У «Ювентуса» проблемы в раздевалке? - ForzaJuve.ru
 

У «Ювентуса» проблемы в раздевалке?

По информации итальянского сайта Dagospia, посвящённому слухам, у туринского «Ювентуса» существуют проблемы внутри раздевалки, связанные с конфликтом между ветеранами клуба и легионерами. Три неназванных легионера якобы попросили о продаже в январе. Однако TuttoJuve уже успел опровергнуть мнение Dagospia, сославшись на источник внутри клуба, который назвал слухи «абсолютно беспочвенными». Вряд ли сам «Ювентус» будет как-либо реагировать на данную новость, чтобы не придавать ей важность.

 

Источник: Football Italia

 

Раздевалка "Ювентуса"

Теги: Слухи
 

Комментарии 

  1. Cornienco 30.11.2017,13:36:30   -2
    Ну правильно, давайте всех отпустим и останемся с составом уровня Стураро, Лихштайнер и Де Шильё.
    Я сомневаюсь, что в других больших клубах не бвает разногласий внутри команды, но как-то справляются.
  2. cds 30.11.2017,11:24:53   +18
    Пиздят… 100%. Ну кто будет быковать? Аса? Коста? Сандро? Жук? Дибала? Пухляш? Они недовольны Джиджи и Жорой с Бардцом и Маркизом? Было два недовольных быдла, но, хвала Создателю, от них избавились… Так что куйня это все. Желтуха. А если и есть такие, то: "с мопэда нахуй…" Переживали и не то. Выгонять и не церемониться. Команда важнее отдельных личностей. И все личности это понимают.
  3. Andrulix 30.11.2017,10:28:35   -3
    Про Реал и Барсу тоже раньше так говорили, Месси и Роналду даже требовали продать часть игроков из своих клубов. Ну ничего, вроде все дальше играют.
    Ну а если конфликт действительно есть, то, скорей всего, он между игроками, которые играют на схожих позициях.
    Щенсны-Буффон вряд ли, поляк понимает свою нынешнюю роль; может есть конфликт между Бенатьей и кем-то из пары Кьел/Барц, также не исключаю тёрки между Маркизио и кем-то из пары Хедира/Пьянич. Как раз у нас и проблемы постоянно в центре.
    Но надеюсь, что это все утка.
  4. Vitaly170865 30.11.2017,09:07:28   -10
    Не хотелось бы, чтобы это оказалось правдой. По-моему, Макс израсходовал себя на этом посту. Спасибо ему, конечно, за все.Но главного тренера необходимо менять. То, что новички (летние трансферы) получают очень мало игрового времени, очевидно. Хотя Бернардески неплох, Дуглас Комта весьма полезен. Матюиди вгрызается в соперника. Но вопрос, зачем брали Бернардески, если на его позиции стабильно зарезервировано место за Дибалой? Только на подмену. Или планы на продажу Дибалы? Не понимаю. Короче, то, что не все спокойно в раздевалке, очевидно. Вопрос: насколько неспокойно? Надеюсь, что конфликт несерьезный. В противном случае можно считать этот сезон слитым. А жаль. Состав действительно сильный. С таким составом в крупу всех соперников перемалывать.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.