Защитник «Фиорентины» Давиде Астори умер сегодня в гостинице - ForzaJuve.ru
 

Защитник «Фиорентины» Давиде Астори умер сегодня в гостинице

Астори

 

Защитник «Фиорентины» и сборной Италии Давиде Астори сегодня утром был найден мертвым в гостинице. Игрок прибыл вместе с командой в Удине, где сегодня должна была состояться игра против «Удинезе». По сообщению La Gazzetta dello Sport, защитник умер во сне. Официальная причина смерти неизвестна, но, по сообщению источников, он мог погибнуть из-за остановки сердца.

 

Давиде Астрори родился в Сан-Джовани-Бьянко 7 января 1987 года. Был воспитанником «Понтизолы» и «Милана» и выступал на позиции центрального защитника. Большую часть карьеры он провел в «Кальяри» (2008-2016), а последние годы выступал в «Фиорентине», где стал капитаном команды. Также игрок регулярно вызывался в сборную Италии, провел за «Скуадру адзурру» 14 игр, забил гол и выиграл бронзу Кубка конфедераций 2013.

 

Еще 9 февраля Астори играл против «Ювентуса», и никто не ожидал, что всё случится именно так. Выражаем свои соболезнования в связи со смертью игрока.

 

Астори и Буффон. 09.02.2018

Теги: Астори Фиорентина Сборная Италии
 

Комментарии 

  1. Andrulix 05.03.2018,19:38:05   +10
    Не могу не написать это здесь

    Дани Алвес – о смерти Астори: «Тысячи детей умирают каждый день и этому нет такого внимания»

    «Нас эта ситуация не слишком взволновала, так как мы его толком не знали. Мне жаль его семью. Надеюсь теперь он в лучшем мире. С другой стороны, каждый день гибнут тысячи детей, и им нет такого внимания. Они тоже важны. Мы все когда-нибудь умрём», — цитирует Алвеса Football Italia

    Когда самолет с Шапекоэнсе разбился, наверное тоже бы сказал, что самолеты иногда падают, и нам якобы не жалко погибших.
    Одно дело, когда человека почти никто не знает, а другое - когда он является кумиром миллионов.
    Когда я узнал о смерти Астори, меня как будто током прошибло. Хоть он и не топ защитник, но один из лучших среди защитников среднего уровня. Когда им интересовались клубы из РФПЛ, я был уверен, что он смог бы стать лидером защиты в своей команде.
    В конце концов, он даже играл в сборной Италии, а я за скуадру переживаю ненамного меньше, чем за Юве, и для меня он в какой-то степени был "своим". Добавлю, что когда я играл в футбольные симуляторы FIFA разных годов, и выбирал клуб попроще, всегда покупал Астори себе в команду, т.к. он был крутым в соотношении цена/качество.
    Может кто-то помнит бывшего игрока Ньюкасла Шейка Тиоте? Я его тоже всегда покупал в команды, зауважал его после матча Ньюкасл 4:4 Арсенал лет 7-8 назад, интересовался его судьбой после вылета Ньюкасла в чемпионшип, и какое для меня было потрясение, когда он спустя некоторое время перешел в китайский клуб, и там умер на тренировке…
    Блин, и сколько еще таких случаев с футболистами было! Морозини из Ливорно в серии Б тоже во время матча умер, еще помню, как в АПЛ в Фулхэме у негра сердечный приступ случился во время игры, повезло, что откачали…
    В такие минуты футбольный мир должен объединяться, а слова Алвеса содержат похуизм ко всей этой ситуации.
    Хоть и Алвес нам нехило помог год назад, но мне теперь стыдно, что такой игрок играл в Ювентусе. Свинья, просто свинья…

    R.I.P. Davide
  2. cds 05.03.2018,09:19:05   +7
    Просто пиздец .. Как так? Куда медики смотрели? Почему так произошло? Очень добротный защитник был … Я в ахуе, честно
  3. wispa 04.03.2018,17:17:55   +15
    Офигеть…
  4. ventidue 04.03.2018,17:12:16   +32
    Очень жаль! Соболезнования!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.