Трансферные слухи (Ламела, Вучинич, Мотта, Менез) - ForzaJuve.ru
 

Трансферные слухи (Ламела, Вучинич, Мотта, Менез)

Трансферное окно открыто нараспашку, однако ветра перемен не ощущается – «Ювентус», неоднократно в лице тренера, генерального директора и президента подчёркивавший отсутствие необходимости усиления состава в январе, сосредоточен на удержании собственных лидеров. Сегодня в Виново, помимо команды, прибыли также Андреа Аньелли, Джузеппе Маротта и Павел Недвед. По сообщениям журналистов Sky, целью визита было обсуждение новых контрактов с Андреа Пирло и Полем Погба

 

Эрик Ламела


Однако отказываться от интересных предложений на футбольном рынке тоже нельзя. Так, по информации Mediaset, «Ювентус» и «Тоттенхэм» пришли к общему знаменателю в переговорах по обмену Ламелы на Вучинича. Речь идёт об аренде с правом выкупа, что освобождает оба клуба от необходимости раскошеливаться в январе, отложив решение этой головоломки до лета.

 

Ещё один кандидат на укрепление флангов бьянконери – Жереми Менез из «ПСЖ», который может перейти в «Ювентус», если установленная французами цена в 2 миллиона евро устроит руководство туринцев.

 

Жереми Менез

 

Защитник Марко Мотта, активный интерес к которому проявляет «Ливорно», отказался от перехода в какую бы то ни было итальянскую команду, но охотно рассмотрит предложения от зарубежных клубов. Ранее сообщалось об интересе к Мотте со стороны «Вест Хэма» и «Вердера».

 

Источник: TuttoJuve

Теги: Ламела Вучинич Менез Мотта Пирло Погба
 

Комментарии 

  1. Davids21 11.01.2014,00:33:20   0
    Цитирую MamburuM:
    Цитирую MrGreen:
    Цитирую MrGold:

    где MrPink и MrBrown?

    MrSilver и MrBronze
  2. Mikha 10.01.2014,22:31:37   +1
    Имхо, буду больше рад, если Менеза подпишут как свободного. По типу Льоренте. Придёт спокойно летом, пройдёт предсезонку и постепенно вольётся в состав. А сейчас усиление не особо необходимо, и этого состава на СериАл хватит.
    Ламела на Вучинича - из области фантастики.
  3. MamburuM 10.01.2014,22:28:31   +3
    Цитирую MrGreen:
    Цитирую MrGold:

    где MrPink и MrBrown?
  4. MrGreen 10.01.2014,22:12:23   +3
    Цитирую MrGold:
    Цитирую MrGreen:
    Цитирую Mikiani:
    2 ляма за Менеза отдать, обменять Вуча на Ламелу, продать лишних(понятно кого) и зимние трансферы удались. Уже можно будет уверенно в 4-3-3 играть! Думаю, можно даже и интереснее придумать, вобщем, посмотрим за работой Маротты)

    Полностью согласен! Вместо лишнего нападающего лучше получить профильных атакающих полузащитников, коих у нас в составе остался только один Пепе, и тот после серии травм. Хоть перечисленные Ламела и Менез по классу являются такими же игроками, как Вучинич. Но с чего-то все таки надо менять атакующую игру команды! Пускай даже переход будет несколько болезненным, все таки команда Конте привыкла перекрывать все пространство на поле и обороняться почти всей командой. Но в любом случае, футбол в ЛЧ нужен более быстрый и атакующий. В нашем случае защитная фаза игры пострадает от отсуствия латералли, которые в нынешнем Юве фактически выполняют роль фланговых защитников, что преобразуется в сурово оборонительный 5-3-2.
    Но мы все давно уже мечтаем увидеть тот самый Юве, который каждый год оказывался в финале ЛЧ!

