В Венарии состоялась ежегодная встреча руководства «Ювентуса» с представителями официальных фан-клубов DOC

Когда огни Театра делла Конкордия, что в Венарии Реале близ Турина,  зажглись, зал буквально взорвался аплодисментами, увенчав окончание встречи руководства «Ювентуса» с представителями официальных Клубов DOC, в зале не осталось никого, кто бы не испытывал чувство гордости. Услышать вживую из уст Андреа Аньелли, Джузеппе Маротты, Альдо Мацциа, Павела Недведа и Франческо Кальво о планах клуба на ближайшее будущее даёт необыкновенный заряд эмоций каждому, кто любит чёрно-белые ювентийские цвета. 

 

Juventus Club DOC Day 2014 посетили делегаты со всех концов света, включая Индонезию, Швейцарию, Германию, Бельгию и Россию. Это стало дополнительным свидетельством удваивания фанатской базы на международном уровне. Встреча, организуемая ежегодно начиная с 2011 года, по словам президента «предназначена для поиска путей к развитию в ближайшие месяцы и просто провести время вместе», засвидетельствовала участие 520 главных представителей более 270 клубов DOC (при общем количестве 474 зарегистрированных клубов по всему миру).

 

Club Day стал отличной возможностью подтвердить единственную и настоящую цель «Ювентуса» - побеждать, всегда и несмотря ни на что.

 

«Вернуться на победный путь было непросто: в мае 2012-го, после завоевания тридцатого Скудетто, в городе я увидел признаки гордости. Та победа вернула нас на позиции, достойные клуба – выше всех; чтобы продолжать их занимать, фундаментальной задачей является выигрыш трёх Скудетто подряд».

 

Андреа Аньелли и Франческо Кальво

 
Такими словами завершил своё выступление президент, начавшееся с демонстрации клипа с памятными лучшими моментами незабываемого сезона и последовавшего за ним, подтвердившего успех, обновившего рекорды и подарившего бесчисленные сюрпризы на поле и за его пределами.

 

Мариэлла Ширеа, президент Координационного Центра Клубов DOC, на правах хозяйки мероприятия, поблагодарила всех причастных к достижению отличных результатов последней кампании по вступлению в клубы: 88 620 членов в целом и 55 иностранных клубов общим количеством в 6651 члена. Цифра, удвоившаяся в течении 2013 года.

 

Мариэлла Ширеа

 

Генеральный директор по спорту Маротта поблагодарил тифози от имени команды и тренерского штаба за «их неиссякаемую веру», подчеркнув важность финансовых вливаний в молодёжный сектор клуба – настоящий конвейер талантов для поставки в Первую Команду.

 

Джузеппе Маротта

 

С переносом основной базы клуба в прилегающую к стадиону зону, Виново примет первую Футбольную Академию, целиком посвящённую Молодёжному Сектору. Генеральный директор Мацциа представил проект Континасса, посвящённый реорганизации и развитию прилегающей к западной стороне «Ювентус Стэдиум» территории. Амбициозная идея, воплощающаяся в реальность в рекордно краткие сроки, станет новой основой клуба и тренировочной базой для Первой Команды в 4000 квадратных метров полезной площади и четыре футбольных поля.

 

Альдо Мацциа

 

Коммерческий директор Кальво, на неделе вернувшийся из Австралии, где был представлен товарищеский матч, запланированный на 10 августа в Сиднее, отметил коммерческие успехи в области цифровых коммуникаций, а также особо отметил подписанное минувшей осенью соглашение с ADIDAS. Целью является «обеспечение команде экономической мощи, соответствующей европейскому ТОП-клубу, и сделать «Ювентус» ближе к болельщикам благодаря разнообразным инициативам и эксклюзивному контенту». 

 

«Путь к совершенству нелёгок, но мы чётко представляем себе, что и как нужно делать для достижения результатов», завершил свою речь коммерческий директор.

 

Павел Недвед, Андреа Аньелли и Франческо Кальво

 

Встреча предварила туринское дерби, о котором несколько слов сказал Павел Недвед, легендарный полузащитник, ныне входящий в Совет Директоров клуба: «Этот матч крайне важен в свете достижения нашей главной цели – третьего кряду Скудетто, которая не давалась «Юве» последние 80 лет, даже моему «Юве».

 

Мариэлла Ширеа и Павел Недвед

 
Источник: Juventus.com

Теги: Андреа Аньелли Маротта Недвед Кальво Мацциа Мариэлла Ширеа
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. numerodieci 01.03.2014,23:21:47   
    Цитирую MamburuM:
    Цитирую numerodieci:
    Что за чувак на предпоследней фотке рядом с Аньелли (не Недвед, ессно)? Подумал, что это сам Башар Ассад из Сирии подъехал

    FRANCESCO CALVO
    Direttore Commerciale Juventus FC

    Grazie!
  2. MamburuM 01.03.2014,18:05:28   
    Цитирую numerodieci:
    Что за чувак на предпоследней фотке рядом с Аньелли (не Недвед, ессно)? Подумал, что это сам Башар Ассад из Сирии подъехал

    FRANCESCO CALVO
    Direttore Commerciale Juventus FC
  3. numerodieci 01.03.2014,17:05:22   
    Что за чувак на предпоследней фотке рядом с Аньелли (не Недвед, ессно)? Подумал, что это сам Башар Ассад из Сирии подъехал
  4. Lipton 28.02.2014,19:21:06   +1
    Недвед в костюме и синих тапках
  5. MamburuM 28.02.2014,02:34:39   +2
    Цитирую Skurikhin:
    Кто был от нас? Лёха? Или MamburuM?

    оба

    Цитирую YuraBoss:
    "520 главных представителей более 270 клубов DOC" это конечно хорошо и здорово. Но лучше бы с представителями курвы встретились и все вопросы уладили. По мне так это более важно.

    какие вопросы?
  6. YuraBoss 27.02.2014,23:16:57   
    "520 главных представителей более 270 клубов DOC" это конечно хорошо и здорово. Но лучше бы с представителями курвы встретились и все вопросы уладили. По мне так это более важно.
  7. Skurikhin 27.02.2014,15:39:19   
    Кто был от нас? Лёха? Или MamburuM?
  8. Cuoro a striscie 27.02.2014,00:07:47   
    Цитирую MamburuM:
    Цитирую Cuoro a striscie:
    А кто-нибудь задавал неудобные вопросы?

    выступало руководство перед 520 участниками в одностороннем порядке. Во время раздачи автографов и совместных фотографирований подобные вопросы либо пропускались мимо ушей, либо ответы были довольно общими и расплывчатыми.

    Спасибо за пояснение, Михаил.
  9. Staryi_sinyor 26.02.2014,22:41:28   
    Ну про конвейр для первой команды Маррота конечно приукрасил
  10. Ciiro 26.02.2014,18:50:12   -27
    Позвали бы лучше ДП, облачённого в шкуру кенгуру (ну или зелёного крокодила), и коллективно бы поржали все 520 присутствующих.

    Цитирую Cuoro a striscie:
    А кто-нибудь задавал неудобные вопросы? Когда будут покупки нормальных игроков? Когда уйдет Исла, Падоин, Пелузо?

    Когда бюджет позволит тратить по 80 млн. на покупки в одно трансферное окно, и повысить зарплатную ведомость до 180 млн. в год.
    Ну, или когда будет более решительный и умный спортивный директор.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.