то, что Пьянич в этом году пережил, возможно, один из наименее блестящих своих сезонов.

 

Источник: TuttoJuve

 

Жоржиньо

Теги: Жоржиньо Пьянич
 

Комментарии 

  1. inter_fan 17.05.2020,21:24:25   +4
    неужели жожинье делает столько же передач на защитников сколько и пянич?
  2. juve10fan 17.05.2020,19:32:36   +7
    Конечно же не подходит. Ещё неизвестно, был бы сейчас сарри у руля клуба, если б не коронавирус. Старик тут сам на птичьих правах,нет никакого смысла идти на авантюру и приглашать его бездарных любимчиков, от которых потом будет проблематично избавиться

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.