«Урожай травм» в национальных сборных

Когда, казалось, проблемы с составом минули — на неделе вернулись в строй Маркизио и Стураро, принявшие участие в тренировочном матче против «Айгревилля», выступающего в Любительской Лиге (3-0, голы на счету Поццебона, Фавилли и Витале) — пауза на матчи сборных принесла очередную порцию неприятностей.


Поль Погба получил растяжение связок правого голеностопного сустава на сборе национальной команды Франции и вынужден неделю обходиться без футбола. Его участие в матче против «Интера» пока находится под вопросом.


Марио Манджукич, вызванный в сборную Хорватии, уже вернулся на базу и продолжает восстановление от повреждения двуглавой мышцы правого бедра, полученного в матче в Генуе 20 сентября. Его возвращение на поле откладывается — по словам врача сборной Хорватии, нападающий сможет тренироваться в полноценном режиме через две недели.


Пятницу же, 9 октября, можно было бы назвать чёрной, если бы первоначальное известие о переломе малоберцовой кости у Альваро Мораты подтвердилось. Спустя полчаса игры против сборной Люксембурга нападающий стал участником столкновения с соперником и был вынужден просить замену. Проведённые в срочном порядке исследования исключили наличие повреждения костей голени, подтвердив сильный ушиб правого коленного сустава. Его состояние будет оценено в ближайшие дни, однако испанец, скорее всего, не сыграет в Милане в Дерби Д'Италия: следующие 7-10 дней ему придётся обойтись без тренировок. 


Макси Перейра не принял участия в матче Аргентины против Эквадора из-за мышечной травмы: у полузащитника выявлено повреждение одной из мышц группы вращателей правого бедра. Из стана сборной уверяют, что игрок сумеет восстановиться к матчу против Парагвая (среда, 14 октября), однако бьянконери предпочли бы возвращение Перейры в Турин для более детального обследования.


Сегодня на поле в Баку выйдут игроки Скуадры Адзурры под руководством Антонио Конте: на квалификационный матч Евро-2016 отправились Буффон, Бонуччи, Барцальи, Кьеллини и Дзадза

 

Альваро Мората в сборной Испании


Источник: ForzaJuve.ru

Теги: Маркизио Стураро Поццебон Фавилли Витале Погба Манджукич Мората Перейра Сборная Италии
 

Комментарии 

  1. maps 10.10.2015,19:14:02   +1
    Цитирую Monk27:
    Я один не понимаю, зачем выпускать Морату именно против Люксембурга?
    P.S. Наш Перейра всё-таки Роберто, а не Макси


    Роберто Массимилиано Перейра. Максом его Аллегри называет, потому что и сам Макс Макси Перейра это совсем другой игрок. У Перейры было перенапряжение перед игрой еще с Севильей и его поберегли из предосторожности, как и с Болоньей. Непонятно зачем было его тянуть в сборную если он не совсем готов. В любом случае он через пару дней будет в основной группе.
  2. Davids21 10.10.2015,15:01:42   +16
    Наша команда оснащена сильными игроками, почти все сборники, так что не удивительно что их всех всегда вызывают! А там они бьются за Родину, травмы неизбежны, тем более что Евро не за горами, их ставят в состав чтобы наигрывать состав! Нам конечно не нравятся ситуации когда наших игроков выставляют против всяких слабых соперников, но опять таки повторюсь, это делается для того чтобы они сыгрались, поскольку они выступают в разных чемпионатах с разными тактическими схемами!
    А в целом, в жопу эти сборные
  3. MrGreen 10.10.2015,14:53:23   -1
    С нападением опять жопа
  4. MamburuM 10.10.2015,12:36:52   +22
    Цитирую Monk27:
    P.S. Наш Перейра всё-таки Роберто, а не Макси

    www.forzajuve.ru/.../...
  5. Monk27 10.10.2015,12:27:27   +25
    Я один не понимаю, зачем выпускать Морату именно против Люксембурга?
    P.S. Наш Перейра всё-таки Роберто, а не Макси
  6. Deavy 10.10.2015,12:08:12   +23
    Первоначально по Морате говорили 6-8 месяцев. Так что хорошо, что все обошлось

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.