Трофео ТИМ. Комментарии Конте

Антонио КонтеТренер удовлетворён двойной проверкой команды, но расстроен травмами. После мини-матчей против «Интера» и «Милана» в рамках Трофео ТИМ Антонио Конте прокомментировал игру «Ювентуса».


Результат на данном этапе сезона неважен, тренер рассматривает вечер в Бари как часть подготовки. 

 

«Вучинич покинул поле из-за судороги, у Пепе подозревается растяжение мышцы, серьёзность повреждения Касереса пока неизвестна. Жаль, что в таком красивом турнире, посмотреть который пришло много болельщиков, приходится играть на таком поле, не благоприятствующем футболу и способствующем возникновению травм. Сегодня мы играли с серьёзными командами. Несмотря на отсутствие некоторых игроков и наличие новичков, мы упорно трудимся над привитием нашей модели игры всем. Я увидел позитивные аспекты, но предстоит много работы, и мы ещё прибавим. Защита в виде Мази, Касереса и Лусио хорошо справилась. Бразилец должен вникнуть в некоторые механизмы, он выражает свою готовность, и станет одной из точек опоры».

 
Источник: Juventus.com

Теги: Конте Милан Интер
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Ryjiy 23.07.2012,18:45:41   +1
    Цитирую alexshark:
    Ryjiy
    ничего мне от тебя не надо. Только вот нападение в первом тайме было куда интерестнее, чем во втором. Вуч. нишиша не делал, 18-й номер - это смерть фашизму, Матри не имел желания играть, а Квалья хотел, открывался, раздавал пасы и по крайней мере создавал остроту и желание было видно.
    А форвордов высокого уровня - это кого же? незаигравшего Торреса, или разпиаренного Суареса. на котором Ливер. погорел или 70-ти миллионого Кавани, или Ярмоленко.


    Дык, в том-то и дело, что в конце концов от ни шиша не делающего Вучинича вышло больше пользы, чем от вовсю старавшегося Квальяреллы! Хотеть и стараться - это конечно хорошо, но результат важнее.
    А насчет форвардов, Суарес/РВП/Кавани(70млн - это глюки Де Лаурентиса)/Джеко - все эти варианты возможны. Я бы кстати попытался заполучить Фалькао, но не мне это решать. Я понимаю, что все стоят дорого и нет гарантии, что заиграют, но у кого такая гарантия есть?
    Плюс конечно, можно попробовать молодежь типа Йоветича и Дестро.
    Короче, вариантов много, гарантий нет, но оставлять всё, как есть тоже не дело потому как ЛЧ на носу, а там такие, как Матри и Квальярелла, которые реализуют 1 момент из 5-ти, а то и меньше, не прокатят.
    В обчем, посмотрим, что произойдет в ближайший месяц с хвостиком.
  2. Davids21 22.07.2012,21:51:39   +1
    Ну мы и так неплохо выступили N-ным составом, а основой играли бы ещё выше на две-три головы соперников.
    Мы в прошлом году предсезонку тоже не феерили.
    Зачем тут орать и ругаться с остальными из-за вещей которые и так всем понятны???
    Не купят форворда, ну тогда будем более требовательны к имеющимся.
    По остальным позициям мы очень сильны во всей Европе, не только в Италии. Так что я лично жду очень хорошего, а главное красивого выступления на всех турнирах в которых мы будем участвовать.
  3. alexshark 22.07.2012,21:45:27   +1
    Ryjiy
    ничего мне от тебя не надо. Только вот нападение в первом тайме было куда интерестнее, чем во втором. Вуч. нишиша не делал, 18-й номер - это смерть фашизму, Матри не имел желания играть, а Квалья хотел, открывался, раздавал пасы и по крайней мере создавал остроту и желание было видно.
    А форвордов высокого уровня - это кого же? незаигравшего Торреса, или разпиаренного Суареса. на котором Ливер. погорел или 70-ти миллионого Кавани, или Ярмоленко.
  4. Ryjiy 22.07.2012,20:53:22   +1
    Цитирую alexshark:
    Ryjiy
    Если тебе не нравится нападение, которое вчера отыграло превосходно(НА ТАКОМ ГАЗОНЕ), то возьми напиши ОФИЦИЛЬНОЕ письмо на имя Спорт. директора Маротту либо на Главу клуба Аньелли. с просьбой продать форвордов наших и купить мнимых двух Топ-форвордов за 80 млн. с целью, чтоб они вдвоем рвали всю ЛЧ иначе Вы не выиграете турнир и обосретесь.
    Твоё письмо распишут по отделам, подразделениям и будеш ждать результат.
    Я вот например руководство Юве понимаю и хвалю, по многим причинам, а тебе видно ещё не приходилось принимать серьезные решения, вот ты и занимаешся тут популизмом и буквоедством и каким - то стабильными скудными призывами купить новых нападающих.


