Турне «Ювентуса» по США – ТОП-5

«Ювентус» вернулся в Италию после турне по США, и официальный сайт решил поделиться пятью самыми запоминающимися моментами летнего турне от «Джипа» 2017-го года.

 

5. Пинсольо спасает день

Наверное, это имя до отъезда в США было одним из самых недооценённых, однако вратарь Карло Пинсольо сумел показать свой класс. Дебютировал он на 65-й минуте матча против ПСЖ (3:2), заменив Джанлуиджи Буффона, и уже через короткое время он отбил сумасшедший удар от Хесе с шести метров, затем он спас команду после удара Джовани Ло Чельсо также с близкого расстояния. Дела для родившегося в Монкальери вратаря дальше пошли лишь в гору, поскольку он стал ключевой фигурой в победе над «Ромой», отразив первый пенальти римлян от Марко Тумминелло, что принесло победу «Ювентусу» в последнем матче турне.

 

Карло Пинсольо

 

4. Победа над старым соперником «Ромой»

Несмотря на статус предсезонного товарищеского матча, «Ювентус» показал на поле весь свой класс, одолев «Рому» в Бостоне. Марио Манджукич вывел «Старую Синьору» вперёд на 29-й минуте, потом за 16 минут до конца матча Эдин Джеко сравнял счёт, переведя игру в серию послематчевых пенальти. После того, как «Рома» промахнулась первым же ударом, «Ювентус» действовал хладнокровно, реализовав все пять пенальти, при этом победу принёс Дуглас Коста.

 

"Ювентус" в США

 

3. Легенды в турне

Принимали участие в турне не только действующие футболисты «Ювентуса», но и легенды клуба Давид Трезеге и Эдгар Давидс, которые посетили такие памятные места как Центральный парк, Эмпайр-стейт-билдинг и Таймс-сквер. Оба они открыли новую академию «Ювентуса» в Спарте, Нью-Джерси. Также Трезеге и Давидс отправились во Флориду, чтобы понаблюдать за матчем юношеской команды «Ювентуса» против сверстников из ПСЖ.

 

Трезеге и Давидс

 

2. Два решающих удара от Клаудио

Что может быть лучше для болельщиков «Ювентуса», чем наблюдать за двумя голами в исполнении своего воспитанника! В Майами при счёте 1:1 в матче против ПСЖ именно Маркизио вывел команду вперёд после работы Мойзе Кина. Позднее парижане отыгрались, и Клаудио реализовал важный пенальти, заработанный опять же Кином.

 

Клаудио Маркизио

 

1. Связь с американскими болельщиками

Путешествие в США никогда не было бы таким без вас, болельщиков. Везде в США, и в Нью-Йорке, и в Майами, и в Бостоне «Ювентус» чувствовал любовь и безоговорочную поддержку со стороны американских болельщиков, это происходило как во время матчей, так и во время тренировок и по ходу всего турне.

 

Хоть команда вернулась в Италию, «Ювентус» оставил часть своего наследия в США, открыв новую академию в Нью-Джерси, это уже третья по счёту академия в данной стране. Каждый представитель «Ювентуса» хочет поблагодарить всех американских болельщиков клуба за сумасшедшую поддержку.

 

Болельщики "Ювентуса"

 

Источник: Juventus.com

Теги: Пинсольо Трезеге Давидс Маркизио
 

Комментарии 

  1. dugnikov1 03.08.2017,10:45:05   -2
    Прогнозы футбольных матчей placebet.ru
  2. DonProne 02.08.2017,22:51:21   +5
    Этот парень просто зверь какой то)) если он в каждой игре будет показывать такой уровень, то Щеснтый может ненароком стать третьим вратарем в новом сезоне.
  3. Cap 02.08.2017,19:37:30   -16
    при равной конкуренции пинсольо бы усадил буффона в глубокий запас

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.