Трансферные слухи (Асамоа, Исла, Муриэль, Зелински) - ForzaJuve.ru
 

Трансферные слухи (Асамоа, Исла, Муриэль, Зелински)

Во вторник утром руководители бьянконери встретились с коллегами из «Удинезе». Темой встречи стали вопросы совместного владения правами на Асамоа и Ислу. Минувшим летом стороны договорились о выкупе второй половины прав через год за общую сумму в 18 миллионов евро.

Однако последствия тяжёлой травмы чилийца не прошли без последствий, и игра Маурисио далека от уровня футбола до разрыва связок правого колена, полученного в феврале прошлого года в результате грубого подката Амброзини. Поэтому генеральный директор по спорту Джузеппе Маротта намерен упростить условия выкупа полузащитника и снизить его стоимость. Учитывая прекрасные отношения между чёрно-белыми клубами, это не выглядит невыполнимой задачей.

Помимо уже выступающих за «Юве» игроков, бьянконери намереваются получить некоторые гарантии по двум другим игрокам – небезызвестному Муриэлю и 18-летнему полузащитнику Петру Зелински, два года назад приобретённому у люблинского «Заглебье» за 100 000 евро. Игрок сборной Польши U-21 Зелински дебютировал за Первую Команду фриульцев, выйдя на замену в матче против «Кальяри» 2 декабря 2012-го (4-1 в пользу «Удинезе»), а первый матч (четвёртый в общей сложности) в стартовом составе сыграл совсем недавно – в Парме подопечные Гвидолина разгромили хозяев 0-3. Очевидно, что кандидатура поляка рассматривается в качестве усиления команды в долгосрочной перспективе.

 

Пётр Зелински

 

Источник: La Gazzetta dello Sport

Теги: Асамоа Исла Муриэль Зелински
 

Комментарии 

  1. Don_Pantalone 25.04.2013,19:09:50   
    Про Муриэля забудьте за него Атлетико 25 лямов предложил.
  2. norder 25.04.2013,14:03:48   -1
    ничем Зелински мне не запомнился…против Лацио был вообще не виден…
  3. juve_per_sempre 25.04.2013,11:24:37   +2
    "Они все крутые, в Удинезах, в Пармах и т.д и т.п. Как только перебираются в клуб по серьезнее, вся их крутость, куда то девается" (С) очень хорошо сказано
  4. Andrulix 25.04.2013,03:18:42   +12
    Зелиньски вместе с Ди Натале творили чудеса против Лацио. У него потенциал будущей звезды, нужно покупать и отдавать в аренду
  5. KabinetTrofey 25.04.2013,03:18:15   +31
    Они все крутые, в Удинезах, в Пармах и т.д и т.п. Как только перебираются в клуб по серьезнее, вся их крутость, куда то девается. Если действительно хотим побороться в Европе, Маротте стоит внимательней следить за ситуацией . По мимо Удинезе, Аталанты есть еще и другие клубы.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.