Юлиано и Ди Ливио о четвертьфинале Лиги Чемпионов

ЮлианоЖдать осталось недолго. Во вторник вечером состоится первый матч четвертьфинального противостояния между «Баварией» и «Ювентусом». Пресса и специалисты уже начали подготовку и регулярно интервьюируют звезд бьянконери прошлого. Марк Юлиано полагает, что команда Конте готова принять вызов грозных немцев: «В этой стадии, когда остается всего 8 команд, пройти дальше непросто, ведь каждый из клубов уже неоднократно доказывал с вою состоятельность. Однако жажда победы и характер значат большее, чем пара «лишних» чемпионов в составе».

 

Анджело Ди Ливио, который был в составе команды, когда «Ювентус» одолел «Аякс» верит, что у нынешних бьянконери есть шанс на повторение успеха: «Я часто вспоминаю ту победу. Вспоминаю Виалли, ревущего как ребенок, вспоминаю, как прыгал от радости с банданой на голове. Все казалось  хорошим сном, только происходило наяву. Полагаю, что пришло время Старой Синьоре вновь поднять «Ушастый кубок». Сначала многие скептически оценивали шансы «Ювентуса» и тренера, но своим стилем и результатами команде удалось завоевать поклонников, и теперь «Ювентус» среди фаворитов турнира».

 

Празднование победы в Лиге Чемпионов 

 

Источник: Football Italia

Теги: Бавария Юлиано Ди Ливио Конте
 

Комментарии 

  1. 1897MOGGI30 02.04.2013,04:46:26   -4
    Цитирую egorriCh:
    Начал болеть за Юве после этого финала только из-за красивенной формы))

    одно глорье вокруг
  2. egorriCh 01.04.2013,14:44:59   +6
    Начал болеть за Юве после этого финала только из-за красивенной формы))
  3. Davids21 01.04.2013,13:29:05   +19
    Когда уже Буффон поднимет его наконец???
    Очень этого жду!!! И жду в этом сезоне!!!
  4. znatokjuve 01.04.2013,11:33:30   +21
    Ди Ливио тогда так смешно без шорт скакал. Вот уж действительно - как ребёнок. А Виалли реально рыдал! Эх, повторить бы успех в этом сезоне… Но, … продолжаем мечтать… (с)

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.