«Валенсия» 0 - 2 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Бонуччи, Бернардески, Пьянича, Щенсного - ForzaJuve.ru

«Валенсия» 0 - 2 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Бонуччи, Бернардески, Пьянича, Щенсного

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри остался удовлетворенным после победы над «Валенсией» на «Месталье» со счетом 2-0.

 

«Это лучшее возможное начало, но мы не можем сейчас остановиться. Мы играем в воскресенье, а затем встречаемся с «Наполи» и должны обыграть «Янг Бойз». Сегодня мы смогли диктовать игру, быть лидером, а затем хорошо управляли игрой, не давая шансов. Это определенно было полезным испытанием».

 

«Мы упорно трудились, и нам удалось не пропустить, а это хорошая новость. Вы вряд ли пропустите гол, когда будете сосредоточенными, как мы сегодня, плюс мы также становимся более яркими в атаке».

 

Аллегри призвал ввести систему видеоповторов VAR в турнирах под эгидой УЕФА после того, как судья удалил Криштиану Роналду при спорных обстоятельствах.

 

«Удаление Криштиану - один из тех примеров, когда VAR помогает судьям. Для нас игра осложнилась после того, как число наших игроков сократилось до десяти после красной карточки, которой не было. Роналду был расстроен, и ему нужно время, чтобы успокоиться. Ему нужно быть выше этого и сосредоточиться на воскресной игре, даже если произошедшее оставит горький вкус во рту».

 

Тренер «бьянконери» также прокомментировал травму Дугласа Косты на последних минутах.

 

«Он получил травму приводящей мышцы с первого спринта. К сожалению, я ожидал этого, потому что последние несколько дней истощили его морально. Когда такое происходит, риск получения травмы очень высок. Это было тактическое решение, что он появился только на последние 20 минут, но этого оказалось достаточно, чтобы он получил травму».

 

Аллегри

 

Леонардо Бонуччи: «Мы показали, что у нас отличная команда, несмотря на сложности и удаление Роналду. Я был далеко от произошедшего эпизода, но это был обычный эпизод. Мурильо положил руки, и их отбросили. Очевидно, он рассердился, но мы не можем опускаться до провокаций. Мы справились с ударом и добились жизненно важной победы для нашего сезона. Мое выступление: я должен проявить себя на поле. Команда устроила мне отличный прием, и я отдам всё, что у меня есть, на поле и за его пределами».

 

Бонуччи

 

Федерико Бернардески: «Мы в очередной раз продемонстрировали отличные качества «Юве». Я доволен своей игрой и игрой всей команды. Роналду хотел провести отличный матч и протянуть нам руку, но всё пошло не так».

 

Бернардески

 

Миралем Пьянич: «Футбол бывает странным. В начале матча мы могли сделать счет 4-0, а затем произошло это абсурдное удаление. Этот матч напомнил игру с «Лионом». Мы вспомнили тот дух, который привел нас в финал: теперь мы должны это сделать снова».

 

Пьянич

 

Войцех Щенсный: «Это был хороший ответ от команды. Это была не простая игра, но мы были компактными, упорядоченными. Было не так просто играть вдесятером, но все проделали большую работу: фланговые игроки играли отлично, Манджукич бегал везде... Это был большой ответ чемпионов».

 

Щенсный

 

Источник: Juventus.com

Теги: Валенсия Аллегри Бонуччи Бернардески Пьянич Щенсный
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. JuventusFun 20.09.2018,09:54:46   +15
    Косте выздоровления, но он то 2 недели всё равно не нужен, т.к. ЛЧ только в октябре уже, а в сериале он дисквалифицирован.
    Дески красавец, с радостью сейчас смотрю его игру, вспоминая моменты, когда мне ставили по 10 минусов на комментарии, говоря, что он выброшенные 40 млн.
    Роналдо жалко чисто по-человечески, надеюсь только подадут апелляцию и дисквалификацию снимут вообще, либо 1 матч поставят, Янг Бойз мы и без него обыграем.
    Вот только при всём этом не видно места на поле для Дибалы, а продавать его грустно…
  2. Juve8596 20.09.2018,09:15:32   +19
    1. Молодцы ничего не скажешь. Победили в гостях ! Играя вдесятером полтора тайма !! В Испании !!!
    2. Удаление вообще НИ ЗА ЧТО !!!
    3. Если Аллегри знал, что Коста может травмироваться выпустил бы Куадрадо или Дибалу.
  3. cds 20.09.2018,07:15:16   +22
    Татуированный кекс вчера был мегаахеренен!! Провел просто суперматч! Надо поддержать Косту - прям непруха, сука, какая-то у парня. Удачи ему! Всех с победой, ждем такого же Бернардески в воскресенье. Косте скорейшего выздоровления!

    Цитирую DaRRRco:
    Я так и не понял, за что удалили КриРо?

    Ни за что… Брых потом, видать понял, что херню сморозил, и дал второй пеналь…
  4. DaRRRco 20.09.2018,05:13:37   +11
    Я так и не понял, за что удалили КриРо?
  5. Neil 20.09.2018,03:37:03   -11
    "Он хотел провести отличный матч и протянуть нам руку, но всё пошло не так»." типа про Рона или как понимать этот перевод ??

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.