Трансферные слухи (Асамоа, Исла, Квальярелла) - ForzaJuve.ru

Трансферные слухи (Асамоа, Исла, Квальярелла)

«Ювентус» и «Удинезе» совместно владеют правами на полузащитников Квадво Асамоа и Маурисио Ислу, и туринский клуб рассчитывает сохранить обоих футболистов в своем составе на следующий сезон.

При этом, если Квадво Старая Синьора готова выкупить, заплатив за ганца еще девять миллионов евро, то платить эту же сумму за 50% прав на чилийца в Турине пока не готовы. Тем не менее, главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте рассчитывает на Ислу, и планирует провести переговоры с фриульцами на предмет продления договора о совместном владении Маурисио.

«Удинезе», похоже, с радостью отпустит Асамоа в «Ювентус» на постоянной основе - семья Поццо готова активно поработать на трансферном рынке ближайшим летом, и собрать средства, необходимые на перестройку состава, путем продажи лидеров.

 

Квадво Асамоа и Маурисио Исла

 

Фабио Квальярелла давно не имеет стабильного места в основе действующего чемпиона и лидера Серии А. Несмотря на то, что выходит он на поле преимущественно со скамьи запасных, форвард смог отличиться семь раз в текущем сезоне, что делает его весьма привлекательным для многих европейских клубов.

Интерес к Квальярелле ранее уже проявляли «Интер», а также «Тоттенхэм». Тем не менее, им придется выдержать серьезную конкуренцию. Как сообщают итальянские СМИ, в услугах нападающего также заинтересован донецкий «Шахтер», в рядах которого летом весьма возможна масштабная перестройка с прицелом на удачное выступление в Лиге чемпионов.

Напомним, в «Ювентус» Квальярелла перебрался в 2010-м году из Наполи. С тех пор Фабио сыграл 65 матчей во всех турнирах и забил в них 23 гола.

 

Фабио Квальярелла


Источник: TuttoMercatoWeb.com, Goal.com

Теги: Асамоа Исла Квальярелла Удинезе Шахтер
 

Комментарии 

  1. melkij19 29.03.2013,19:58:23   
    Цитирую Juveboy:
    Цитирую melkij19:
    Стесняюсь спросить, с чего ты взял что Пелузо против Баварцев выйдет?

    Асамоа слишком атакующий…
    Пелузе в защите намного надежен, хоть и будет Кьеллини прикрывать

    Ты видимо в голову Конте влез, ну тогда извиняй.
  2. RoadRunner 29.03.2013,14:35:43   +2
    Валить Квалье надо. По-моему уже ясно, что пока Конте у руля, основы ему не видать. Он и раньше то не в фаворе был, а после этого эпизода с Алессио считай, что в черный список угодил.
    А так, мне очень импонирует. Хороший нап, хороший человек. То что он Алессио послал мало что меняет в этом отношении. Скорее показывает, что у него есть характер.
    В общем, буду рад за него, если найдет команду, где на него будут рассчитывать, а не усаживать на банку при первом удобном случае.
  3. Radomir 29.03.2013,13:31:37   
    Очень симпатизирую Исле, поэтому рад этой новости. Он очень классный игрок и если ему хватит терпения и выдержки, то все у него получится в Ювентусе. Нам на радость:)
  4. Yondaime 29.03.2013,13:07:03   -3
    Staryi_sinyor У Дель Пьеро и до швыряния куртки в Раньери были ситуации такого рода, всем известен уже давно его высокомерный характер, а Квалья всю свою карьеру в Юве был спокойным, а в том матче в Милане конечно удивил меня, посмотрим, что будет летом… Я его не гоню с Юве, он - хороший игрок, просто сделал предположение…
  5. Martinelo80 29.03.2013,12:35:11   +3
    Исла - никакой конечно.
    Квалья походу последний сезон с нами, что логично. Думаю команде нужны пятеро нападающих,
    3 из которых не подлежат сомнению (кто бы что ни говорил) это Льоренте, Вуч и Джовинко + одного купят летом (именно поэтому по моему мнению не стали зимой рисковать-брать Лопеса, т.к. тут бы не обошлось простой арендой), ну и кто-то из пары Квалья-Матри. Забиваемость примерно одинаковая, но Матри почти на два года моложе, а Квалью потом будет уже не продать.
  6. Cap 29.03.2013,12:14:43   0
    исла ужас просто. ни одного достойного матча.
    и что травма? на хрен его было покупать травмированным? чтобы он у нас восстанавливался 2 года? Ювентус похож на лечебно - восстановительный санаторий? в топку короче. пусть в удинезе с такими возятся.
  7. KIR 29.03.2013,10:25:13   +2
    Исла предсезонку не проводил с командой, а лечился. Ему нужно дать шанс, зимой посмотрим, что получится. Конте верит в него, кмк.

    Да и вообще, всю эту троицу нужно оставлять
  8. 10ander 29.03.2013,10:19:48   
    Исла пока себя не зарекомендовал.
  9. BBA 29.03.2013,09:39:53   +3
    Цитирую bello:
    а вот Квадо нужно покупать но 18 все равно много.


    вот с этим соглашусь)) если конечно можно изменить пункт выкупа то имхо стоило бы Мароттычу немного снизить цену
  10. bello 29.03.2013,09:09:10   -4
    по барабану на обоих, особенно на Ислу. а вот Квадо нужно покупать но 18 все равно много.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.