«Удинезе» 1 - 1 «Ювентус». Комментарии Аллегри и Бонуччи после матча

Главный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и защитник команды Леонардо Бонуччи прокомментировали гостевую ничью с «Удинезе» в матче Серии А со счётом 1:1.

 

Аллегри: «Мы увеличили своё преимущество над «Ромой», теперь оно составляет восемь очков. Было сложно провести столько матчей к ряду, «Удинезе» заслуживает уважение, потому что им удалось сыграть в физически сильный футбол. Мы были недостаточно хороши в первом тайме и недостаточно терпеливы во втором, но нам удалось набрать важное очко.

 

Даже если бы мы победили, гонка за Скудетто не подошла бы к концу. Некоторые люди говорили, что будто это была финальная игра в борьбе за чемпионство, но впереди слишком много матчей. Дуван Сапата – физически мощный игрок, его гол был хорош, проблема в том, что мы позволили провести контратаку, дав несколько возможностей сопернику для взятия ворот.

 

Когда вы не выигрываете матчи подобные этому, важно хотя бы сделать из него выводы. Нам нужно ещё много выиграть, дабы отпраздновать чемпионство, впереди долгая дорога за Скудетто.

 

Кьеллини почувствовал боль, я предпочёл снять его с игры пораньше, но не думаю, что там что-либо серьёзное».

 

Массимилиано Аллегри

 

Бонуччи: «Пропущенный гол? Я пытался выдавить Сапату на фланг, сделав угол для удара как можно меньшим, но ему повезло, поскольку он пробил Джиджи Буффона. Данный матч мы провели с низкой интенсивностью, мяч передвигался нами недостаточно быстро, поэтому мы получили урок. Однако мы всё равно упрочили наше лидерство на одно очко, а это важно. Я живу ради побед. Результат для нас крайне позитивный, но мне жаль, что мы, особенно в первом тайме, были недостаточно хороши, я не могу промолчать об этом.

 

После инцидента ничего не изменилось, я продолжаю бороться во благо «Ювентуса», при необходимости я могу внести вклад в успех команды голом. Я принадлежу клубу, у меня контракт до 2021-го года, я чувствую себя важным членом команды, поэтому я не вижу никаких проблем. Если бы я хотел покинуть «Ювентус», я бы сделал это год назад, у меня прошлым летом были интересные предложения, а я начал обучение английскому.

 

Я важен команде, но как мы видели в матче с «Порту», незаменимых нет. Никто не должен чувствовать себя комфортно тут, нужно отдавать всего себя на каждой тренировке, чтобы бороться за место в составе. Мне бы хотелось быть в будущем тренером и иметь проблемы Аллегри по выбору между столь сильными защитниками».

 

Леонардо Бонуччи

 

Источник: Football Italia

Теги: Удинезе Аллегри Бонуччи
 

Комментарии 

  1. cds 06.03.2017,14:04:57   +9
    Нормалды… Парни просто расслабились… Ничего страшного не произошло. Мы еще всем черно-белого присунем!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.