Трансферные слухи (22.06.2017) - ForzaJuve.ru

Трансферные слухи (22.06.2017)

По информации Tuttosport, «Ювентус» отказался обменивать защитника своей команды Даниэле Ругани на полузащитника «Севильи» Стивена Н’Зонзи, о чём просили испанцы. Туринцы заявили, что клуб «никогда не бросит» Ругани, который является «очень важной фигурой в настоящем и будущем», футболист «бесценен». Вероятно, такое предложение является лишь знаком со стороны «Севильи», что они не готовы отпустить своего полузащитника меньше, чем за 40 млн. евро, прописанных в контракте.

 

Football Italia пишет о том, что «Ювентус» готов бросить попытки приобрести Н’Зонзи, поскольку запросы «Севильи» и самого футболиста слишком высокие. Напомним, клуб требует за своего игрока 40 млн. евро, сам же Н’Зонзи планирует зарабатывать в Турине 7 млн. евро в год.

 

Президент «Севильи» Хосе Кастро заявляет, что переговоры с «Ювентусом» не завершены: «Мы не говорили о сумме трансфера с Н’Зонзи. Я не закрываю дверь перед «Ювентусом». Мы просто хотим выйти из ситуации с выгодой».

 

Football Italia сообщает также о том, что «Ювентус» предложил за Н’Зонзи 32 млн. евро плюс бонусы в размере 5-6 млн. евро. Клуб также готов включить в сделку полузащитника своей команды Марио Лемина, чтобы заполучить француза.

 

Sky Sport Italia информирует о том, что «Ювентус» провёл вчера встречу с агентом защитника «Реала» Данило, чей вероятный трансфер перечеркнёт возможный переход полузащитника «Баварии» Дугласа Косты, поскольку у обоих футболистов нет паспорта гражданина ЕС. Данило рассматривается в качестве альтернативы уходящему из клуба Дани Алвесу, при этом другими вариантами считаются Маттео Дармиан и Фабиньо из «Монако», способный выступать на различных позициях. Однако у последнего, как и у Данило, нет паспорта гражданина ЕС.

 

Согласно Sportitalia, «Интер» включился в борьбу за вратаря «Арсенала» Войцеха Щенсного, которым активно интересуется «Ювентус», видя в нём вероятного приемника Джанлуиджи Буффона, судя по всему, завершающего свою карьеру через год. При этом на данный момент туринцы охладели интерес к поляку, поскольку пытаются договориться с голкипером «Милана» Джанлуиджи Доннаруммой, чей контракт с «Миланом» истекает через год. Однако данное решение может стать ошибкой, поскольку юный футболист всё ещё может согласиться подписать новое соглашение с «россонери».

 

Бразильские СМИ сообщают о том, что «Ювентус» ведёт переговоры с левым защитником «Ниццы» Далбертом, чей трансфер может привести уходу из команды Алекса Сандро, которым активно интересуется «Челси». «Интер» уже пытался подписать Далберта, но свернул переговоры после оглашения запрашиваемой за его трансфер суммы, составляющей 15 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Ругани НЗонзи Лемина Данило Дармиан Фабиньо Щенсный Доннарумма Далберт Алекс Сандро
 

Комментарии 

  1. Timur1984 22.06.2017,17:25:07   -4
    А вот чего никто про Гильерме Очоа не вспомнит!!!Хороший же вратарь!
  2. FESS 22.06.2017,15:51:43   +11
    Единственная хорошая новость - это неподписание Щесны.
    Остальное - просто бред, который даже комментировать неохота.
  3. 2moRRow 22.06.2017,14:25:11   -2
    Это - трансферы, достойные безусловного чемпиона Италии, дважды финалиста ЛЧ за последние 3 года? Ндаа.. уровень!
  4. vasili4 22.06.2017,11:58:24   +20
    Да что же опять такое! Не дай бог продадут Сандро! Это же пи..дец просто! Каждый год распродажа! Какого х..я вообще продавать то его?! Денег не хватает?! Самый бедный клуб?! Бесит честно говоря уже это! Еще Дибала и Бонуччи продать и вообще класс!
  5. MGMT 22.06.2017,11:19:26   +10
    Был бы рад приходу Бернардески, Фабиньо, Дармиана, Доннарумы (хотелось бы побольше талантливых итальянцев в составе).В идеале оставить Сандро, т.к. посильной клубу альтернативы, на данный момент, нет.
  6. BlackMike 22.06.2017,10:23:36   +19
    Цитирую JuventusFun:
    Что за чушь про Сандро, Далберт будет его сменщиком, если ещё купят.
    Как бы замены то нет на этом фланге адекватной.
    Асамоа - не того уровня игрок.


    С уходом Алвеса на противоположном фланге - тоже. Вобщем были у нас шикарнейшие фланги. Правый только надо было обновить, т.к. Алвес староват, а Лихт уже не тянет. Если уйдет еще и Сандро - то фланги станут не пойми какими, т.к. адекватной замены щас просто нету…

    П.С. на правый фланг, я за Де Шильо или Дармиана, с условием сохранения Куадрадо. + Косту надо брать налево с сохранением Сандро любой ценой.
  7. JuventusFun 22.06.2017,09:39:35   +19
    Что за чушь про Сандро, Далберт будет его сменщиком, если ещё купят.
    Как бы замены то нет на этом фланге адекватной.
    Асамоа - не того уровня игрок.
  8. Deavy 22.06.2017,09:24:00   +14
    Вчера журналисты писали, что Юве хотел предложить Алвесу новый контракт и были неприятно удивлены, когда он заявил о желании уйти.

    Сандро, надеюсь, не продадут.
  9. QARALLI 22.06.2017,08:39:58   +2
    Однако данное решение может стать ошибкой, поскольку юный футболист всё ещё может согласиться подписать новое соглашение с «бьянконери»
    может "россонери"?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.