Трансферные слухи (27.04.2018) - ForzaJuve.ru

Трансферные слухи (27.04.2018)

Милинкович-Савич

СМИ сообщают, что «Ювентус» готов побороться летом за полузащитника «Лацио» Сергея Милинковича-Савича, который будет переведен из категории «невозможные мечты» в категорию «цели». Сообщается, что в переговорах между «бьянконери» и агентом игрока Матея Кежманом нет ничего нового, а возможный трансфер игрока становится всё вероятнее. Джузеппе Маротта и Фабио Паратичи теперь должны договориться с руководством «Лацио».

 

Милинкович-Савич

 

Иньеста

Полузащитник «Барселоны» Иньеста заявил, что покинет испанский клуб летом. Однако он уточнил, что не останется в европейском футболе, потому что не хочет играть против своей бывшей команды. Следовательно, трансфер игрока в «Ювентус», о котором писали ранее, становится невозможным.

 

Иньеста

 

Пеллегрини

«Ювентус» и «Интер» - лидеры в гонке за полузащитником «Ромы» Лоренцо Пеллегрини, сообщает Gazzetta dello Sport. 21-летний итальянец перешел в римский клуб летом из «Сассуоло» за 1- млн евро. Он произвел впечатление в этом сезоне, сыграв 25 игр в Серии А, забив три гола и сделав четыре голевые передачи. СМИ предполагают, что Маротта считает Пеллегрини идеальным игроком для омоложения полузащиты «Ювентуса».

 

Пеллегрини

 

Асамоа

По сообщениям СМИ, «Челси» возобновил свой интерес к полузащитнику «Ювентуса» Квадво Асамоа, чей контракт истекает летом этого года. Однако, по информации Tuttosport, «Челси» пока что не делает предложение, поскольку игрок ведет переговоры с «Интером». «Интер» пытается подписать Асамоа. «Милан» также в гонке за подписью игрока. Вскоре его будущее определится», - заявил агент игрока Федерико Пасторелло.

 

Асамоа

 

Дибала

Французский ПСЖ хочет приобрести нападающего «Юве» Пауло Дибалу этим летом, пишет издание Le10Sport. Сообщается, что агент Дибалы (его брат) еще в январе начал общаться с ПСЖ. В этот же период игрок долгое время сидел на скамейке запасных по решению Аллегри. Также летом за игрока поборются «Реал» и «Манчестер Юнайтед».

 

Дибала

 

Кавани, Гризманн

По сообщению Corriere dello Sport, «Ювентус» хочет подписать этим летом нападающего ПСЖ Эдинсона Кавани и нападающего «Атлетико» Антуана Гризманна. Издание сообщает, что «бьянконери» внимательно следят за ситуацией с игроками и думают о большом усилении атаки. Эти два игрока очень интересны «Старой синьоры», особенно Кавани из-за истекающего через два года контракта. Впрочем, Гризманн - это, скорее всего, мечты, чем реальный интерес. Имя игрока уже связывают с «Барселоной» и «Манчестер Юнайтед». Его клаусула составляет около 100 млн евро, тогда как Кавани можно приобрести не более, чем за 50-60 млн евро.

 

Кавани

 

Источники: Football Italia, Calciomercato.com

Теги: Трансферные Слухи Милинкович-Савич Иньеста Пеллегрини Асамоа Дибала Кавани Гризманн
 

Комментарии 

  1. aik666 28.04.2018,21:02:46   +2
    Маротта, трать!!!
  2. Campione33 28.04.2018,18:31:41   +1
    Вернуть Кина из аренды , Пьяца пусть выздоравливает полностью к новому сезону , постараться зацепит Морату и нах тот Кавани … вот Гризмана бы да , там же вроде Месси выепывается по поводу Гризмана , так что пусть идет к нам)))
  3. Pachuka 28.04.2018,09:39:06   +9
    Пеллегрини весьма неплох. Заменить им Стураро было бы отлично. Может вырасти в хорошего игрока. Да и лишним не будет еще раз по губам поводить Роме и показать кто хозяин в Италии.
    Гризманн, Савич - прекрасно, но под 200 лямов за обоих. Разве что Дибалу продать. Иначе никак.
    Кавани вроде говорил, что никогда не перейдет в Юве. Он же мусорщик в душе. Да и какие 50-60 лямов за 31-летнего. У нас уже пухляш в таком возрасте. Достаточно пенсионеров в команде. И так самая старая команда Италии
  4. RomanMak 28.04.2018,08:15:38   +3
    За Гризмана обеими руками, но Кавани - тоже неплохой вариант.
  5. Alexfitness 28.04.2018,05:12:50   +6
    Мечты имеют свойство сбываться . Игуаин 90 млн тоже казался чём-то туманным , но дали такую сумму . Будем надеяться на лето .
  6. numerodieci 28.04.2018,00:14:39   +22
    Гризмана бы вместо Дибалы…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.