Уточнение адвокатов Конте

Адвокаты КонтеВердикт НСАС утверждает, что Антонио Конте 8 марта 2012 года узнал от Стеллини о спортивном преступлении, совершённом футболистами в матче «АльбиноЛеффе» - «Сиена». Поэтому Конте, по мнению судей НОК, начиная с того дня, может быть обвинён в недонесении. Очевидно, что члены Судейской Коллегии не рассмотрели полностью и с должным вниманием слова Конте, произнесённые на допросе 13 июля 2012 года: «Стеллини лишь недавно узнал из новостей, что его обвиняют в соучастии в договорённостях, достигнутых Кароббио в отношении матча второго круга и сказал мне, что после матча произошла драка между футболистами обеих команд, в которой он также принял участие, и переживая за повторение конфликтов в ответном матче, призвал Кароббио как бывшего игрока «АльбиноЛеффе» поговорить со своими бывшими товарищами по команде, чтобы успокоить их; Стеллини чувствовал себя ответственным за случившееся, так как лично участвовал в драке. Стеллини не объяснил мне причины конфликта, а я не вдавался в детали, хотя и был крайне недоволен тем, что мне не сообщили о случившемся своевременно».

 

То есть Стеллини никогда не говорил Конте о соглашениях для достижения определённого результата в ответном матче «АльбиноЛеффе» – «Сиена», а только сообщил о случившемся  после матча первого круга.

 

Всего один комментарий: после ложного обвинения в отношении матча «Сиена» - «Новара», после ложного обвинения в исключении Мастронунцио из состава с целью совершить преступление, НСАС, не имея более возможности использовать показания Кароббио, взваливает на Антонио Конте и его защиту ответственность за события, которых никогда не было. Неисправимая ошибка.  


У кого будет время и желание ознакомиться с документами, подтвердит наши слова. 

 

Джулия Бонджорно, Луиджи Кьяпперо и Антонио Де Ренцис.

 

Источник: Juventus.com

Теги: Конте Кальчоскоммессе Бонжорно Кьяпперо Де Ренцис
 

Комментарии 

  1. zebra 18.11.2012,01:18:53   
    с датами что-то не так, по-моему: в марте 2012года Конте работал в Юве. "8 марта 2012 года узнал от Стеллини о спортивном преступлении, совершённом футболистами в матче «АльбиноЛеффе» - «Сиена»…я не вдавался в детали, хотя и был крайне недоволен тем, что мне не сообщили о случившемся своевременно». зачем тренеру Ювентуса "своевременная" инфа о матчах "Сиены"? опечатка? речь не о двенадцатом годе, а более раннем периоде когда Конте работал в Сиене? тогда опять не понятно: как главный тренер не знал о драке после матча?! не на стадионе дрались?
    какие-то странные "уточнения". надо с утра еще раз перечитать :)
  2. aestiko 17.11.2012,18:04:57   
    Цитирую 1897MOGGI30:
    Цитирую aestiko:
    Ужас. Скандал на всю Италию и весь мир. Интересно, что будет дальше.

    проснулся

    Новость на оф.сайте после мотивации НОК - это сильно. Жду реакции дальнейшей, если новость не станет главной на ряде спортивных сайтов, то тогда, как и Suhov, ждать сильно особо чего-то и не буду.

    Хотя сейчас все обсасывают мыло. Ощущение, будто специально инфу подсунули именно сейчас, когда вся шумиха вокруг остальных или других вещей, касающихся Юве (например, матчи с Лацио, Челси, мылом).
  3. Suhov 17.11.2012,16:54:43   
    Цитирую aestiko:
    Ужас. Скандал на всю Италию и весь мир. Интересно, что будет дальше.

    НИЧЕГО не будет!!! что было после калчополли? что то нам отдали извинились??? нет!!! зато все продолжают утверждать что мы все купили. так что на что то надеяться по меньшей мере глупо.
  4. 1897MOGGI30 17.11.2012,16:51:49   
    Цитирую aestiko:
    Ужас. Скандал на всю Италию и весь мир. Интересно, что будет дальше.


    проснулся
  5. aestiko 17.11.2012,14:33:48   
    Ужас. Скандал на всю Италию и весь мир. Интересно, что будет дальше.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.