За что Пирло любит Фработту - ForzaJuve.ru

За что Пирло любит Фработту

Статья от Стефано Агрести [не Ромео] на il bianconero 

 

Текущее выступление «Юве» в чемпионате – всего три победы в восьми играх , «Кротоне», «Верона» и «Беневенто» сыграли вничью в матчах против «Юве» – возникает особенно любопытная ситуация. Речь идет о мальчике 99 года рождения которого зовут Джанлука Фработта . Еще пару месяцев назад он играл в Серии C , в команде до 23 лет: иногда в запасе, иногда в стартовом составе. Теперь он почти стал основным игроком команды Пирло . Но почему тренер так полюбил его?

 

Если кто-то надеется найти ответ на этот вопрос в нашей статье, он будет разочарован.. Потому что мы, откровенно говоря, не можем найти ответов ни на поле, ни за его пределами. Однако мы не можем не отметить, что Фработта, который даже не является стартовым игроком сборной до 21 года, хотя сейчас он является одним из лучших в команде, отыграл 90 минут в Беневенто, в то время как признанные чемпионы или, во всяком случае, проверенные игроки остались в запасе. Вот список: Бонуччи и Алекс Сандро , которые, возможно, были не в лучшей форме, а также Кулушевски, Бентанкур, Бернардески

 

Возможно, не нашлось никаких подходящих тактических мер, чтобы выпустить на поле одного из них вместо Фработты? Или считалось, что против «Беневенто» достаточно выставить второй состав «Юве», чтобы победить? Выходит так, что, если нет Роналду, мы можем поставить даже молодого Джанлуку. Из-за этого странного выбора «Ювентус» потерял еще два очка. Не по вине мальчика, это ясно: он не был хорош, но и не был худшим. Это казалось неадекватным, вот и все. Кто знает, был бы он в «Беневенто» основным игроком: наверное, нет .

 

Таким образом, «Ювентус» без технической победы над «Наполи» набирает в среднем 1,75 очка за игру . По прогнозам к концу чемпионата, «Бьянконери» будут иметь 66–67 очков: возможно, хороший результат для выхода в Лигу Европы. И надо учитывать, что кроме «Ромы» и «Лацио» «Ювентус» не встречался ни с одной командой из группы лидеров.

 

В тяжёлой ситуации, которая начинает вызывать тревогу, у «Юве» есть надёжная опора - Фработта. Кто его может заменить?

 

Теги: Пирло Фработта
 

Комментарии 

  1. ZeeeBrrrah 01.12.2020,07:37:32   
    "В тяжёлой ситуации, которая начинает вызывать тревогу, у «Юве» есть надёжная опора - Фработта. Кто его может заменить?"
    Может быть любой адекватный человек который умеет бегать и делать точные передачи
  2. Klaud07 30.11.2020,23:14:39   +4
    Потролили, бывает, причем судя по всему Пирло не особо учится на ошибках, учитывая какой состав он выбрал на последний матч ЛЧ, где в очередной раз отскочил…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.