«Валенсия» - «Ювентус». Заявления Аллегри и Кьеллини перед матчем - ForzaJuve.ru

«Валенсия» - «Ювентус». Заявления Аллегри и Кьеллини перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри посетил предматчевую пресс-конференцию перед игрой против «Валенсии».

 

Шаг за шагом

 

«Мы входим в число четырех или пяти фаворитов на победу в Лиге чемпионов в этом году, но это ничего не значит. Нам нужно сосредотачиваться на каждой игре, начиная с завтрашнего дня, что далеко не просто. «Валенсия» - тяжелый соперник, особенно сильный у себя дома».

 

«Наша цель - быть в числе четырех лучших команд в турнире, но мы все знаем, что всё может изменить одна секунда, поэтому мы должны быть полностью сосредоточены во всём».

 

Растущая уверенность

 

«В этом году у нас есть Криштиану Роналду в наших рядах, который вместе с Лионелем Месси был одним из лучших игроков на планете в последние годы».

 

«Его приезд только усилил нашу уверенность в себе, которая была на подъеме после того, как мы два раза дошли до финала Лиги чемпионов за последние четыре года».

 

Выбор состава

 

«Я могу подтвердить, что завтра в центре обороны сыграют Джорджио Кьеллини и Леонардо Бонуччи, а по флангам - Жоао Канселу, Алекс Сандро или Хуан Куадрадо».

 

«В атаке игру начнет или Марио Манджукич, или Пауло Дибала. Также от стартового свистка может сыграть Федерико Бернардески».

 

Защита Дугласа Косты

 

«В воскресенье сознание Дугласа Косты помутнилось, чего не должно случаться. Но такое бывает со всеми. Он заплатил цену дисквалификацией на четыре игры, и клуб не будет ее обжаловать».

 

«Это означает, что мы будем в чемпионате без него на протяжении полутора месяцев, так что мы пострадали как команда. Это была минута шока, потому что это что-то очень нехарактерное для него и его обычного высокого стандарта честной игры. Он очень сожалеет и удивлен. Со временем у него будет шанс показать, что это не его обычное поведение».

 

Аллегри

 

Пресс-конференцию перед игрой посетил и капитан команды Джорджио Кьеллини.

 

Гордость капитана

 

«Я горжусь, что выведу «Юве» на поле в Европе. Это мой 14-й сезон в клубе, и я всё это видел. Я знаю ад и вернулся в рай с этой командой».

 

«Был экспоненциальный рост, и мы повышали наш уровень из года в год. У нас есть вера в победу, и мы так верили в последние несколько лет. У нас есть всё, что нужно, чтобы выиграть кубок, и мы выросли как команда. Тем не менее есть длинный-длинный путь, чтобы выиграть трофей».

 

«Мы хорошо знаем сложности этого турнира, и завтра почувствуем его вкус. Самое главное - добраться до марта в отличном состоянии, потому что есть еще пять или шесть команд, которые хотят выиграть и которые на нашем уровне. У нас есть сочетание опыта и молодёжи, которая может преуспеть. А завтра будет важное испытание».

 

Проверка от «Валенсии»

 

«Есть большие надежды, и мы хотим начать путь с нужной ноги. Мы чувствуем себя сильнее, чем в предыдущие годы, но нам придется воплотить наши разговоры на поле».

 

«Завтра нас ждет важное испытание, потому что немногие команды, включая большие испанские команды, могут победить здесь, в Валенсии. Мы ждем большой вызов, как с технической стороны, так и от окружающей обстановки, что является лучшим способом начать кампанию в Лиге чемпионов».

 

«Наша сила всегда была в командном балансе. Такая команда, как наша, с опытом и прочностью, не может не чувствовать давления, мы должны доказать, что мы сильны. Мы не должны быть одержимы Лигой чемпионов, мы должны быть наполнены положительной энергией и энтузиазмом».

 

«Нам надо улучшить игру в обороне, потому что мы пропустили похожие голы. Мы должны уделять этому больше внимания, а также ситуации в штрафной площадке. Мы сделаем это в кратчайшие сроки, начиная с завтра, потому что в Лиге чемпионов первая ошибка сразу наказывается».

 

Вместе с Костой

 

«Мы поддерживаем Дугласа, он парень, который всегда вёл себя хорошо и потерял голову на мгновение. Он знает, что ошибся, он извинился и будет наказан, как и должно быть. Но он не должен быть растерзан. Это не повторится, и мы надеемся, что он сможет нам помочь, как и всегда».

 

Кьеллини

 

Источник: Football Italia

Теги: Валенсия Аллегри Кьеллини
 

Комментарии 

  1. DaRRRco 19.09.2018,11:46:20   0
    Не надо Квадрата в защиту ставить! он там себя неуверенно чувствует…
  2. sky 18.09.2018,22:51:24   +16
    Жора красавчик! Ребята, наш капитан супер!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.