Трансферные слухи (25.03.2016)

По сообщениям СМИ, «Челси» и «Манчестер Юнайтед» проявляют интерес к полузащитнику «Ювентуса» Клаудио Маркизио. Однако данный трансфер выглядит маловероятным, потому что футболист, несмотря на трудное восстановление после тяжёлой травмы, остаётся ключевым игроком в команде Массимилиано Аллегри.

 

Спортивный директор «Сан-Паулу» Жозе Нето Якобсен признался в том, что трансфер защитника Лянко в состав «Торино» завершён. Напомним, футболистом интересовался также «Ювентус».

 

Полузащитник «Барселоны» Рафа Алкантра, как сообщается, попал в сферу интересов «Ювентуса». Помимо туринцев в футболисте заинтересованы также «Арсенал» и «Ливерпуль». Отметим, что минимальная отпускная цена согласно контракту Алкантры составляет 75 млн. евро.

 

Из различных СМИ поступают противоречивые новости относительно нападающего «Ювентуса» Пауло Дибалы. Испанцы пишут о готовящемся трансфере футболиста в «Барселону», когда как итальянцы сообщают о скором подписании нового контракта с действующим клубом, согласно которому аргентинец останется в Турине до 2021-го года с зарплатой в 7,5 млн. евро за сезон.

 

Родриго Бентанкур, выступающий за «Бока Хуниорс», присоединится к «Ювентусу» следующим лето. Итальянцы заплатят за полузащитника 9,5 млн. евро плюс 2 млн. евро в качестве бонусов. Аргентинцы, судя по всему, также будут иметь право на 50% последующего трансфера Бентанкура. Сам футболист подтвердил факт своего перехода: «С «Ювентусом» всё готово. Скоро я прибуду в Турин, чтобы пройти медицинское обследование».

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Маркизио Лянко Рафа Алкантра Дибала Бентанкур
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.