Tuttosport: Кьеллини, Манджукич и Маркизио не сыграют с «Баварией»

В ожидании официального подтверждения, по информации из Виново Клаудио Маркизио не сможет сыграть в завтрашнем матче против «Баварии». Полузащитник в ходе тренировки получил растяжение икроножной мышцей, из-за которого может пропустить месяц. Таким образом, в центре полузащиты Маркизио сменит Эрнанес либо Стураро


Кьеллини вчера продолжил тренироваться отдельно от общей группы, в его восстановлении к ответной встрече Лиги Чемпионов также есть сомнения. 


Марио Манджукич испытывает болевые ощущения в паху, однако есть вероятность того, что он всё же успеет вернуться в строй.

 

Пауло Дибала также не в лучшем состоянии: перегрузка мышц после матча против «Сассуоло» дала о себе знать, но вряд ли он пропустит игру в Мюнхене.

 

Tuttosport: Кьеллини, Манджукич и Маркизио не сыграют с «Баварией»

 

Источник: Tuttosport

Теги: Бавария Маркизио Кьеллини Манджукич Дибала
 

Комментарии 

  1. dkshaker 15.03.2016,19:45:39   +4
    хуевая хуйня
  2. Chuck 15.03.2016,13:47:58   +5
    приехали )
    Мне кажется вместо Эвра (несмотря на его прекрасную речь) нужно ставить Сандро. И Квадрадо на другой фланг. Там такие бегунки, против которых надо ставить таких же.
    Ну и выход Эрнанеса, похоже, как во втором тайме… Манджукич рвал и метал, жаль, его не будет. Может Мората с Зазой на замене выстрелят )

    ох, будет весело) Ждем!
  3. ch3k 15.03.2016,12:46:00   +8
    Гнать сраной метлой тренеров по физподготовке !!! Не хватало еще в конце года провалить сезон по всем фронтам !! Я в шоке это просто АД какой-то ! Как только Маркиз вернулся в этом сезоне и набрал форму, мы начали побеждать снова. И вот он сломан.. Гнать сраной метлой тренеров по физподготовке !!!

    а разве не La Gazzetta dello Sport новость опубликовала ?
  4. venticello 15.03.2016,12:23:20   +15
    Блин, что это на тренировках Юве такого происходит? У Наполи за весь сезон всего одна легкая травма одного второстепенного игрока, причем носятся они по полю - дай бог. А у Юве травма на травме.
  5. sergulka 15.03.2016,12:09:34   +5
    Интересно. Пугалки, что ли? Как в Хоттабыче: команда Зубило вся заболела корью. Или это деза для немцев?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.