«Удинезе» 0 - 4 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Дибала после матча

Массимилиано Аллегри прокомментировал блестящую победу над «Удинезе» в матче 20-го тура Серии А.

 

«Сарри оказался прав? До конца 18 матчей, нам нужно выиграть определённое их количество. «Наполи» имеет впечатляющий средний показатель по набранным очкам, и в данный момент является фаворитом. Первые пять команд могут выиграть чемпионат».

 

Дибала. «Пауло значительно прибавил. Оставим сравнения, ему есть куда расти. Я доволен составом и набранной формой команды, скоро вернутся травмированные, и смогу дать отдохнуть некоторым игрокам».

 
Два из четырёх гола забили полузащитники. «В первой половине сезона нам недоставало многого, включая и результаты. У нас десять новых игроков, и необходимо было время. Мы ещё ничего не добились, и можем значительно прибавить в игре».
 

Оправдывает ли это провальный старт? «Нужно работать над физическим состоянием и поддерживать хорошую форму. Кто будет в форме к марту, будет побеждать. Нужно совершенствовать технические навыки, игру команды. Нужно расти, тем более что у нас много молодых ребят».

 

Разница между увольнением из «Милана» и началом сезона в «Юве». «Это различные ситуации, могу сказать, что в последний свой год в «Милане» мы вышли в плей-офф, но команда не пробилась в Лигу Европы. В этом году мы плохо начали, вспомните матч с «Фросиноне». Но ничто не происходит случайно, сейчас это совершенно иная команда».

Погба остался в запасе. «Это был мой выбор, Поль сыграл немало матчей. Асамоа — игрок, одарённый технически, он блестяще проявил себя против «Лацио» и в сегодняшней игре».

Десять побед подряд и обретение облика командой: прогресс отдельных игроков или заслуга отладки обороны? «Мы играли в три и в пять защитников; я думаю, что пропущенные голы — результат сыгранности футболистов и физической формы. Даже 1-2 изменения в составе даются нелегко, мы тогда плохо защищались. Сейчас дела идут лучше, но в Модене мы пропустили два гола от «Карпи». В Генуе один, сегодня ни одного. В Италии побеждает лучшая оборона».

Тевес и Дибала. «Отличаются возрастом и техническими характеристиками. У Дибала вся карьера впереди, он настроен решительно, и у него все козыри на руках, чтобы достичь своих целей».

 
Спаллетти. «В воскресенье мы с ним встретимся. Это отличный тренер, который вернулся в Италию, и это благо для кальчо, несмотря на то, что Гарсия также был успешен, но к сожалению, в Италии значение имеют только результаты». 

 

Массимилиано Аллегри

 

После победы над «Удинезе» со счётом 0-4 нападающий бьянконери Пауло Дибала ответил на вопросы о матче в интервью Sky.


Ещё один блестящий матч для тебя и для «Юве».

Да, отличная игра. Мы в двух очках от «Наполи», нужно продолжать в том же духе. 

 

Ты снова открыл счёт в матче.

Да, хороший получился удар, но мы в целом провели классный матч.


Кто является вашим конкурентом?

На сегодняшний день это «Наполи» и «Интер». В их числе были и «Фиорентина» с «Ромой», но первые две кажутся сильнее.

 

С голами Игуаина чемпионат обретает аргентинский облик...

Все знают, что это за игрок. Я знаю его со сборной, он набрал отменный ход.

 

Пауло Дибала

 

Источник: TuttoJuve 

Теги: Удинезе Аллегри Дибала
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Davids21 18.01.2016,21:17:14   +5
    Мандрагора проходит медосмотр в «Ювентусе»
    Полузащитник «Дженоа» Роландо Мандрагора в ближайшее время официально станет игроком «Ювентуса».18-летний хавбек этим утром приступил к прохождению медицинских тестов.Ранее сообщалось, что «Ювентус» заплатит «Дженоа» за игрока 7 миллионов евро плюс бонусы.
  2. venticello 18.01.2016,18:30:14   +8
    Очень приятно смотрится Юве. Во времена Конте это была скорее берущая физухой команда. Мяч залетал в сетку либо в результате интенсивного прессинга, либо после очередного шедеврального заброса от Пирло. Теперь голы пошли намного более разнообразные, логичные и нелогичные. Теперь можно ждать чуда практически на всех отрезках поля - будь то чудо-сейв от Буффона, заброс от Бонуччи, удар от Дибалы, чудесное открывание от Манджукича, или дриблинг от Погба. Не говоря уже о универсале Маркизио. Реально, непонятно, кого надо выключать из игры, чтобы Юве не блистал.
  3. mr_nobody 18.01.2016,00:16:51   +16
    Цитирую Areg93:
    Не хочется сглазить, но сейчас такое же ощущение, как в первый сезон Конте - кто нас может победить при такой игре?

    Может быть, второй сезон? В первом все было на тоненького, о чемпионстве открыто говорили только оптимисты.
  4. Platini 17.01.2016,20:15:53   +19
    Отдали "должок" за первый круг. Сделали настроение на неделю :)
    Приятно радует глаз взгляд на наш запас (если так можно его назвать), у нас реально практически два состава плюс еще Барцальи, Лемина и Перейра вернутся.
  5. Areg93 17.01.2016,19:49:48   +27
    Не хочется сглазить, но сейчас такое же ощущение, как в первый сезон Конте - кто нас может победить при такой игре? Тогда было стойкое ощущение, что никто. Сейчас наконец это вернулось.
    Главное не растерять форму до матча с Баварией.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.