Виталий Кутузов: «Я не обвинял Конте в недонесении»

КутузовНакануне важного матча между «Ювентусом» и «Наполи» практически все крупные спортивные издания Италии вновь начали оказывать давление на Старую Синьору. Бывший футболист «Бари» Виталий Кутузов якобы говорил о том, что Антонио Конте знал о договорном характере некоторых матчей, но не заявил об этом в органы правопорядка.

 

К счастью, сегодня белорус получил возможность расставить все точки над «i»:

 

«Я очень сильно удивился, увидев своё имя на первых страницах газет. Более того, я не могу подтвердить ничего из того, что было напечатано. Мой допрос носил частный характер. Я бы хотел отметить, что между мной и Конте всегда были профессиональные отношения. Максимально открытые и честные. Именно он хотел, чтобы я перешел в «Бари», и мы многого добились под его руководством. Повторяю, я не имею ни малейшего представления, кто и зачем распространяет такие новости. Кажется, это было сделано с целью дестабилизировать обстановку в клубе накануне важной игры против «Наполи».

 

Стоит отметить, что в прошлом сезоне «Ювентус» регулярно подвергался медиа-атакам со стороны итальянской прессы за несколько дней до решающих матчей.

 

Источник: Corriere del Mezzogiorno

Теги: Кальчоскоммессе Конте
 

Комментарии 

  1. miki 21.10.2012,20:35:37   
  2. MAXIM 20.10.2012,18:45:52   
    Никак наши на Кутузова надавили!!!
  3. MamburuM 20.10.2012,16:43:12   
    хер с ним, с заголовком. Это всего лишь ответ на вчерашние "Кутузов обвиняет Конте" в разных вариациях.

    ээ нет. Первая часть статьи также словно отмазывает Кутузова. Да и сам он тоже отмазывется. Дал показания в августе, сейчас только инфу слили в газеты (обычно инфу сливают за пару дней до оглашения вердиктов, гыгы). Жалкие попытки оправдаться (мои показания носили частный характер) являются ни чем иным, как нытьём на тему "скоты, обещали, что никому не расскажут, и обманули".

    ну а тому, что этот кал повсплывал именно вчера, удивляться не стоит, учитывая первоисточник (Коррьере делло Спорт) и его римско-неаполитанскую ангажированность.
  4. Vegas 20.10.2012,15:59:34   
    заголовок не совсем соответствует содержанию новости.
    По теме: не Кутузов, так кто то другой донесет на Конте, дело времени. Договорняки интера никто расследовать не будет конечно

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.