В следующее трансферное окно ожидаются обмены - ForzaJuve.ru

В следующее трансферное окно ожидаются обмены

Будут ли обмены в следующее трансферное окно? Вполне возможно, что ожидаются сделки без денег, и «Ювентус» может быть в первых рядах в осуществлении подобного рода сделок.

 

В Турине уже потратила 35 млн. на Кулусевски, это была сделка, совершенная до нынешней тяжелой ситуации в экономике. Руководство «Старой Синьоры» тщательно оценивает, какие сделки могут быть совершены, а также возможные обмены.

 

Среди неприкосновенных игроков, конечно же, Бонуччи, Кьеллини, возможно, Де Лигт, Бентанкур, Куадрадо, очевидно, Роналду и Дибала.

 

Все остальные могут быть задействованы в некотором обмене. Это касается Демирала, у которого был великолепный сезон, но он четвертый защитник, а также Алекса Сандро, Данило, Де Шильо, первый из которых пользуется большим спросом, второй - поменьше, на третьего претендует ПСЖ.

 

В полузащите наиболее ценными являются тридцатилетний Пьянич вместе с Бентанкуром, но второй кажется неприкосновенным. Рэмзи и Рабьо могут быть проданы с целью получения дохода для улучшения положения «Ювентуса». Сложности с Хедирой, учитывая необходимость экономии средств, тогда, как с Матюиди был продлен контракт, и он должен остаться.

 

Из нападающих рискуют быть задействованы в обмене Бернардески и Дуглас Коста. По первому больше предложений в Италии, по второму много предложений, но надо понимать, на кого его обменивать, учитывая важность бразильца. Наконец, оценивая положение Игуаина, возможно говорить о продлении контракта из бюджетных соображений. Его, кажется, будет сложно продать, если Пипита не захочет, прошлым летом он сделал все, чтобы остаться.

 

Не будем забывать также о тех, кто находится в аренде.

 

Таким образом, возможные сделки без участия денег являются разумными, но это потребует большой работы воображения.

 

Источник: TuttoJuve

 

Паратичи

Теги: Бонуччи Кьеллини Де Лигт Бентанкур Куадрадо Роналду Дибала
 

Комментарии 

  1. Novocaine 04.04.2020,00:19:58   -1
    Обмен в стиле шило на мыло.
  2. DonProne 03.04.2020,23:42:00   +3
    Как будто чей то коммент прочитал..
  3. maxve 03.04.2020,23:25:42   0
    посмотрите на выражение лица этого человека и оставьте надежду всяк здесь болеющий.
  4. Anthony 03.04.2020,23:16:07   0
    С Паратичи особо рассчитывать не на что в этом плане, будет максимум обмен Пьянича на Модрича условного, в лучшем случае
  5. ForzaJuve86 03.04.2020,21:56:14   +7
    а Пьянича на деньги поменять совсем не вариант?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.