Жена Бонуччи: «Наш сын - болельщик «Торино»

Жена защитника «Ювентуса» Леонардо Бонуччи, Мартина Маккари, дала интервью, в котором рассказала о своём муже.

 

«Леонардо – сладкоежка, он не может сопротивляться тирамису! Но он избавляется от его калорий на следующий же день во время тренировки. Я заставила его открыть для себя красоту общения, поначалу он был молчалив. Дома он часто сидит на диване и играет с детьми. Леонардо – замечательный отец.

 

Его конфликт с Аллегри? Мне было больно видеть Леонардо на трибунах, сидящим на табурете, потому что я знаю, он хочет играть. Важной вещью является то, что всё вернулось в правильное русло, об этом они говорили оба. Леонардо спокоен.

 

«Манчестер Сити»? Конечно, мы говорили между собой по этому поводу. Дискуссия продолжалась целый день, к сожалению, в дальнейшем у нас было больше серьёзных мыслей, чем у Гвардиолы. Маттео был болен, это изменило нашу жизнь.

 

Наш сын Лоренцо болеет за «Торино»? Да, его преданность этому клубу идёт от лучшего друга по детскому садику. В первый раз, когда он сказал дома «Forza Toro», то мы оба с удивлением обернулись. Я и Леонардо сказали ему, чтобы он чувствовал себя свободным, чтобы болел за того, за кого хочет. Любимец Лоренцо – Белотти. Перед Рождеством мы встретили его в центре Турина, Лоренцо был очень взволнован», – сказала Мартина Маккари.

 

Источник: Football Italia

 

Леонардо Бонуччи

Теги: Бонуччи
 

Комментарии 

  1. aik666 09.03.2017,14:59:44   +6
    что тут поделать, бывает

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.