Трансферные слухи (31.03.2017)

Tuttosprt пишет, что травма нападающего «Ювентуса» Марко Пьяцы заставила активизироваться туринцев в направлении трансфера полузащитника «Фиорентины» Федерико Бернардески. Пока дело ограничивается лишь предварительными контактами, но в ближайшее время ситуация может стать куда конкретнее.

 

Агент новичка «Торино» Лянко, чьим клиентом интересовались «Ювентус», «Атлетико» и «Вольфсбург», прокомментировал выбор клуба своим подопечным: «Все команды, о которых вы читали в СМИ, действительно интересовались. «Ювентус», «Атлетико» и «Вольфсбург» были очень заинтересованы, мы разговаривали с ними, посетили тренировочные площадки. В конце концов, мы выбрали «Торино». Там он будет играть правильным образом, потому что тренер способен сделать его лучше».

 

Трансферная цель «Ювентуса» Махмуд Дауд, выступающий в составе «Боруссии Мёнхенгладбах», подписал контракт с «Боруссией Дортмунд», куда переберётся ближайшим летом.

 

Как сообщают французские СМИ, в гонку за полузащитника «Лиона» Корентина Толиссо вступили «Арсенал» и «Барселона». Напомним, футболистом вовсю интересуется «Ювентус», готовый предложить за него запрашиваемые 40 млн. евро.

 

Судя по всему, «Ювентус» выкупит арендованного у «Баварии» за 3 млн. евро защитника Мехди Бенатиа. Согласно действующему договору туринцы обязаны будут заплатить ещё 17 млн. евро, окончательное решение должно быть принято до 30-го мая.

 

По информации от Sky Sport Italia, «Рома» вернулась в борьбу за полузащитника «Аталанты» Франка Кесси, кем также интересуются «Челси», ПСЖ, «Наполи» и «Ювентус». Ориентировочная трансферная стоимость 20-ти летнего полузащитника оценивается в 30 млн. евро плюс бонусы.

 

Английские источники сообщают об интересе «Арсенала» к полузащитнику «Удинезе» Якубу Янкто, за которым также наблюдает туринский «Ювентус».

 

Super Deporte и Calciomercato.it опубликовали новость о том, что «Валенсия» заинтересована в полузащитнике «Лацио» Сергее Милинковиче-Савиче, помимо испанцев футболиста в своих рядах хотят видеть «Арсенал», «Челси» и «Ювентус». В свою очередь, римляне не хотят отпускать молодого футболиста, предлагая ему новый контракт с зарплатой в 1,5 млн. евро.

 

По сообщением Calciomercato.it, Эмануэле Джаккерини, выступающий ныне в «Наполи», практически вернулся в состав «Ювентуса» прошедшей зимой. Ранее его агент дал интервью, в котором признался, что данный трансфер был возможен. Однако неаполитанцы хотели заполучить нападающего туринцев Марко Пьяцу, что в корне не устроило руководство «Старой Синьоры».

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Бернардески Лянко Дауд Толиссо Бенатиа Кесси Янкто Милинкович-Савич Джаккерини
 

Комментарии 

  1. camoranesi16 31.03.2017,14:48:45   +1
    Мда, в сумме 20млн за Бенатиа, для меня завышено. Травматичен и так на лавке в Баварии сидел.
  2. Juventiec 31.03.2017,10:12:09   -4
    Джак,давай молодость вспоминай!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.