«Верона» - «Ювентус». Заявление Аллегри перед матчем - ForzaJuve.ru
 

«Верона» - «Ювентус». Заявление Аллегри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ перед игрой против «Вероны»:

 

«Что касается выбора состава на завтра, то Пьянич определенно не сыграет, как и Буффон, Де Шильо и Куадрадо. Вместо Пьянича будет играть или Маркизио или Бентанкур, либо мы перейдем на схему с двумя центральными полузащитниками. Если мы сыграем с двумя игроками в центре, то нет предпочтительной пары: все игроки могут хорошо сыграть вместе».

 

«В обороне я хотел бы дать возможность Барцальи отдохнуть, поэтому игру начнут кто-то двое из Бенатиа, Кьеллини и Ругани. Справа выйдет Лихтштайнер. Что касается левого защитника, мне еще надо принять решение».

 

«Никто из нападающих не нуждается в отдыхе, поскольку все хорошо потренировались на прошлой неделе. Дибала может начать игру вместе с Манджукичем и Игуаином».

 

«Я также должен помнить, что в среду нас ждет четвертьфинальный матч Кубка Италии против «Торино», и нам нужно пройти в следующий раунд».

 

«Хотя на бумаге завтра мы фавориты, бумага не смотрит на происходящее на поле. «Юве» не побеждали в Вероне с 2001 года и проиграли 10 из 17 игр там, выиграв лишь семь раз».

 

«Завтра игра, в которой нам нужно взять три очка. В некоторых матчах, которые мы проводим против наших прямых конкурентов за Скудетто, мы понимаем, что может случиться другой исход. Но в играх как завтра единственное, что может случиться, это победа. Мы должны верить в это, иначе если мы не сможем получить максимальное количество очков, мы выбросим всю хорошую работу, которую провели в этом месяце. Мы должны оставаться рядом с «Наполи» на вершине таблицы, потому что перед зимним перерывом мы провели два важных матча в лиге, и мы хотим как можно лучше завершить первую половину сезона».

 

«Мойзе Кин хорошо проводит аренду в «Верона». Он молодой парень, обладающий сильными физическими качествами, но нуждающийся в совершенствовании технических аспектов, поэтому ему приходится много работать, чтобы достичь определенного уровня».

 

«Дуглас Коста явно улучшил игру, он многому научился в «Юве» после того, как приехал из другого чемпионата. Он экстраординарный игрок. Бентанкур тоже преуспевает. Он всё время совершенствует свои качества. Я также считаю, что Дибала значительно улучшил игру за три года в «Юве», но ему нужно позволить здесь расти. Ему 24 года, и он всё еще прогрессирует. В Италии нужно терпение, чтобы молодые игроки росли, потому что игра в Италии отличается от других лиг».

 

«В прошлом году мы играли с двумя центральными полузащитниками и с четырьмя игроками атаки, с двумя аутсайдами, которые работали очень много, чтобы помочь двум игрокам в центре поля. В начале этого сезона мы немного сбились и пропустили слишком много голов, поэтому мне пришлось немного изменить ситуацию. Возможно, через два месяца мы будем играть с другой схемой в зависимости от происходящей ситуации».

 

«Самое главное, что команда знает, как играть в разных схемах, и как справляться с матчами в зависимости от того, как они должны быть сыграны. Это дает мне возможность менять ситуацию, особенно если один или два игрока отсутствуют, но мы всегда играем в одном стиле».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Верона Аллегри
 

Комментарии 

  1. Set96 31.12.2017,10:46:00   +3
    Грамотный у нас тренер!!!
  2. Amadeo 30.12.2017,14:38:02   +4
    По Пьяце пишут о возможной аренде и Аллегри на пресс-конференции не стал исключать такого варианта
  3. DaRRRco 30.12.2017,05:43:54   +6
    А Пьяца, как же Пьяца? Когда уже состоится камбэк?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.