Трансферные слухи (27.04.2017)

По мнению Corriere dello Sport, «Наполи» положил глаз на полузащитника «Лиона» Корентина Толиссо, которым активно интересуется «Ювентус». Помимо итальянцев футболиста хотят у себя видеть также и английские клубы. Южане рассматривают Толиссо в качестве приемника своего капитана Марека Гамшика.

 

Calciomercato.it сообщает о том, что «Ювентус» провёл переговоры с «Аталантой» по поводу трансфера правого защитника Андреа Конти. Сам футболист является болельщиком «бьянконери», но помимо прочего им интересуются «Челси», «Интер» и «Наполи».

 

Согласно Tuttosport, исполнительный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта вместе со спортивным директором Фабио Паратичи провели переговоры с представителями «Сампдории» в лице адвоката и правой руки президента Массимо Ферреро Антонио Ромеи по поводу трансфера нападающего Патрика Шика. «Старая Синьора» намерена оформить сделку в ближайшее время, предлагая 25 млн. евро плюс аренду Родриго Бентанкура. Однако сама «Сампдория» надеется продлить действующий контракт с Шиком, увеличив сумму минимальных отпускных в контракте до 42 млн. евро.

 

Как пишет CalcioNews24, «Ювентус» в случае оформления требла в нынешнем сезоне планирует революцию в составе. Руководство туринцев считает, что «Интер» в 2010-м году оказал излишнюю лояльность своим ветеранам, когда те обеспечили клубу требл, подобную ошибку «Старая Синьора» совершать не намерена. Первым на выход должен оказаться некогда непродаваемый Леонардо Бонуччи, ему позволят уйти, если «Манчестер Сити» будет готов выложить сумму порядка 60-70 млн. евро. Помимо прочего, кандидатами на выход считаются Штефан Лихтштайнер, Сами Хедира и Марио Манджукич.

 

Il Resto del Carlino сообщает о том, что вокруг защитника «Болоньи» Адама Мейсины разгорелась борьба между грандами итальянского футбола в лице «Ромы», «Наполи», «Ювентуса», «Интера» и «Милана. Выступающий на левом фланге обороны футболист родился в Марокко, но играет за молодёжную сборную Италии.

 

Портал Football Italia пишет о том, что представители «Ювентуса» и «Баварии» в ближайшее время встретятся, чтобы обсудить судьбу Кингсли Комана и Мехди Бенатиа. Напомним, Коман находится в аренде в составе немецкого клуба и может быть выкуплен за 21 млн. евро. В свою очередь, Бенатиа выступает на правах аренды за итальянцев, его трансфер может быть выкуплен за 17 млн. евро. Срок действия этих опций истекает в конце апреля, и клубам нужно решить, активировать их или нет. Вероятность трансфера Комана резко упала, поскольку футболист не попадает в состав команды. У Бенатиа шансов остаться в Турине на постоянной основе больше.

 

По мнению Calciomercato.com, «Рома» намерена выкупить права на своего воспитанника Лоренцо Пеллегрини, выступающего ныне за «Сассуоло», за 8 млн. евро, прописанные в договоре, чтобы потом перепродать футболиста по завышенной цене в 30 млн. евро. Основными претендентами на Пеллегрини считаются «Милан» и «Ювентус».

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Толиссо Конти Шик Бонуччи Лихтштайнер Хедира Манджукич Мейсина Коман Бенатиа Пеллегрини
 

Комментарии 

  1. Dino 27.04.2017,17:15:45   
    Цитирую Deavy:
    Dino, я предпочитаю верить словам официальных представителей клубов, чем домыслам антиювентийского Football Italia


    так футболиталия не сами это придумали. такое было с баварсокй стороны. но уже не важно, потому что выкупили.
  2. MrGreen 27.04.2017,12:35:34   +7
    Мне кажется любая команда должна обновляться. Просто делать это надо очень осторожно. До сих пор мы теряли Видаля, Погба, Тевеса, Морату, Пирло. И получали достойные замены.
    То что игроки терять мотивацию в одном и том же клубе, это нормально.
    Главное чтобы процесс шел органичным образом. А прибывающие футболисты были полны желания завоевывать трофеи. Иначе кому будет интересно выигрывать Серию А 7 лет подряд?
  3. Mikha 27.04.2017,12:19:38   +9
    Все эти новости скорее для дестабилизации обстановки в Юве. Кто сейчас в руководстве будет думать о продажах?
    Надеюсь, за Бенатию не заплатят 17 млн, т.к. на 10 матчей в году лучше взять молодого.
  4. DonProne 27.04.2017,10:35:41   +14
    И что то все заговорили о требле. ТРЕБЛ, ТРЕБЛ, куда не плюнь везде требл, да подождите вы чуть чуть, вот выиграем его потом и говорите.
  5. ABC 27.04.2017,10:17:33   +7
    Уход Манджукича кстати очень даже вероятен. У нас нападающие начиная с 2011 года больше 2 лет не задерживались. Ну и не знаю как Марио себя чувствует на не родной для себя позиции, захочет ли он и дальше там играть. Хотя конечно, в седеющем сезоне может и формация поменяться.

    Уход Бонуччи тоже не считаю теперь такой уж и нереальной ситуацией, в свете возможного продления контракта с Аллегри и щедрым предложением из-за границы. А с учетом подхода Ругани, Кальдары это все можно помножить на коэффициент, каждый сам для себя решает какой.

    Вот Хедиру очень не хотелось бы отпускать. Пускай еще сезон поиграет, а там видно будет.

    А вообще, для меня, как для болельщика уход игроков таких как Бонуччи, Манджукич, Лихтштайнер это очень болезненно. Кем бы их не заменили.

    Ну и новость про Конти, если это правда, очень радует.
  6. DonProne 27.04.2017,10:12:22   +13
    "Кандидаты на выход Лихтштайнер, Хедира" ну это я еще могу как-то понять и принять и то с трудом, но Манджукич, Бонуччи??????????!!!!!!!!! у меня просто когнитивный диссонанс, журналисты CalcioNews24 под ЛСД свои статьи пишут??
  7. Deavy 27.04.2017,10:09:05   +7
    Dino, я предпочитаю верить словам официальных представителей клубов, чем домыслам антиювентийского Football Italia
  8. Dino 27.04.2017,09:41:55   +1
    Цитата:
    Вероятность трансфера Комана резко упала

    Цитирую Deavy:
    Румменигге вроде уже раза 2 говорил Bild-у, что Комана выкупят гарантированно.


    нет, по Коману уже нет гарантий. они немца на эту позицию нашли.
    он вчера даже в кубке не выходил. не знаю. может из за травмы.
  9. Deavy 27.04.2017,08:23:19   +12
    Цитата:
    Как пишет CalcioNews24, … Леонардо Бонуччи … Марио Манджукич.

    Бонуччи 29 лет, какой нафиг «ветеран»?
    Продавать Манджукича тоже большая ошибка.
    Короче, CalcioNews24 так себе источник

    Цитата:
    Вероятность трансфера Комана резко упала

    Румменигге вроде уже раза 2 говорил Bild-у, что Комана выкупят гарантированно.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.