Трансферные слухи (23.06.2017)

Согласно  La Repubblica, главный тренер «Челси» Антонио Конте желает заполучить в свои ряды полузащитника «Ювентуса» Клаудио Маркизио, готовя итальянцу большой контракт.

 

Отец полузащитника ПСЖ Блеза Матюиди признался в том, что его сын думает об уходе из нынешнего клуба: «Несколько недель назад Блез склонялся к тому, чтобы остаться в ПСЖ. Сейчас ситуация смешанная. ПСЖ и их новый спортивный директор не спешат раскрыть свои намерения. По этой причине мы внимательно следим за предложениями других клубов. Существует чувство, что слова ПСЖ, сказанные в последнее время, уже неактуальны».

 

Il Mattino полагает, что «Наполи» ведёт переговоры относительно вратаря «Ювентуса» Нето, поскольку существует вероятность ухода основного голкипера команды Пепе Рейны из-за натянутых взаимоотношений с президентом Аурелио Де Лаурентисом. Испанец хочет остаться в клубе, но требует продления действующего контракта, на что не готов пойти пока «Наполи». Ещё одной альтернативой Рейне считается вратарь «Арсенала» Войцех Щенсный, которым также активно интересуется «Ювентус».

 

Calciomercato.com пишет о том, что «Ювентус» продолжает переговоры с «Манчестер Юнайтед» относительно защитника Маттео Дармиана, видя в нём замену уходящему из клуба Дани Алвесу. Другой опцией считается Данило из «Реала», но его трансфер перечеркнёт попытки «Ювентуса» заполучить полузащитника «Баварии» Дугласа Косту из-за квоты на футболистов без паспорта ЕС. Туринцы уже предлагали англичанам аренду с опцией выкупа, которое было отклонено, но это не значит, что Дармиан не выставлен на трансфер. «Манчестер Юнайтед» готов согласиться на сделку с арендой в случае дальнейшего обязательного выкупа защитника за 20-22 млн. евро.

 

Mediaset Premium сообщает о том, что «Ювентус» не готов давать 50 млн. евро за полузащитника «Баварии» Дугласа Косту, в свою очередь, предложение также сделал «Интер». «Нерадзурри» предлагают футболисту зарплату в 8 млн. евро, когда как «бьянконери» договорились с бразильцем на сумме в 6,5 млн. евро.

 

По информации Sky Sport Italia, «Кальяри» хочет арендовать двух футболистов «Ювентуса» Роландо Мандрагору и Филиппо Романью. Об этом велись переговоры между клубами на текущей неделе.

 

Согласно Mediaset Premium, «Ювентус» обратился к «Баварии» относительно возможного трансфера Ренату Саншеша, прося немцев о двухгодичной аренде с последующим правом выкупа футболиста. Именно по такой формуле «Баварией» был получен Кингсли Коман летом 2015-го года. Отметим, что португалец перешёл в немецкий клуб год назад из «Бенфики» за 35 млн. евро.

 

Sky Sport Italia полагает, что «Челси» увеличил своё предложение относительно левого защитника «Ювентуса» Алекса Сандро, англичане готовы расстаться со 60-ю млн. евро, чтобы заполучить бразильца в свои ряды.

 

Sky Sport Italia пишет о том, что «Рома» просит за Леандро Паредеса 25 млн. евро. Футболист уже отказал «Зениту», но им активно интересуются «Боруссия» и «Ювентус».

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Маркизио Матюиди Нето Щенсный Дармиан Данило Дуглас Коста Мандрагора Романья Саншеш Алекс Сандро Паредес
 

Комментарии 

  1. Alves23 23.06.2017,20:59:42   +2
    Цитирую AHARON:
    А кто знает когда Валенсия выкупит трансфер Дзадзы?

    уже давно выкупила
  2. Medellin 23.06.2017,17:26:30   +6
    Бавария закупилась в центр(Толиссо и Руди), еще есть Алькантара и Видаль. Судя по всему Саншеш вполне реальный вариант, но нужен ли он? Если условия будут похожи на переход Мораты,то нах.
  3. andreapirlo1979 23.06.2017,17:16:18   -10
    Скатертью дорога. Маркизио никогда ничем не выделялся. Конте видимо просто пытается парню хоть какую-то карьеру сжелать
  4. Deavy 23.06.2017,16:13:43   +8
    DonProne, из того, что сегодня писали: Лемину хотят видеть сразу в нескольких клубах, за Бернардески готовы наши предложить деньги плюс Ринкона/Стураро. Для меня — большой секрет, почему не хотят избавиться от Асы, всё равно он ни на бровке не прижился, ни, тем более, в полузащите.

