Трансферные слухи (29.07.2017) - ForzaJuve.ru

Трансферные слухи (29.07.2017)

По информации Corriere dello Sport, «Ювентус» запросил у «Ниццы» за защитника Штефана Лихтштайнера 10 млн. евро. Вероятно, туринцы согласятся снизить свои запросы до 8-и млн. евро.

 

«Кальяри» официально объявил о трансфере футболиста молодёжной сборной Италии Филиппо Романьи у «Ювентуса» за 7,6 млн. евро. В обратном направлении отправился полузащитник Дарио Дель Фабрио за 4,5 млн. евро. Суммы за обоих футболистов будут выплачены в течение трёх финансовых лет.

 

Спортивный директор «Ромы» Мончи заявил о том, что защитник Костас Манолас останется в клубе, несмотря на интерес со стороны «Ювентуса»: «Манолас останется в «Роме» на долгое время. Если бы он хотел уйти, то не продлевал бы контракт».

 

Согласно Sky, «Ювентус» предложил за нападающего «Лацио» Бальде Кейта 20 млн. евро, при этом данная сумма называется максимальной, которую готовы отдать «бьянконери» за футболиста, в противном случае они планируют подписать его в качестве свободного агента через год. В свою очередь, «Лацио» желает заполучить 30 млн. евро, к этой сумме близок «Интер», желающий включить как часть сделки Стевана Йоветича.

 

Как пишут The Times и The Sun, несмотря на слухи из Италии о готовящемся продлении контракта Алекса Сандро с «Ювентусом», «Челси» всё ещё желает подписать футболиста, предлагая за него 68 млн. евро. Туринцы не хотят отпускать защитника.

 

Tuttosport считает, что «Ювентус» готов соперничать с «Арсеналом» относительно полузащитника «Спортинга» Вильяма Карвалью, чьей минимальной отпускной ценой является 40 млн. евро. Карвалью считается альтернативой полузащитнику Блеза Матюиди из ПСЖ.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Лихтштайнер Романья Дель Фабрио Манолас Кейта Алекс Сандро Трансферные Слухи Вильям Карвалью Матюиди
 

Комментарии 

  1. DonProne 30.07.2017,00:18:09   +8
    Цитирую Deavy:
    Карвалью считается альтернативой Блеза Матюиди, который считается альтернативой Эмре Джана, который считается альтернативой Неманья Матича, который считается альтернативой Стивена Н'Зонзи


    Причем Стивен Нзонзи, являлся изначально альтернативной заменой Матуйди.
    Круговорот веществ в природе.
  2. Deavy 29.07.2017,15:21:57   +45
    Карвалью считается альтернативой Блеза Матюиди, который считается альтернативой Эмре Джана, который считается альтернативой Неманья Матича, который считается альтернативой Стивена Н'Зонзи
  3. Klaud07 29.07.2017,15:10:35   -1
    Только в другом источнике, я читал что клаусула - 45 мультов. Сити и Арсенал пишут предлагают пока 30ку
  4. Diluviu 29.07.2017,14:48:43   -3
    William Carvalho оставил о4ень приятное впе4атление на Евро, я за :)

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

  • Поручни из нержавейки
  • Любые поручни для санузлов. Нержавейка и с покраской. По старым ценам
  • автодеталь-вои.рф