Трансферные слухи (26.07.2017) - ForzaJuve.ru

Трансферные слухи (26.07.2017)

«Ювентус» отдал в аренду вратаря Николу Леали в бельгийский «Зулте-Варегем». 24-х летний футболист ранее выступал за «Виртус Ланчано», «Специю», «Чезену», «Фрозиньоне» и «Олимпиакос».

 

По информации Sky, «Ювентус» вновь переключился на полузащитника ПСЖ Блеза Матюиди, поскольку переговоры с «Челси» относительно Неманьи Матича и «Ливерпулем» относительно Эмре Джана зашли в тупик.

 

Как сообщает Calciomercato.it, «Ювентус» отправил запрос «Шальке 04» по поводу полузащитника сборной Германии Леона Горецка. Контракт футболиста истекает через год, и его цена на данный момент составляет порядка 25-и млн. евро. Также игрока хочет подписать «Милан».

 

Sky и Corriere dello Sport считают, что «Болонья» является фаворитом в борьбе за полузащитника «Ювентуса» Томаса Ринкона, которым также интересуются «Фиорентина», «Торино» и «Аталанта». Агент венесуэльца встретился с руководством «бьянконери», чтобы обсудить вероятные опции продолжения карьеры.

 

Mediaset Premium полагает, что президент «Лацио» Клаудио Лотито наложил вето на трансфер нападающего своей команды Бальде Кейта в «Ювентус», таким образом он хочет склонить футболиста к переходу в «Интер» за 25 млн. евро.

 

Президент «Сампдории» Массимо Ферреро готов продать нападающего своей команды Патрика Шика в «Интер», напомним, ранее футболист провалил медицинское обследование в «Ювентусе», в результате чего трансфер сорвался: «Может ли Шик остаться? Конечно, но в футболе не существует вероятности в 100%. Шик в порядке, его болезнь словно простуда, такое быстро проходит. «Интер» или «Ювентус»? Он пойдёт туда, куда приведёт его сердце. И я не думаю, что это будет «Ювентус».

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Леали Матюиди Матич Джан Горецка Ринкон Кейта Шик Трансферные Слухи
 

Комментарии 

  1. JuventusFun 27.07.2017,13:20:25   +1
    MrGreen, я не говорю, что Ювентус виноват, просто жалко, что парень не раскрылся.
  2. chumazek 27.07.2017,12:46:43   +5
    "Он пойдёт туда, куда приведёт его сердце."

    Норм чёрный юмор у Ферреро
  3. Deavy 27.07.2017,12:17:19   +2
    MrGreen, я вот тут случайно узнал, что милан ведёт переговоры с баварией как раз по Ренато Санчезу. Но он сказал забавную фразу: мы уже, мол, 20-25 дней пытаемся найти решение, но требования баварии для нас слишком высоки, мы их не потянем.

    JuventusFun, ну а кто виноват, что Леали не тянет на основного голкипера Юве? Или может быть Миранте напомнить?

    Вообще писали, что Юве предложил а) 20 млн. чистыми за Кейта; б) 10-15 млн. плюс Ринкона
  4. JuventusFun 27.07.2017,09:47:23   +6
    1. С Санчезом из Баварки нам рискнуть не удастся, т.к. он год на банке уже отсидел и ищет команду послабее, типа Милана, чтобы снова играть.
    2. Горецка был бы отличным приобретением, но там Баварка его не пропустит мимо своих лап.
    3. Леали как-то реально жалко, были такие перспективы, даже в 22 года аренда в Олимпиакосе смотрелась хорошо, но в 24 в Зюрле-Варингем…"это похороны".
    4. Матюиди за 20 было бы неплохо купить, пусть это конечно не Кросс, но и не Ринкон, а вот его бы хоть за что-то похожее на 10 спихнуть.
    5. Трансферы Шика и Кейта…это скорее будет показатель доминирования над остальными клубами лиги, как у баварки в своём чемпионате, но это может привести к продаже Квадрата, думаю все заметили, что Алегри не так сильно любит его, хотя он и полностью предан клубу.
  5. MrGreen 26.07.2017,22:39:52   +4
    Почему бы не рискнуть с Санчесом из Баварки?
  6. Mikha 26.07.2017,22:01:48   +1
    Цитирую Deavy:
    cds, «Ювентус» не рассматривает продажу Стураро.

    Маротта сказал сегодня на жеребьёвки Серии А, что они «ищут полузащитника с опытом». «Шик? Всё случилось так, как случилось. У нас до сих пор хорошие отношения с Сампорией. Кейта? Мы сделали официальное предложение. Лотито его оценит». «Бонуччи? Игрок решил уйти, мы согласились с его выбором. Так или иначе, даже без него мы уверены, что у нас будет хороший сезон».

    Шик перейдёт к нам в конце августа.


    Шик, Кейта… не многовато ли игроков группы атаки? Не хотелось кого-то терять из нынещних.
  7. Deavy 26.07.2017,21:21:52   +8
    cds, «Ювентус» не рассматривает продажу Стураро.

    Маротта сказал сегодня на жеребьёвки Серии А, что они «ищут полузащитника с опытом». «Шик? Всё случилось так, как случилось. У нас до сих пор хорошие отношения с Сампорией. Кейта? Мы сделали официальное предложение. Лотито его оценит». «Бонуччи? Игрок решил уйти, мы согласились с его выбором. Так или иначе, даже без него мы уверены, что у нас будет хороший сезон».

    Шик перейдёт к нам в конце августа.
  8. Monk27 26.07.2017,18:28:07   +12
    "Шик в порядке, его болезнь словно простуда, такое быстро проходит"

    То есть болезнь всё-таки есть? А ведь сперва Ферреро пел, что Шик здоров и Юве просто затягивает трансфер.
    Вот же падла курчавая…
  9. cds 26.07.2017,17:56:21   -9
    В результате имеем: один из самых перспективных вратарей Италии будет очередной сезон говно пинать в третьеразрядном клубе европы; Горецка перейдет к фашистам, в баварку - вопрос почти решенный; английские середняки послали косого нахуй с его запросами по поводу своих, отнюдь не главных в команде, игроков, и он снова решил купить за 40-50 млн тридцатилетнего и больного негра (в его духе) - надеюсь его и тут пошлют; Шик (по всей видимости) станет мердятиной; очкарик из лазио также послал косого на хуй, предпочтя ему мерду… В принципе, всё хорошо (я серьезно!!). У нас есть свои игроки, ничуть не хуже. Марко поправится - встанет в строй, Бетанкур, Мандрагора - молоды и жадны до побед, и надо им себя показывать, а продаст косой бородатого гамадрила и бестолочь французскую, буду готов ему даже "спасибо" сказать. Остается стураро … Может в Спартак его? Каррера, походу, был бы не против… В общем, Сереж, спасибо за новости, они реально хорошие.
  10. DonProne 26.07.2017,17:45:15   +26
    Президент Лацио -тупица и идиот. Хочет продать своего ведущего игрока прямому конкуренту в гонке за какое-нибудь там место в серии А.
    Лучше отпустил его в Юве, идиот.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.