Трансферные слухи (22.05.2018) - ForzaJuve.ru

Трансферные слухи (22.05.2018)

Буффон

ПСЖ близок к подписанию контракта с вратарем «Ювентуса» Джанлуиджи Буффоном, сообщают итальянские СМИ. На прошлой неделе Le Parisien опубликовало новость о том, что ПСЖ предложил игроку двухлетний контракт. Затем эту информацию распространила и Sky Italia. По последним сообщениям, подписание контракта на завершающей стадии. О трансфере могут объявить в среду, если не произойдет иной развязки.

 

Слухи вокруг Буффона прокомментировал новый тренер ПСЖ Томас Тухель: «Я не могу ответить вам подробно. Скажем, если это произойдет или если нет. Прежде всего, я скажу, что не могу представить «Ювентус» без Буффона, но это произошло сейчас. Я не знаком с ним лично, но посмотрим, что произойдет. Сейчас у нас есть два вратаря, но нужно ждать и быть терпеливыми. Для начала мне лично надо привыкать к тому, что в итальянской сборной нет Буффона и Буффона нет в воротах «Ювентуса».

 

В свою очередь в СМИ появилась информация, что из-за трансфера Буффона новое место работы будет вынужден искать вратарь ПСЖ Альфонс Ареола, и «Наполи» уже следит за ситуацией. L'Equipe полагает, что Ареола не захочет быть запасным вратарем. Его контракт истекает в конце следующего сезона, но он уже предупредил, что продлит соглашение, только если будут выполнены «все условия». Предполагается, что это больше вопрос статуса, чем заработка. «Наполи» рассматривает его как замену уходящему Пепе Рейне. Однако ПСЖ может потребовать за игрока минимум 20 млн евро.

 

Аллегри

Как сообщает BBC, «Арсенал» отказался от идеи приглашения главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и назначит на эту должность ушедшего из ПСЖ Унаи Эмери.

 

Милинкович-Савич

Этим летом «Ювентус» нацелен приобрести полузащитника «Лацио» Сергея Милинковича-Савича, хотя это будет сделать нелегко. По информации СМИ, на вчерашней встрече Аллегри с руководством тренер попросил купить серба. Стоимость полузащитника оценивается в 80-100 млн евро, поэтому «Юве» для свершения этого трансфера придется продать одну из своих звезд. Это может быть Алекс Сандро, чья продажа принесет 50-60 млн евро, или Марио Манджукич, которым интересуются в Германии, Англии и Китае. Также могут быть проданы Пауло Дибала и Гончало Игуаин. Ситуация вокруг Игуаина обсуждалась вчера. Альтернативными вариантами являются Адриен Рабио из ПСЖ, Лоренцо Пеллегрини из «Ромы» и Матео Ковачич из «Реала». Также Tuttosport сообщает, что Аллегри просил либо купить Милинковича-Савича, либо вернуть полузащитника «Манчестер Юнайтед» Поля Погба.

 

Перин

Ожидается, что генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта обсудит трансфер вратаря «Дженоа» Маттео Перина с президентом «Дженоа» Энрико Прециози на встрече Лиги Кальчо. «Грифоны» просят за игрока около 14 млн евро. Учитывая, что контракт игрока завершается через год, а игрок хочет перейти в «Юве», то вряд ли «бьянконери» заплатят всю эту сумму. Также «Старая синьора» попробует снизить стоимость предложив в обмен Эмиля Аудеро или Стефано Стураро.

 

Генеральный директор «Дженоа» Джорджио Перинетти в свою очередь подтвердил, что переговоры о этом трансфере могут начаться уже сегодня. «Сегодня определенно может быть открыт диалог. Мы не делали оценок стоимости Перина, потому что еще не получали официального предложения от «Ювентуса». Были предложения от других клубов, но у «Юве» был только разговор между Мароттой и Прециози, в котором было сообщено об интересе к игроку. «Ювентус» как и положено ждал прощания с Джиджи Буффоном. Мы ждем, когда они свяжутся с нами, но сегодня есть подходящий повод для открытия переговоров. Мы исходим из того, что «Дженоа» не нужно начинать переговоры, мы ждем «Юве», с которым у нас отличные отношения. На протяжении многих лет нам удавалось найти решения для совершения разных сделок. Мы увидим, получится ли это в этот раз. Мы хорошо знаем Аудеро. У него большой потенциал, который он показал в сезон профессионального дебюта в «Венеции». Эмиль - это перспектива, в которую и я, и «Ювентус» верим. Но трудно заменить опытного и харизматичного Перина молодым парнем, как Аудеро. Что касается Стураро, мы хотели подписать его в прошлом году, и мы могли бы подписать его, даже при отсутствии сделки по Перину».

 

Бенатиа, Годин

«Ювентус» интересуется центральным защитником «Атлетико» Диего Годином, если Мехди Бенатиа уйдет этим летом. Бенатиа на вопрос о своем будещем ответил, что это можно будет увидеть «после Чемпионата мира». Первый выбор Аллегри для замены игрока - Годин, чей контракт заканчивается через год. Хоть уругвайцу уже 32 года, он подходит «бьянконери».

