«Янг Бойз» 2 - 1 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Дибалы, Джана, Ругани, Роналду - ForzaJuve.ru

«Янг Бойз» 2 - 1 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Дибалы, Джана, Ругани, Роналду

Представляем вашему вниманию комментарии главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболистов команды Пауло Дибалы, Эмре Джана, Даниэле Ругани и Криштиану Роналду после гостевого поражения в рамках 6 тура Лиги чемпионов от «Янг Бойз» со счётом 1:2.

 

Аллегри: «Мы достигли нашей цели, выиграв группу даже по ходу дня, когда всё выглядело неправильным. Мы не реализовали очень много моментов и подарили пенальти, в конце концов, мы проиграли заслуженно.

 

Второй гол Дибалы был забит из офсайда. В любом случае, ничья бы никак не повлияла на ситуацию в целом. Мы хорошо начали и не были ленивыми в своих подходах, но дела шли не в нашу пользу, однако мы всё равно выиграли группу, за что я благодарю ребят.

 

Замена Пьянича? Я предпочёл дать ему отдохнуть перед дерби с «Торино» в субботу».

 

Массимилиано Аллегри

 

Дибала: «Я пока ещё не смотрел момент с отменённым голом, важнее всего то, что мы выиграли группу, хотя нам и нужно поблагодарить «Валенсию» за победу над «Манчестер Юнайтед». Мы не использовали имевшиеся моменты, чтобы выйти вперёд в первом тайме, и это дало сопернику уверенность в своих силах. Когда мы пропустили второй, то сумели вернуться в игру.

 

Поражение причиняет нам боль, потому что мы приезжали сюда за победой, но оно должно послужить нам уроком на будущее. Жеребьёвка? Чтобы выиграть Лигу чемпионов, нужно побеждать всех, поэтому мне без разницы, с кем играть в 1/8 финала».

 

Пауло Дибала

 

Джан: «Мы понимали, что будет тяжело, так оно и вышло. Важнее всего то, что мы финишировали первыми, это было самое главное, но мы недовольны тем, как прошла игра. Нам бы хотелось победить. Что касается меня лично, то я чувствую себя хорошо».

 

Эмре Джан

 

Ругани: «Мы считаем, что стакан наполовину полон, важнейшей вещью было выйти из группы, и мы сделали это с первого места. Однако нам нужно показывать, что мы заслуживаем побеждать даже в тех матчах, где являемся фаворитами, потому что все встречи начинаются со счёта 0:0.

 

Вчера мы не достигли тех высот, которые были в начале сезона. Это ещё один урок для нас, благодаря которому нужно учиться и двигаться вперёд. Нам нужно достигнуть больших целей».


Команда

 

Роналду: «Теперь мы входим в лучшую часть Лиги чемпионов, впереди нас ждут крайне важные матчи. Я спокоен, я знаю потенциал этой команды. Мы не смогли выиграть вчера, было бы проще, если бы мы забили, но таков футбол. Всё шло хорошо, мы настроены позитивно, мы хорошо идём в чемпионате и Лиге чемпионов. Я чувствую себя хорошо, я не устал, я отдохну позже».

 

Криштиану Роналду

 

Источник: Football Italia и Juventus.com

Теги: Янг Бойз Лига Чемпионов Аллегри Дибала Джан Ругани Роналду
 

Комментарии 

  1. Pl_99 14.12.2018,13:53:13   +1
    только с пеналями Трезка подкачал ((
  2. Stinger 14.12.2018,01:05:53   +4
    Цитирую SDY:
    В этом плане всегда восторгался Грезеге! Умнейший игрок! Никогда не выключался! Всегда искал отскок. Кто-то бьет с дальней, все смотрят как летит мяч, Давид бежит на добивание. Эх, блин, таких сейчас не делают.

    В яблочко!!! Трезу никогда не нужно было устраивать прыжки, ужимки и передергивания ногами вокруг мяча, ему очень редко требовалось больше 1-2х касаний чтобы сделать гол, причем из любого, даже казалось бы самого непоходящего для гола положения…
    А все потому, что Давид играл не для нарезок в ютубе и не для позолоченных статуэток, а для команды.
    Великий игрок!
  3. Monk27 13.12.2018,22:49:25   -1
    Роналду пока очень плох там, для чего его взяли
  4. ventidue 13.12.2018,14:44:18   +9
    Полтора часа позора. Фавориты приехали, думали сыграть на одной ноге после хорошо проведенного праздничного банкета. Будем надеяться, что это та пощечина, которая приводит в чувство.
  5. Klaud07 13.12.2018,13:09:06   +8
    Надеюсь, что мешок отдохнет раньше, чем думает, лавкатерапия ему просто необходима.

