Трансферные слухи (Дель Пьеро)

Агент Алессандро Дель Пьеро в очередной раз подтвердил, что его клиент открыт ко всем предложениям на фоне новых слухов о планирующемся переезде капитана «Ювентуса». 37-летний форвард покинет клуб по окончанию текущего сезона.  

 

Полузащитник «ПСЖ» Момо Сиссоко на днях заявил, что был бы рад снова играть с Алексом в одной команде и по данным Tuttosport Дель Пьеро действительно находится в сфере интересов парижского клуба. По сообщениям, капитаном также интересуется «Арсенал». 

 

Алекса также «сватали» в ОАЭ и США. Стефано Дель Пьеро, являющийся агентом своего брата, не стал вдаваться в специфики, но некоторыми мыслями поделился: «На данный момент, новостей нет. Все двери все еще открыты.  Мы не ограничиваем себя в выборе, когда рассматриваем проекты продолжения карьеры. Страна будет иметь значение, но определяющим станет сам проект. Повторюсь, все двери на данный момент открыты. Алекс провел в клубе 20 лет и был готов к подписанию нового контракта, о чем мы заявляли еще в прошлом феврале. Едва ли мы останемся в Италии». 

 

Источник: Football Italia

 

Дель Пьеро

Теги: Дель Пьеро
 

Комментарии 

  1. acid30 16.03.2012,22:10:01   
    Прощай Алекс,я всегда буду помнить тебя…Удачи тебе,ты лучше всех!!!
  2. Ciro 16.03.2012,19:19:11   
    Umarov30 & Pasha777

    Вы понимаете ребятки, что это официальный российский сайт Ювентуса ?
    Посидите в бане пару дней, проанализируете своё быдлоповедение.
    Возможно я вас запомню, приду, проверю через пару дней, как вы усвоили урок.
  3. MamburuM 16.03.2012,18:14:54   
    Pasha777
    ДП никто не оскорблял. Люди высказали свою позицию по переходу ДП в другой клуб. Тебе тоже бан до начала матча за оскорбления. Не твоего ума дело, что я делаю на этом сайте и как.
  4. Esteben 16.03.2012,16:15:07   
    Цитирую Ciro:
    Цитирую Saxar329:
    Старик Del просто легенда, наоборот пусть бы завершил карьеру в Ювике и похеру, что на банке сидел бы, как Паоло в Милане начал и закончил там же…

    Мальдини хотя бы ВСЮ жизнь в Милане провёл.

    А ДП пришёл к нам из Падовы, поиграл за нас, и теперь хочет в сша или катар, ещё бабла заработать.
    Короче, все эти переходы мало чем отличаются от ибрагимовича и прочих аршавеных.

    Проститутку Ибру ненадо сравнивать ДП. Он нормальный чел)))

    незнаю как вы по мне он еще покажет свою игру в другом клубе 100%
  5. Ciro 16.03.2012,15:54:12   
    Цитирую Saxar329:
    Старик Del просто легенда, наоборот пусть бы завершил карьеру в Ювике и похеру, что на банке сидел бы, как Паоло в Милане начал и закончил там же…

    Мальдини хотя бы ВСЮ жизнь в Милане провёл.

    А ДП пришёл к нам из Падовы, поиграл за нас, и теперь хочет в сша или катар, ещё бабла заработать.
    Короче, все эти переходы мало чем отличаются от ибрагимовича и прочих аршавеных.
  6. Esteben 16.03.2012,15:53:22   
    Цитирую Stalker:
    Болеть за Юве я стал видя в том числе игру ДП, можно сказать из-за его игры я стал болельщиком Ювентуса. Для меня есть критерии оценки игровые,ментальные. Дель Пьеро претендовал на титул лучшего игрока Европы, сколько голов забил, отдал передач, что бы кто не говорил но он символ клуба, в самый тяжелый момент для Юве не предал. То что он в последнее время берет игру на себя
    это диагноз не Алекса а команды, он видит что Матри, Вуч это не Трезеге, что толку отдавать им пас, последние игры это доказывают. Многие утверждают, что команде нужен лидер в нападении готовый брать игру на себя, на сегодняшний момент из всех напов это может только Алекс(но он уже не тот, и это не его вина). Поэтому прекратите его обсерать,а задайтесь вопросом что человек сделал для клуба за 20 лет и почему долбанное руководство в последние годы привело клуб к такому положению, когда идут заявление мол легенде нужно заканчивать с футболом. Ведь если это перерастет в тенденцию, то сегодня Алекс, завтра Конте, а потом пойдут разговоры что и Адвокат был в чем-то неправ, и будут у нас тогда играть Красичи, Матри, Бонучи, Джакерини,Эстигарибии а не Монтеро, Зиданы, Недведы, Трезеге, Конте, Платини.

    Обсалютно согласен!!!
  7. Saxar329 16.03.2012,15:49:26   
    Цитирую Cap:
    отрадно что наконец то мы тебя высадим. а сами поедем дальше, а то лишний балласт замедляет скорость

    внатуре ты херню спарол

    Старик Del просто легенда, наоборот пусть бы завершил карьеру в Ювике и похеру, что на банке сидел бы, как Паоло в Милане начал и закончил там же…
  8. stariyscarface 16.03.2012,15:01:04   
    20 лет в Ювентусе. Настоящая любовь и преданность клубу. Он многое сделал для Юве.Он легенда. Надеюсь, что он еще вернется в клуб.В руководство. Интересно, кому достанется "десятка"?
  9. Sentimmo 16.03.2012,14:58:24   
    Забавно… Самого АДП тут никто не оскорблял, только критиковали его игру, что вполне легитимно - как игрок команды он вполне заслуживает критического отношения к своей игре, будь то позитивная критика или негативная, в зависимости от демонстрируемого уровня. Однако каждый критикующий сразу подвергся шквалу личностных оскорблений. Разница очевидна.
    Ну и непонятно, на каком основании кто-то тут начал решать, кто есть настоящий болельщик, а кто - нет. Каждый болеет по своему. И если мнение одного отличается от мнения другого, это не значит, что кто-то из них не настоящий болельщик.
  10. MamburuM 16.03.2012,14:45:54   
    срач потёрт, umarov30 забанен до начала матча Фиорентина - Ювентус.

    учитесь выражать свою точку зрения и спорить не переходя на личности.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.