 

Джан

Экс-нападающий «Ливерпуля» Джон Олдридж считает, что Эмре Джан не должен быть включен в заявку на финал Лиги Чемпионов, поскольку он собирается перейти в «Юве» на правах свободного агента. «Я не уверен, что хочу увидеть Джана в финале Лиги Чемпионов в субботу, потому что его сердце не в «Ливерпуле». Это сложное решение для тренера: использовать опыт или обратиться к людям, чье будущее связано с клубом. Многим болельщикам не хотелось бы видеть его на скамейке. Он был частью пути в финал, но он не заслуживает начинать игру с «Реалом».

 

Мората

Сообщается, что сегодня «Милан» встретится с представителем нападающего «Челси» Альваро Моратой, поскольку рассматривают возможность его трансфера. «Ювентус» также заинтересован вернуть игрока в Италию.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи (22.05.2018)

Теги: Буффон Аллегри Перин Милинкович-Савич Бенатиа Годин Джан Мората Трансферные Слухи
 

Комментарии 

  1. DaRRRco 23.05.2018,08:57:09   
    Цитирую FreeMan666:
    Милан интересуется Моратой ? Это тот Милан который играет в Лиге Европы ? Как можно такого рода новость размещать ?

    Нынешние реалии футболистов такие : А вы играете в Лиге Чемпионов ? Нет ? Ну тогда до свидания !!!

    В этом году Мила может вообще мимо еврокубков пролететь:

    УЕФА может не допустить "Милан" к участию в еврокубковых турнирах из-за нарушения правила финансового "фэйр-плей", сообщает пресс-служба организации.

    Следственная палата финансового контрольного органа УЕФА отказалась от подписания с "Миланом" соглашения об урегулировании, согласно которому клуб избежит санкций и будет обязан в течение нескольких лет привести свою отчетность в соответствии с правилами финансового "фэйр-плей". Причиной отказа послужили серьезные нарушения "Милана".

    Решение о санкциях в отношении "Милана" будет принимать судебная палата.
  2. buf 23.05.2018,01:11:23   +5
    Цитирую FreeMan666:
    Милан интересуется Моратой ? Это тот Милан который играет в Лиге Европы ? Как можно такого рода новость размещать ?

    Нынешние реалии футболистов такие : А вы играете в Лиге Чемпионов ? Нет ? Ну тогда до свидания !!!


    Бонуччи это не помешало отплыть в сторону Милана
  3. FreeMan666 22.05.2018,23:27:19   +5
    Милан интересуется Моратой ? Это тот Милан который играет в Лиге Европы ? Как можно такого рода новость размещать ?

    Нынешние реалии футболистов такие : А вы играете в Лиге Чемпионов ? Нет ? Ну тогда до свидания !!!
  4. Monk27 22.05.2018,22:27:39   +8
    Цитирую Anthony:
    Надо бы Кальдару вернуть, но если Бенатья уходит, то точно ещё +1 цз необходим, и Годин за адекватную стоимость очень интересный вариант.

    Кальдара и так возвращается
  5. numerodieci 22.05.2018,22:14:15   
    Цитирую Cornienco:
    …Либо омолодить Клода Макелеле, либо клонировать Патрика Виера.


    Экстракорпорально оплодотворить молодую самку сперматозоидами Давидса и акселерировать его сына.
    Самка при этом должна быть непременно девственницей, иначе ничего не получится, т.к. г-н Cornienco свято верит в телегонию.
  6. Anthony 22.05.2018,22:01:00   +1
    Цитирую Campione33:
    Годин в 32 ? Почем не дать играть Ругани и еще купить кого-то молодого ? М

    Потому что Годин в 32 сильнее, чем Ругани на протяжении всей карьеры. Молодого? Надо бы Кальдару вернуть, но если Бенатья уходит, то точно ещё +1 цз необходим, и Годин за адекватную стоимость очень интересный вариант.

    Савича надо брать за любые деньги. Буффон в Псж оч интересно. Мората за 50-60? Явно нет. Перина можно купить, если собьют цену, а так смысл тратить 14 на запасного кипера. Сейчас куча бесплатных на рынке имеются. Джан бесплатно, добро пожаловать. На финал ЛЧ пох.
  7. RomanMak 22.05.2018,21:54:59   +9
    Цитирую cds:
    Нахуй Савича… Верните негра и Альваро!! И да воздастся вам за заслуги ваши. Аминь!!

    Ну - раз пошла такая пьянка то и Гризмана до кучи - тоже к нам. Он убийца! Типа Дель Пьеро и Трезеге. Очень бы влился в Юве!
  8. Gobb1993 22.05.2018,21:44:14   +3
    извиняюсь что не по теме но не удержался процитировать Гамшика "Мы верили, что в этом году наконец-то сможем выиграть скудетто. Я разочарован, что мы опять упустили титул"
    Не повезло тебе чувачек с гребнем ведь в Италии есть Юве
  9. Cornienco 22.05.2018,18:17:19   +10
    "Также Tuttosport сообщает, что Аллегри просил либо купить Милинковича-Савича, либо вернуть полузащитника «Манчестер Юнайтед» Поля Погба."

    …Либо омолодить Клода Макелеле, либо клонировать Патрика Виера.
  10. cds 22.05.2018,17:40:07   +1
    Нахуй Савича… Верните негра и Альваро!! И да воздастся вам за заслуги ваши. Аминь!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.