    Во первых не уверен что Ламела и Менез одного уровня с Вучиничем. Ламела довольно перспективный игрок, и не зря за него жадный Тотенхем отдал 32 млн. Думаю тут даже обсуждать нечего. Что же касается смены расстановки, то я не вижу связи между переходом на 4-3-3 и потерей качества в обороне. Если мы будем играть с тремя так сказать форвардами, то и нагрузки на крайних защитников будет значительно меньше, что самой собой приведет к максимальной концентрации при оборонительных действиях этих игроков. Так что моё мнение, что все же смена формата с 3-5-2 на 4-3-3 скажется положительно на качестве и зрелищности игры команды.

    Скажем так, перспективы Ламелы в Юве пока не ясны, а перспективы Вучинича уже известны, ему никогда не стать игроком основы в этом Юве.
    Я сам приверженец 4-3-3. Просто у всего есть обратная сторона. Не особо расчитывайте на крайних нападающих для игры на флангах. При позиционных атаках в любом случае подключаются фланговые защитники, и если они не умеют это делать должным образом, не ждите сильной игры на флангах. Если даже появится достойный вингер левша, нам в любос случае нужет сильный левый защитник. Для крайних нападающих это всего лишь возможность разбежаться, чтобы увести защитников и освободить центр для забеганий центральных полузащитников и центрофорварда. В любом случае один из крайних, или скажем оттянутых напов будет Тевез, а он наврятли будет играть строго по флангу. Тоже самое относится к Ламеле, или кому либо другому.
    В случае прихода Ламелы, Менеза и т.д., Юве скорее всего будет играть в 4-3-2-1, или 4-3-1-2.
  5. lordkrov 10.01.2014,21:23:18   -1
    Даже как то странно по чему Маротта не закрыл трансфер из Аталанты, зима же.
  6. Juventuslove 10.01.2014,18:51:27   +3
    Тоже думаю, что это всё бред и нифига никого не купим)) Летом, кстати, тоже не уверен, что кто-то в основу придёт, ну мб ток Менез и то он там говорил, что не намерен уходить из мешка.
  7. Anthony 10.01.2014,17:04:26   +2
    Инфа 100, что никого из них не подпишем в январе. И вообще для основы вряд ли кого возьмем. Всё-таки, гораздо проще сдержать слово о пассивности на ТО, чем о супертопах.
  8. cds 10.01.2014,16:22:47   -3
    Обменять ленивого увальня на Ламелу - супер сделка! Беппе растет! Если только эту идею ему Конте или Паратичи с Павлом не подкинули… Ламела в умелых руках Графа вырастет в супернапа! Можно в довесок жавинку отдать с падоином или пелузером… Квалью нужно сохранить, парень реальный работяга с прекрасным ударом. Квалья, Тэвес, Льоренте,Ламела… Еще б вернуть Боачи и подписать Джеко… И про обновление нападения на 3-4 года можно забыть… А Менез хоть и хорош (был), но шейхобабки и отсутствие практики скажется… Жереми свое отыграл…
  9. GrandTim 10.01.2014,16:20:51   -8
    Не верю ни в Ламелу, ни в Менеза
    опять бдим и берём кого на шару можно перехватить,
    Менеза ПСЖ скоро даром будет отдавать, только заберите..
    Для Ламелы ценник в 32 млн - это пик карьеры… не верю в него.

    не наш это уровень… были разговоры за Нани, Бьябьяни, Ди Мария, ещё там кого-то.. это наш уровень, но эти игроки реально стоят денег
  10. FESS 10.01.2014,15:49:05   +2
    Ну нафига Маркиза и Квалью продавать?!!!! Лучше продать Вуча и Джовинко-тех,кто мало играет.А Маркиз нам нужен,потому,что:а)он настоящий Ювентини и боец:б)Погба могут выкупить летом и мы не сможем его удержать.А Менеза надо брать,тем более за такую смешную сумму(Маротта,неужели ты начал работать как профессионал?)!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.