«Верона» 2 - 2 «Ювентус». Комментарии Аллегри и Льоренте после матча

Чемпионат «Ювентус» завершил ничьей, мало что решающей, несмотря на неприятный осадок от пропущенного за несколько секунд до конца матча гола. Массимилиано Аллегри принимает счёт 2-2 против «Вероны», спокойно комментируя игру: «Против «Вероны» отрезками нам удавались неплохие комбинации, а иногда мы были не так собранны, как следует, допуская технические ошибки. Нам не удалось удержать преимущество, не удалось забить пенальти и сохранить концентрацию на последних минутах. «Барселона»? Мы должны постараться сдержать её, но не думать только лишь о сопернике, а играть в своё футбол. Команда не нуждается в дополнительных стимулах, нам понадобится терпение, уравновешенность и ментальная сила. Завтра мы отдохнём, а с понедельника начнём подготовку к игре. Финал Лиги Чемпионов выпадает нечасто, и к нему следует готовиться в спокойной обстановке».

 

Массимилиано Аллегри

 

«Матч получился не самым лёгким, все думают об игре 6 июня». Фернандо Льоренте не стал увиливать, комментируя сегодняшний матч в Вероне. «Мы снова выложились без остатка. Игра была непростой, в преддверии финала. Кроме того, было очень жарко, газон не был увлажнён должным образом, и играть в футбол было нелегко. Несмотря на это, мы заслуживали победы, создав немало моментов, не только пенальти».

Теперь предстоит путь домой и подготовка только к берлинской встрече: «Мы должны выжать максимум из этой недели, чтобы в наилучшей форме подойти к матчу против «Барселоны». Мы изучим все аспекты, которые следует совершенствовать, и будем упорно трудиться, надеясь на то, что к субботе наберём оптимальную форму».

 
Но не стоит забывать о спокойствии: «Это всегда помогало нам добиваться результатов, поэтому мы будем следовать этому пути. Ясно, что по мере приближения матча напряжение будет увеличиваться, но это естественно, потому что это финал».

 

Фернандо Льоренте

 

Источник: Juventus.com

Теги: Верона Аллегри Льоренте
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Platini 31.05.2015,07:43:50   +21
    Судье пораньше желтые надо было достать, игра нервная и жесткая была. Всю игру смотрел и думал: результат не важен, главное без травм. Осталось меньше недели…
    Тони - респект. Пусть лучше он становится главным снайпером, а не Икарди.
  2. Marocci 30.05.2015,23:28:11   +31
    Перейра растет не по-детски.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.