«Удинезе» 2 - 6 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Буффона, Хедиры

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ после победы над «Удинезе» на выезде со счетом 6-2 в матче чемпионата Италии. «Бьянконери» почти весь матч играли в меньшинстве, однако добыли важные три очка.

 

«Все игроки потрудились и хорошо оборонялись, чтобы добыть победу. Отрицательный результат был бы слишком болезненным, тогда как эта игра станет поворотной в нашей кампании».

 

«Мы должны поздравить ребят, потому что сегодня им было нелегко. Они отреагировали на происходящее в прекрасном стиле. Мы неплохо играли после игр против «Аталанты» и «Лацио», несмотря на то, что время от времени выключались. Это футбол. Вы можете проиграть или сыграть вничью, и иногда большие моменты решают исход матчей. По иронии судьбы из последних игр мы меньше всего заслуживали победы в матче Лиги Чемпионов, где наш технический уровень упал. Сегодня у нас было много моментов, и мы забили шесть голов. Команда была включена. Мы поднимем наш уровень в ноябре, и некоторые из наших травмированных игроков вернутся».

 

«Мы провели четыре игры, в которых пропустили семь голов. Мы должны улучшить игру в атаке, но мы также будем работать над тем, чтоб сохранять свои ворота в неприкосновенности. Команда хорошо оборонялась сегодня, когда был счет 2-2, и мы были настолько включены, что соперникам было крайне сложно забить. На этот раз мы больше атаковали. Когда появлялась возможность, мы продвигались вперед, и нам нужно наносить урон соперникам, растягивая их на поле и пытаясь забить гол».

 

«Сами Хедира улучшает игру. Чем больше он играет, тем острее его игра становится. Он эффективен в полузащите из двух человек, периодически выдвигается на позицию нападающего, что он делает и при игре в три полузащитника. Он сильно прибавил, как и Пьянич».

 

«Нет проблем, что Манджукич пропустит игру против «СПАЛа». Я всё равно хотел предоставить ему отдых в следующей игре».

 

В свою очередь защитник «Милана» Леонардо Бонуччи, скорее всего, пропустит игру против «Юве» из-за дисквалификации: «Лео провел семь лет в «Ювентусе», он сильно улучшил игру, и он принял решение, которое следует уважать. У нас есть важные игроки в «Ювентусе», и нам нужно работать с ними, но я бы хотел его увидеть в игре, потому что всем хочется видеть команды в полной боевой готовности».

 

Аллегри

 

Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон поделился своими впечатлениями после игры против «Удинезе»:

 

«Мы возьмем всё лучшее от этого выступления, когда мы проявили и упорство, и желание, которые мы продемонстрировали, чтобы преодолеть трудности. Мы с радостью примем сегодняшнюю победу, потому что она очень нужна, но нам нужно работать лучше. Я действительно считаю, что нельзя поднять Скудетто, выигрывая матчи со счетом 6-2».

 

Вратарь в этой игре сделал ряд важных сейвов: «Я просто стараюсь делать свою работу - ничего необычного. Тот, кто действительно заслуживает признания за игру - Гонсало Игуаин. Мне очень понравился его подход. Тренер должен показать всем 25 игрокам его выступление, чтобы подчеркнуть, как выигрываются трофеи в чемпионате».

 

«Даниэле Ругани сделал голевую передачу и забил решающий гол. Его задача была нелегкой - вернуться на поле».

 

«Наша команда состоит из игроков, которые должны испытывать определенное давление. Я говорю о себе, но это же относится и к остальным ребятам. У нас есть такой опыт, что ощущение давления от необходимости победы делает нас лучше. Теперь мы должны превратить это давление в преимущество над соперниками и использовать его в следующих играх».

 

«Я разочарован, что Бонуччи может пропустит игру против «Юве». Было бы здорово увидеть его в такой большой вечер. Но это произошло сейчас, и я надеюсь, что мы максимально сможем воспользоваться его отсутствием».

 

Буффон

 

Полузащитник «Ювентуса» Сами Хедира сегодня оформил хет-трик и вдохновил команду на победу.

 

«Я в восторге не только от себя, потому что это особенное ощущение - забить первый хет-трик в карьере, но прежде всего от команды, так как было важно отреагировать на момент с удалением Манджукича».

 

«Наша цель состояла в том, чтобы выиграть сегодняшний матч, и нам это удалось. Эта победа даст нам преимущество перед предстоящими играми. Мы хотим приумножать такие выступления в сезоне. «Юве» прошел встряску. Мы знаем, что нам предстоит пройти долгий путь, но мы сосредоточены на конечной цели».

 

Хедира

 

Источник: Juventus.com

Теги: Удинезе Аллегри Буффон Хедира
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. cds 23.10.2017,09:55:44   +14
    Вывод с матча: Жука к психиатру (хотя, чисто по-мужски, я его поддерживаю полностью, тем более, обожаю его как игрока); судья - антон штопанный, мало того, что пенальти не дал и лидера удалил, так еще и гол с оффсайда защитал; парням и всей команде приз - "стальная мошонка года", Максу - респект и уважуха (в очередной раз) - за ахиренно умные замены и правильные слова во время матча и в раздевалке. Хедире - памятник на за этот матч, Квадрату и Ругани - почет и уважение, минимум, до следующего матча. Пухляшу - бутерброд с икрой, заслужил, более чем, бегал, тащил, открывался, умница, одним словом. Ну а Буфф - есть Буфф. Король! Удине - чупа-чупс, пусть тренируются сосать дальше…
  2. DaRRRco 23.10.2017,08:53:30   +8
    Главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри прокомментировал разгромную победу над "Удинезе":

    "Я хотел оставить Манджукича для следующей игры и сегодня его не задействовать, но… На самом деле, я хочу поблагодарить его, потому что нам нужно было вернуться к победам, достигнутым в страданиях. Вдесятером мы действовали куда сосредоточеннее и не теряли концентрацию", - сказал тренер The Mediaset.

    Может нам всегда оставлять одного человека на скамейке запасных в начале игры и выпускать его ближе к концу для того, чтобы освежить состав? Глядишь наши научатся на все матчи собранными выходить ;)

    Цитирую Lars:
    за что удалили Жука? доколе такие придурки судить-то будут. тут никакие VAR не спасут, диагноз уже.

    судя по его жесту после желтой карточки, он как минимум судью нах послал
    А первую желтую карточку ему не надо было давать - это да, судью надо на мыло, на хозяйственное.
  3. Lars 23.10.2017,07:43:09   +12
    за что удалили Жука? доколе такие придурки судить-то будут. тут никакие VAR не спасут, диагноз уже.
  4. Klaud07 23.10.2017,04:07:16   +6
    Кого не хватало на матче, так это Черданцева…
  5. Mikha 23.10.2017,01:36:42   +16
    У Манджукича комментарии бы попросили, в ответ бы точно прозвучало: no good
  6. Edd 23.10.2017,01:27:50   +15
    Надеюсь, Манджукич и Бонуччи оба примут участие в матче.
    Хочу увидеть, как Дибала с Игуаином деклассируют красно-черных
  7. DonProne 23.10.2017,01:10:34   +11
    А мог ведь и покер сделать Сами. Тогда бы я точно видел все))) всех с победой!
  8. Set96 23.10.2017,00:08:32   +12
    Ребята молодцы!!! Судью на мыло!!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.