Трансферные слухи (Джеко, Льоренте, Бербатов, Йоветич) - ForzaJuve.ru

Трансферные слухи (Джеко, Льоренте, Бербатов, Йоветич)

Как бы то ни было, «Ювентус» не может и не хочет позволить, чтобы трудности и испытания, которыми он обязан Скоммессополи, чрезмерно обусловливали / замедляли собственные шаги на рынке и, как следствие, на пути сезона. Есть Скудетто, которое нужно защитить, впрочем, также есть Лига Чемпионов, которую нужно попытаться завоевать. Как следствие, чтобы упростить задачи, необходимо купить главного бомбардира... Разговоры о пресловутом топ-игроке,  которые ведутся в течение долгих лет, теперь, в конце концов, должны стать чем-то конкретным. Необходимо инвестировать с чувством времени и без колебаний: теперь закрытие рынка состоится совсем скоро. Есть некоторые привлекательные решения, которые представляют благоприятные «стечения обстоятельств» в условиях цен и ситуаций: такие чемпионы как Фернандо Льоренте, Эдин Джеко, Димитар Бербатов и (возможно...) Стефан Йоветич. По крайней мере, один из вышеназванных героев должен оказаться в «Ювентусе».

 

Случаи с Робином Ван Перси и Луисом Суаресом показывают, что, возможно, не всегда политика выжидания вознаграждается. Осуществление точечного усиления, создавая при этом дыру в бюджете, смогло бы представить побеждающий и яркий выбор. Впрочем, не может пройти незамеченным тот факт, что до сих пор, в это трансферное окно, «Ювентус» инвестировал на 36 миллионов меньше по отношению к прошлому году. Также правда, что в прошлом была произведена революция на практике и массовая экономическая инъекция с капиталовложениями более 100 миллионов евро, но настолько же правда, что сейчас можно полагаться еще на 20 миллионов (как минимум), которые гарантированы участием в Лиге Чемпионов.

 

Источник: Tuttosport

Теги: Джеко Бербатов Йоветич Льоренте
 

Комментарии 

  1. Caxep 26.08.2012,12:14:22   
    А хорошие новости будут?
  2. aestiko 26.08.2012,00:06:18   
    Йоветич 2 гола забил и вырвал победу фиалок. Вот это - ТОП-игрок!
  3. MamburuM 25.08.2012,18:16:16   
    Цитирую Augusta:
    не поверю, что вы действительно не хотели бы кого-то получше Борьки "Расщепителя" в Юве

    и не надо
  4. Augusta 25.08.2012,18:12:30   
    Цитирую MamburuM:
    а чем Боррьелло не ТОП?

    Ну это ещё абсурдней звучит, чем "Квалья не хуже Суареса"
    Цитата:
    ах да, Маротта же "за базар не отвечает". Обещал Фапао, Кьявани, Сулареза, ВамПупси и Ахуеро, всех и сразу

    Если я говорила такие слова, можете ткнуть меня в эту цитату, и я признаю, что говорила глупости. Мароттыч не обещал кого-то конкретно, хотя о Ван Перси и были предметные разговоры, но главное - он говорил, что мы купим хорошего форварда. Говорил же? Ну вот я и хочу, чтобы он "за базар ответил" Извините, Мамбурум, но я не поверю, что вы действительно не хотели бы кого-то получше Борьки "Расщепителя" в Юве
  5. MamburuM 25.08.2012,18:03:18   
    Цитирую Augusta:
    Борька… это будет провал. Буду верить в лучшее до последнего!

    а чем Боррьелло не ТОП? Важные голы забивал? Забивал. Чемпионом стал? Стал. Опыт в Серии А и За Юве есть? Есть. Дёшево стоит? Дёшево. Чего вам надобно-то?

    ах да, Маротта же "за базар не отвечает". Обещал Фапао, Кьявани, Сулареза, ВамПупси и Ахуеро, всех и сразу
  6. Augusta 25.08.2012,17:55:11   
    Если мы остановимся на Боре, после всех этих слов о топ-игроке в атаку - это будет просто смешно. Лучше бы Маротта тогда вообще помалкивал, а не говорил во всеуслышание, что мы обязательно купим хорошего игрока в атаку, заставляя миллионы болельщиков напрасно надеяться, а журналистов выдумывать для нас ТОГО САМОГО форварда. В итоге за весну и лето нам сосватали абсолютно всех, кого можно, начиная от Игуана и заканчивая Дрогба. ТО ещё не закрыто, но Борька… это будет провал. Буду верить в лучшее до последнего!
  7. flatron 25.08.2012,17:44:36   
    если уже выбирать между Бербатовым и Бориелло, то Бербатов это топ нап
  8. 41shadow41 25.08.2012,17:41:24   
    Цитирую Deavy:
    Вы зря смеетесь Боре. Его уже вслух называют Туттоспорт и другие издания альтернативой топ-нападающему, если Юве никого не купит.

    Льоренте поставил ультиматум Атлетику (типичная черта всех трансферов Маротты), который не хочет его продавать дешевле 36 млн. евро (абсурд).
    Джеко вроде как и хочет уйти, но его не отпускает манчини
    С Йо-йо тоже все сложно.

    Читал интервью Манчини. Долго его не мог понять. В начале ТО - " Мы не можем никого купить пока не продадим кого нить". Конец ТО - "Мы не можем продавать кого либо, пока не купим кого либо".

    Мне кажется или у манчини появилась проблема посерьёзнее того что он дерьмо тренер, а именно прогрессирующая шизофрения.
  9. vasili4 25.08.2012,17:35:55   
    Ну Джеко из этого списка явно лучший, Льоренте я думаю не намного превосходит Матри, остальные… Вообщем если не Джеко то лучше и деньги не тратить, это не усиление на мой взгляд.
  10. Luchano_Modzhi 25.08.2012,17:05:18   
    Бербатова не очень хочется видить в Юве.Вряд ли он лучше Матри и Квальяреллы с Бориелло!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.