Трансферные слухи (26.02.2018-04.03.2018) - ForzaJuve.ru
 

Трансферные слухи (26.02.2018-04.03.2018)

Эмре Джан

По информации Gazzetta dello Sport, «Ювентус» поставил ультиматум полузащитнику «Ливерпуля» Эмре Джану, чей контракт с действующим клубом подходит к концу летом этого года. Туринцы намерены в скором времени подписать контракт с футболистом, не желая вступать в ценовую войну с другими клубами. «Ювентус» Готов платить Джану 5 млн. евро в сезон.

 

Леандро Паредес

Как пишет Calciomercato.com, «Ювентус» намерен приобрести полузащитника «Зенита» Леандро Паредеса после предстоящего Чемпионата Мира. Считается, что аргентинец «уже устал от «Зенита» и России», попросив своих представителей «искать новый клуб». Однако россияне готовы отпустить своего новичка только за 45-50 млн. евро.

 

Сергей Милинкович-Савич

«Лацио», если верить Tuttosport, хочет заполучить за полузащитника своей команды Сергея Милинковича-Савича около 100 млн. евро. Отметим, что «Ювентус» крайне заинтересован в услугах серба и готов раскошелиться суммой в 60 млн. евро.

 

Эктор Бальерин

The Guardian пишет, что «Ювентус» вновь нацелился на правого защитника «Арсенала» Эктора Бальерина, желая переманить его к себе летом. Считается, что англичане будут готовы отпустить своего футболиста за 50 млн. евро.

 

Джакомо Бонавентура 

Агент Мино Райола признался в наличии «важных предложений» относительно полузащитника «Милана» Джакомо Бонавентуры. Считается, что в своих рядах футболиста хочет видеть «Ювентус», а именно главный тренер команды Массимилиано Аллегри: «У Бонавентуры контракт с «Миланом», но у него есть большие предложения от других клубов. Когда время придёт, мы сядем за стол переговоров и всё обсудим».

 

Контракт Бонавентуры истекает в 2020 году, им помимо «Ювентуса» интересуется «Челси» и «Боруссия» Дортмунд.

 

Квадво Асамоа

Как пишет Corriere dello Sport, футболист «Ювентуса» Квадво Асамоа летом присоединится к «Интеру» в качестве свободного агента. Ганец согласился подписать контракт с «нерадзурри» сроком на три года и зарплатой в 3 млн. евро.

 

Главный тренер «Галатасарая» Фатих Терим, который ранее тренировал «Интер», косвенно подтвердил факт перехода Асамоа в миланский клуб. По сообщениям Fotosport, он попросил у вице-президента «Интера» Хавьера Дзанетти следующее: «Вы подпишете Асамоа летом, продемонстрируйте нам то же понимание, что вы продемонстрировали в январе относительно Нагатомо».

 

Отметим, что зимой стамбульский клуб арендовал у итальянцев защитника Юто Нагатомо, однако неизвестно, была ли в том соглашение опция выкупа.

 

Джанлуиджи Доннарумма

Агент Мино Райола рассказал о том, что его подопечный, вратарь «Милана», Джанлуиджи Доннарумма может в ближайшее время сменить клуб, не исключая варианта перехода в другой итальянский клуб, явно намекая на «Ювентус»: «ДжиДжо сделал свой выбор, оставшись в «Милане». Я уважаю это. Если он скажет мне, что хочет уйти, то я сразу же стану работать в этом направлении, потому что у меня есть большие предложения. Если честно, я считаю, что ему стоит уйти из «Милана». Куда? Может быть, заграницу, но и вариант с Италией вероятен. Я не буду ничего исключать».

 

Марио Балотелли

Нападающий «Ниццы» Марио Балотелли рассказал о том, что может перейти в «Ювентус»: «Мой агент Мино Райола заботится о моём будущем. Я знаю, что стал более зрелым и готов вернуться в Италию. Я думаю, будет очень тяжело перейти в «Милан», это стало бы третьим моих заходом, но мне нравятся «Ювентус» и «Наполи».

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Трансферные Слухи Джан Паредес Милинкович-Савич Бальерин Бонавентура Асамоа Доннарумма Балотелли
 

Комментарии 

  1. cds 06.03.2018,11:49:45   +2
    Цитирую Cornienco:
    Цитирую cds:
    СуперМАрио!!! ЧЕстно. Хочу видеть этого негра у нас

    Ты вот сам веришь в ситуацию, что он выходит на замену в трудной ситуации и забивает?
    Это уже не игрок основы.

    Если его поддержать, и дать понять, что в него верят - он горы свернет… Его просто везде чморили, он так себя и вел… Не знаю почему, но есть в него вера, что именно в Юве может и зажечь. Может и ошибаюсь…
  2. Cornienco 06.03.2018,09:07:47   +1
    Цитирую cds:
    СуперМАрио!!! ЧЕстно. Хочу видеть этого негра у нас

    Ты вот сам веришь в ситуацию, что он выходит на замену в трудной ситуации и забивает?
    Это уже не игрок основы.
  3. cds 06.03.2018,08:56:58   +2
    Джан - на хер!! Смотрю англикосию и не понимаю восхищение им. Абсолютнейший середняк! Ничего (вообще!!) не показывает запоминающегося… Паредес - на хер!! Человек, поигравший у нас уже не раскроется, т.к. зажрался от нихуянеделания и заставить его биться нереально. Бельерин - хороший защитник, добротный, но у нас есть Ругани, Хёведес. Т.е., как вариант, но не за большие деньги. Бонавентура… Как узнал, что его агент - жирная свинья, сразу почуял косяки… Этот умеет впарить говно за большие бабки. Хотя, читал как-то, и знакомые-миланисты называли Джакомо лучшим технарем сериАла. ХЗ… После лациков Асамоа хочется сказать, чтоб валил побыстрее… Негр свое отжил, эти тупые забеги и неумение отдать нормальный пас уже нереально бесят. На хер!
    Днорума - в жопу такого вратаря и такого говнистого человека, особенно с учетом того, кото (опять-таки!!!) его агент! Пусть пиздует в барсу, сити, псж и там попробует себя показать, чмошник малолетний…
    СуперМАрио!!! ЧЕстно. Хочу видеть этого негра у нас Клянусь! Только с одним условием - чтоб сразу же, прямо перед презентацией, в раздевалке, ему дали жестких пиздюлей, по почкам, печени, пару пальцев сломать, чтоб фейерверки не жег … И предупредить, что это не овноклубы миланские и не сити с ниццами. Тут надо убиваться и биться каждый матч… Он до сих пор суперталантливый малый. И порция пиздюлей ему будет на пользу. Как-то так .
  4. Andrulix 05.03.2018,23:12:40   +6
    Фу, Квадво

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.