    Даже не знаю, с чего начать…
    Квальярелла и Матри играли вчера превосходно??? Это по каким таким стандартам, интересно мне знать?!
    К Вучиничу и Боакие у меня кстати претензий не было, но и назвать их игру превосходной - это тоже перебор.

    И вообще, что это за бред про принятие серьезных решений, буквоедство,популизм и т.п?.. Причем здесь всё это??
    И ежу понятно, что Матри и Квальяреллу нужно менять на форвардов гораздо более высокого уровня. И руководство, слава богу, в отличие от тебя, это тоже понимает и вовсю шуршит на трансферном рынке, а посему писать им официальное письмо мне без надобности…
    Я счастлив, что ты понимаешь и хвалишь руководство, но я вроде тоже их особо не ругал.
    Короче, ты уж прости, но я не совсем понимаю чего ты от меня хочешь.
  5. arancia 22.07.2012,18:38:52   +1
    Trek800, не впечатлило. Не стоило стольких метафор. Беппе профессионал. К началу сезона у нас будет добротный форвард, а может и два. Такие сделки обычно проворачиваются ближе к концу трансферного окна.
    А так у нас впечатляющий состав и грамотный, харизматичный тренер. И вчера "Юве" был сильнее в обоих мини-матчах,нельзя этого не заметить. Да,понимаю,турнир не из престижных,но всё же.
  6. dijuice 22.07.2012,18:10:41   +1
    а штоб вас фсех приподняло и шлёпнуло!!!
  7. juve_per_sempre 22.07.2012,14:31:54   +1
    Trek800 дело говоришь
  8. BBA 22.07.2012,13:46:06   +1
    Цитирую Cap:
    Квальярелла это итальянский клон Кержакова.
    Де чельи кроме бездарных подач и бросания аутов ещё что нибудь умеет делать. Ну как можно быть настолько прямолинейным.


    Гыы..а теперь представь что нас ждет с этими "чемпионами" в ЛЧ ))
  9. Trek800 22.07.2012,12:51:09   +1
    Проблема постепенно принимающая хронический характер -НАПАДЕНИЕ.Нечего новго все как было раньше, по забивающим голы мы как были самые худшие их трех команд ТIM,так и остались.
    Печально,что вчерашние игры показали, что все на том же уровне как было или даже хуже.
    Всякие разговоры про поле и деньги -это всё пустые слова.
    На этом же газоне играли и Интер и Милан, а экономия денег,ну это когда нет денег можно хвалиться тем что ты беден.Умирать от жажды и не купить воды,смеясь над теми кто тратит деньги и покупает воду, обычная защитная реакция бедных, выдаваемая за какой-то там менеджерский талант.Старо ,как мир, дай денег этому менеджеру, так он их потратит еще хуже, чем те кто "покупал воду".Потому как не умеет работать с деньгами, а лишь создавать видимость ,типа умею экономить,хотя это не экономность а просто отсутствие денег или неумение работать, Тратить деньги , когда они есть!!!, это сложнее намного сложнее.

    Матри без Вуча или кого-то кто создает моменты -нуль.
    Квалья видимо не востановится после травмы.
    Если не заиграют Исла И Асамоя и если Маркизио с Пепе на начнет опять забивать,то надежда на Касереса и Кьлла ,(В Юве забивает защита) и Пирло с Дель Пьеро с стандартов, последнего уже нет.

    Не ,можно зарыться в песок и говорить что просто не везет, ссылаясь на нереализованные моменты,но такие моменты когда длятся долго-это просто ничто.

    ПОнимаю, Конте не семижильный,но надежда на него.
  10. juve_per_sempre 22.07.2012,12:33:55   +1
    Цитирую Cap:
    Квальярелла это итальянский клон Кержакова.
    Де чельи кроме бездарных подач и бросания аутов ещё что нибудь умеет делать. Ну как можно быть настолько прямолинейным.
    Лусимар жжёт каждый матч.


    Вот про Печенье - ну просто идеально сказано. +1

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.