    Бонуччи уже вроде не интересуются.

    ImaL, салах уже в Ливере. Так или иначе, Куадрадо сильнее его.
  5. DonProne 23.06.2017,14:08:54   +9
    Не знаю как все сложится в это ТО, но лично я бы хотел чтоб Юве сохранил своих игроков.
    И сделал 3-4 приобретения. Продать можно Ассамоа, а также кого нибудь из Лемина/Стураро/Ринкон/, либо даже двоих их них если подпишеи Матуйди, либо всех трех, если приведем еще и Бентанкура. Полузащита будет тогда: Пьянич/Хедира/Маркизио/Матуйди/Бентанкур/.

    Алвес уходит, значит Лихт остается и нужен игрок основы на правый край. И нужен хороший левый вингер, поэтому я разделяю взгляды и подход руководства. Главное не потерять лидеров.

    Когда Сити интересовался Бонуччи, на их сайте был коммен., что мол Юве продаст его без проблем если он сам согласится уйти.

    Когда в прошлом году была новость, что Дибала хочет в Барсу или Реал, на сайте болел Реала, был почти такой же коммент., цитирую по памяти: "Если Дибала заговорит об уходе, проблем с его подписанием не будет, другое дело что за него попросят в два раза больше, чем его реальная стоимость"

    И вот сегодня на сайте Челси опять дежавю: "Да зачем бабки считать…главное топ игроки,когда тяжко будет походу сезона,все будут орать.вот руководство скупилось!!! Сандро не Торрес - это пахарь на своей поз. Усиление поз. Мозеса
    Юве его продаст - вопрос хочет ли он этого. Я понимаю Конте, он хочет на предсезонке иметь всех нужных ему игроков, может за минусом 2 игроков - травмированного Азара и 1 потенциального новичка
    6 августа на Уэмбли должен играть обкатанный состав".

    Я понимаю, что там пишут такие же "эксперты" как и мы с вами, но эта хрень меня реально бесит, сука!!! Как будто мы Бенфика какая то!!!! Если продадут Сандро, это будет полная жопа.
  6. Jack 23.06.2017,14:07:56   +14
    Цитирую ImaL:
    Меня очень удивлят почему Юве не поборолся за Салаха… 40-45 Лямов вполне нормально, при том что можно было продать Квадрата примерно за 30 лямов.


    салах слабее Квадрадо
  7. ImaL 23.06.2017,12:49:38   -12
    Меня очень удивлят почему Юве не поборолся за Салаха… 40-45 Лямов вполне нормально, при том что можно было продать Квадрата примерно за 30 лямов.
  8. cds 23.06.2017,12:11:31   -4
    Цитирую sergulka:
    Цитирую Deavy:
    Цитата:
    Хорошо, если б трансферной политикой занимался Паратичи с Недведом, а не косой упырь…

    Возможно, для тебя станет открытием, но трансферной политикой у нас занимается именно Паратичи, поскольку именно он — спортивный директор в клубе. В смысле, подыскивает нужных игроков под профиль, которые требуется тренеру. Как в недавнем времени были Моджи, Секко и Маротта (до назначения на должность генерального директора). Решение о покупке того или иного футболиста тоже принимает не один человек — неоднократно говорили об этом и Аньелли, и Маротта — решение принимается коллегиально владельцами, менеджментом и тренером.

    Не ебёт. Косой - упырь. Маротта, уходи!


    Вот ты гадёныш … Паратичи - форева! Пиво с меня, если косой свалит
    Цитирую Predator:
    Цитирую cds:
    Конте предложил бы одно: "грацие, мистер, за скудетто, но по поводу игроков Юве - идите в жопу… Спасибо за внимание."
    Сандро продавать ни в коем разе нельзя!! Ни за фто !!! А вот приход Данило и Санчеша - это было бы хорошо. Хорошо, если б трансферной политикой занимался Паратичи с Недведом, а не косой упырь…


    Конечно извините меня, но мне кажется косой сделал многое в трансферной политике для нашего клуба и можно сказать почти не ошибался


    Дружище, Косой решает, подписывать или нет… Если Косой такой крутой, то какого … Паратичи хотели забрать то ли в барсу, то ли в маргарин, а не его??
  9. Jack 23.06.2017,11:41:29   +6
    Цитирую AHARON:
    А кто знает когда Валенсия выкупит трансфер Дзадзы?


    ВыкупиЛА. 10 апреля еще. 16 млн + бонусы
  10. AHARON 23.06.2017,11:03:26   -6
    А кто знает когда Валенсия выкупит трансфер Дзадзы?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.