Трансферные слухи (26.03.2018-01.04.2018) - ForzaJuve.ru
 

Трансферные слухи (26.03.2018-01.04.2018)

Миралем Пьянич

По информации Corriere della Sera, ПСЖ желает летом приобрести полузащитника «Ювентуса» Миралема Пьянича, увеличив зарплату боснийца практически в два раза. На данный момент Пьянич зарабатывает 4,5 млн. евро, французы готовы платить ему 8 млн. евро после уплаты налогов. Calciomercato.com, в свою очередь, пишет о том, что ПСЖ желает заплатить за Пьянича 65 млн. евро.

 

Жуан Канселу

Согласно Corriere di Torino, «Ювентус» заинтересован в правом защитнике «Валенсии» Жуана Канселу, находящегося сейчас в аренде в «Интере». У миланцев есть опция выкупа футболиста за 35 млн. евро, истекающее 31 мая. Вполне вероятно, что данная опция так и не будет активирована. «Ювентус» имеет хорошие отношения с испанским клубом, вследствие чего данный трансфер вероятен.

 

Сергей Милинкович-Савич

Спортивный директор «Лацио» Игли Таре поделился своими мыслями относительно возможного трансфера полузащитника его команды Сергея Милинковича-Савича, в котором заинтересованы «Ювентус», «Реал», «Ливерпуль», «Барселона», «Манчестер Юнайтед» и ПСЖ:

 

«Я не знаю, сколько может стоить Милинкович-Савич, я даже не хочу думать об этом. Цифра, определённо, больше 80-90 млн. евро. Сергей важен для нас, и он ещё не достиг своего максимума. Мы получили то или иное количество предложений прошлым летом, но мы не брали их в расчёт. Прямо сейчас существует интерес в нём, но нет ничего конкретного. Я никогда не разговаривал с «Реалом» по поводу Милинковича-Савича, они не выходили на меня».

 

Антони Марсьяль

Tuttosport сообщает о том, что «Ювентус» впереди остальных клубов в попытке приобрести нападающего «Манчестер Юнайтед» Антони Марсьяля, чей контракт с клубом истекает в следующем году. При этом туринцы намерены использовать своего футболиста Блеза Матюиди для ведения переговоров. Считается, что рыночная цена Марьсяля сейчас составляет порядка 66 млн. евро.

 

Лоренцо Пеллегрини

Полузащитник «Ромы» Лоренцо Пеллегрини, в котором заинтересован «Ювентус», рассказал о своём отношении к вероятному трансферу в другой клуб:

 

«Это нормально, что футболистам нравится, когда их имена фигурируют в слухах рядом с большими клубами, но я уже играю за большой клуб. Амбициозный клуб с новым проектом. Я буду показывать свой максимум ради «Ромы», дальше посмотрим, что будет».

 

Массимилиано Аллегри

RMC назвал список тренеров, которые ближайшим летом могут занять пост рулевого французского ПСЖ, среди прочих специалистов там присутствует и главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри. Французы рассматривают следующие варианты: Массимилиано Аллегри, Антонио Конте, Карло Анчелотти, Томас Тухель, Луис Энрике, Диего Симеоны, Сержиу Консейсау и Жозе Моуриньо.

 

Бриан Кристанте

Как пишет Daily Telegraph, «Тоттенхэм» включился в гонку за полузащитника «Аталанты» Бриана Кристанте, где им придётся побороться с «Ромой», «Ювентусом» и «Интером». Бергамаски уже активировали опцию выкупа футболиста у «Бенфики» за 4 млн. евро, намерены же продать его они не менее чем за 25 млн. евро.

 

Пауло Дибала и Стефан Савич

Испанские СМИ, а именно Marca, Diario Gol и Radio Onda Cero, продолжают нагнетать обстановку вокруг нападающего «Ювентуса» Пауло Дибалы, считая, что футболист ближайшим летом может отправиться в «Атлетико». Сообщается, что аргентинец уже договорился со спортивным директором испанцев Андреа Бертой о пятилетнем контракте. Сумма вероятного трансфера может составить 150-200 млн. евро, но «Атлетико» намерен слегка снизить её, включив в сделку защитника Стефана Савича.

 

Макс Майер

Итальянские клубы в лице «Милана», «Ювентуса» и «Ромы», как сообщает Tuttomercatoweb, заинтересованы в подписании полузащитника «Шальке 04» Макса Майера, чей контракт с клубом подходит к концу летом. Спортивный директор немцев Кристиан Хайдель не стал скрывать, что футболист, скорее всего, покинет клуб летом в качестве свободного агента.

 

Эмре Джан

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп рассказал о том, что они всё ещё ведут переговоры с полузащитником Эмре Джаном, контракт которого истекает летом:

 

«Мы предложили ему 250 тыс. фунтов стерлингов в неделю (прим. редактора – пошутил Клопп). Ситуация открыта, об этом говорили раньше как сам Джан, так и мы. Ничего не решено, мы ведём переговоры, и пока всё хорошо, кроме того, что контракт всё ещё не подписан».

 

Алекс Сандро           

По информации журналиста Клаудии Гарсии, ПСЖ серьёзнейшим образом желает получить в свои ряды защитника «Ювентуса» Алекса Сандро следующим летом, однако в футболисте также заинтересованы «Реал» и «Манчестер Юнайтед»:

 

«Пусть ПСЖ всё ещё не решился с тренером, но они решились относительно тех футболистов, которых хотят подписать. Им нужен левый защитник, центральный защитник и, может быть, нападающий, чтобы заменить Кавани, если он уйдёт. Если говорить о левом защитнике, то приоритетным вариантом здесь является, определённо, Алекс Сандро. ПСЖ серьёзнейшим образом хочет приобрести его уже в июне».

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Трансферные Слухи Пьянич Канселу Милинкович-Савич Марсьяль Пеллегрини Аллегри Кристанте Дибала Савич Майер Джан Алекс Сандро
 

Комментарии 

  1. Campione33 02.04.2018,12:53:53   -5
    Матюиди на Марсиаля ? …бред!
  2. ventidue 02.04.2018,12:17:42   +24
    ПСЖ - это сборище дебилов с вагонами денег. Не определив тренера, собирают команду, потом удивляются своей импотенции в Европе. Из-за таких деятелей гробится футбол.
  3. JuventusFun 02.04.2018,12:01:00   +12
    настораживает количество имён наших футболистов, которых связывают с уходом…
  4. cds 02.04.2018,12:00:03   -9
    Савич, Кристанте, Марсиаль и Пеллегрини - ради одного из них стоит отдать Пьянича. И все хороши, каждого рад бы видеть. А Сандро если и менять - то только на негритенка с МЮ… Естественно, всеми силами не отпускать Дибалу и Макса .

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.