    Мало того что кпд стремится к нулю, а на его финты даже дворовые ребята не купятся, так еще и ипучий эгоист, в самом начале матча мог спокойно отдавать пас на Марио и открывать счет, но загубил все что мог и даже немного больше…
  6. SDY 13.12.2018,12:43:17   +13
    Кратко отмечу несколько моментов:

    1. что это было?
    2. опять мердуччи! Шутки в сторону! Можно по разному относиться к его возвращению. Я не рад и рад не буду пока он не уйдет. Но он у нас и с этим надо смириться. В сухом остатке: он сейчас играет больше всех ЦЗ и он регулярно лажает и привозит. Это уже 8 или 9 гол на его совести! При том, что команда всего пропустила 12. Это просто провал! И ведь в эпизоде, когда опасно пробили головой и Честный взял мяч, бил так же игрок которого должен был держать он! Что будет в плей-офф, если сейчас каждый жаркий момент он пожарит???
    3. порадовал Ругани! Несколько отличных перехватов и отборов. Прервал опасную атаку, когда выходили 2 в 1. Побольше бы он играл хотя бы в сериале!
    4. Кто нибудь может понять как мы играем в атаке? Я пока вижу только навесы.

    Цитирую Pl_99:
    Криро снова включает звезду бл - после срыва атаки едва ногами шевелит. До гола уже был эпизод, когда он полностью выключился и остался один перед вратарем. Мне тут же вспомнилось его мадридское прошлое. И тут на тебе 94я минута…


    Вот тоже верное замечание! Елы палы, ты видишь, что эпизод не закончен и стоишь репу чешешь в офсайде… В этом плане всегда восторгался Грезеге! Умнейший игрок! Никогда не выключался! Всегда искал отскок. Кто-то бьет с дальней, все смотрят как летит мяч, Давид бежит на добивание. Эх, блин, таких сейчас не делают.

    Кому не лень, посмотрите нарезку голов Трезеге за Ривер. Там есть голешник с углового. Идет подача, Давид бьет головой, мяч парашютом летит в перекладину. Все стоят смотрят, как бараны на мяч, а Трезеге бежит на добивание и с отскока забивает. Как говорил Монтеро, раньше футболисты в свободное время изучали соперника, сейчас играют в приставку.
  7. Pl_99 13.12.2018,11:40:43   +5
    Криро снова включает звезду бл - после срыва атаки едва ногами шевелит. До гола уже был эпизод, когда он полностью выключился и остался один перед вратарем. Мне тут же вспомнилось его мадридское прошлое. И тут на тебе 94я минута…
  8. DaRRRco 13.12.2018,11:39:32   +5
    Цитирую sergulka:
    Я за то, что бы обязательные неприятности и непруха ни на что важное особо не влияли. Жду теперь разгрома Торино.

    я тоже разделю вашу точку зрения, пусть вся непруха в ЛЧ лучше сейчас пройдет, а весной нам прет-прет-прет-ушастый!
  9. cds 13.12.2018,11:31:52   -1
    Играли с говном. Играли как говно. В этом и есть любимый клуб . Непонятные потуги при игре с такой парашей, и, как следствие, мерзкий результат. Надеюсь, это Макс дал команду так играть. В противном случае, в феврале мы вылетаем с Лиги..
  10. Ryjiy 13.12.2018,11:30:28   +7
    Мдааа… Когда трубите на каждом углу, что вы типа главные претенденты на победу в ЛЧ, то могли бы и получше играть.
    Аллегри не мотиватор вообще.
    Чтобы команда вышла на решающий (хоть немногое, но всё-таки) матч в таком разобраном виде??? Позорище какое-то.
    Защита - решето. Полузащита с атакой не намного лучше. Где креативность Пьянича?? У Косты на одно удачное действие три запоротых атаки. Бернардески тоже ни о чем.
    Дибала за 20 минут сделал в атаке больше. чем вся остальная команда за весь матч. Просто лучший.
    А КриРо мало того, что провел ужасный матч и запорол кучу моментов, так ещё повёл себя, как полный урод и собственноручно отменил 2-й гол Дибалы. Да да, гол Дибалы отменили исключительно по вине Роналду и его тупого эгоизма. Вот какого хрена он полез своей башкой подставляться под пушечный удар, как будто это был навес на него??? Видишь же, что человек со всей дури лупит по воротам, дык пригнись там в своём оффсайде, прикинься ветошью и не отсвечивай, а этот "гений" делает всё с точностью наоборот, выпрыгивая в сторону мяча и превращая пассивный оффсайд в активный. А жаль ведь - такой роскошный гол был! Да и ничья выглядит лучше поражения, пусть с турнирной точки зрения это бы ничего не изменило.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.