Трансферные слухи (19.03.2018-25.03.2018) - ForzaJuve.ru
 

Трансферные слухи (19.03.2018-25.03.2018)

Родриго Бентанкур

Mundo Deportivo пишет о том, что «Атлетико» заинтересовался в полузащитнике «Ювентуса» Родриго Бентанкуре. Мадридцы уже отправили запрос в туринский клуб, однако получили категорический отказ. Несмотря на это интерес «Атлетико» к 20-летнему уругвайцу не исчез.

 

Маттео Дармиан

Tuttosport пишет о том, что «Ювентус» близок к подписанию правого защитника «Манчестер Юнайтед» Маттео Дармиана. «Бьянконери» нуждаются в футболисте на данную позицию из-за того, что контракт сразу с двумя футболистами, а именно Штефаном Лихтштайнером и Квадво Асамоа, подходит этим летом к концу. Помимо прочего, в «Ювентус» после аренды в «Аталанте» вернётся Леонардо Спинаццола.

 

Маттиас Гинтер

Corriere dello Sport полагает, что «Ювентус» интересуется защитником «Боруссии» Мёнхенгладбах Маттиасом Гинтером, отправив скаутов для просмотра матчей с его участием. Отметим, что 24-летний немец выступает на позиции центрального защитника. Итальянцы рассматривают возможность трансфера Гинтера, пока другие клубы не включились в борьбу за него.

 

Пауло Дибала

Нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала на нынешней неделе во время кратковременных каникул посетил Мадрид, но при этом футболист не встречался с представителями «Реала», пишет Gazzetta dello Sport. Вместе с Пауло отдыхал также и его брат, а по совместительству агент Мариано. Поездка имела чисто туристический характер.

 

Испанская Radio Marca, в свою очередь, сообщает о том, что Дибала побывал в ресторане Кабуки, где поужинал вместе с главным тренером «Атлетико» и своим соотечественником Диего Симеоне. После этой встречи появились слухи о том, что мадридцы желают заменить Дибалой Антуана Гризманна, который, вероятнее всего, сменит клуб предстоящим летом.

 

Марко Пьяца

Если верить испанской Superdeporte, агенты «Валенсии» присутствовали на матче «Шальке 04», где просматривали футболиста «Ювентуса» Марко Пьяцу, находящегося в немецком клубе в аренде.

 

Дани Себальос

Согласно испанским OK Diario и Mundo Deportivo, «Милан» и «Ювентус» рассматривают вариант с трансфером полузащитника «Реала» Дани Себальоса по схеме, схожей с той, по которой туринцы подписали Альваро Морату в 2014 году. Напомним, тогда «бьянконери» приобрели нападающего за 20 млн. евро с опцией контрвыкупа со стороны «Реала» за 30 млн. евро.

 

Эмре Джан

Tuttosport сообщает о том, что «Ювентусу» придётся побороться за полузащитника «Ливерпуля» Эмре Джана, чей контракт подходит к концу летом, с «Баварией» и «Манчестер Сити».

 

Сам Джан сказал следующее: «Я не хочу ничего отрицать. Я не знаю, что буду делать следующим летом, но я достаточно уверен в себе, дабы сказать, что моего уровня мастерства хватает для того, чтобы играть в очень большом клубе, начиная со следующего сезона.

 

Бундеслига? Почему нет? Но я должен отметить, что уровень лиги упал в последние годы. Премьер-Лига способна тратить больше денег на трансферном рынке, и это очень важно для футболистов.

 

Я хорошо справляюсь в Англии, но Ла-Лига крайне привлекательна, что касается Серии А, то там чемпионат вырос в последние года, даже французская Лига 1 стала одним из важнейших чемпионатов Европы».

 

The Sun считает, что «Ливерпуль» может попытаться сохранить в своих рядах Джана, предложив ему новый контракт с огромной зарплатой. Англичане готовы платить немцу 200 тыс. фунтов стерлингов в неделю.

 

Джанлуиджи Буффон

La Gazzetta dello Sport полагает, что вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон вряд ли останется в «Ювентусе» на следующий год, предпочтя занять какую-либо должность в штабе сборной Италии. 40-летний ветеран может стать президентом сборной, менеджером команды или вообще её тренером. Прощание Буффона со сборной Италии намечено на июнь, когда сборная Италии встретится со сборной Голландии на «Альянц Стэдиум», родном для вратаря.

 

Некоторые другие клубы предложили Буффону подписать с ними контракт, но он сам в случае продолжения карьеры футболиста нацелен только на «Ювентус». Это, как считается, может произойти только в том случае, если турницы выиграют Лигу Чемпионов в нынешнем сезоне.

 

Эктор Бельерин

Агент защитника «Арсенала» Эктора Бельерина Альберт Ботинес прокомментировал слухи о возможном уходе его клиента в стан «Наполи» или «Ювентуса»: «Нет никаких переговоров относительно Бельерина. Он счастлив, он недавно подписал новый контракт и играет на постоянной основе. Это правда, что каждый футболист хочет расти, но прямо сейчас его уход видится маловероятным.

 

У меня близкие отношения с Джунтоли (прим. редактора – спортивный директор «Наполи»), он мой друг. Я также знаю Де Лаурентиса и слежу за «Наполи». Если их клуб заинтересован в каких-либо моих клиентах, то я готов выслушать предложение. Ведь «Наполи», как и «Ювентус», является не только одним из ведущих клубов Италии, но и одним из ведущих клубов Европы».

 

Массимилиано Аллегри

ESPN FC наряду со французскими источниками считает главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри фаворитом на пост нового рулевого ПСЖ. Удачное выступление туринцев в Лиге Чемпионов заставило активизироваться арабских владельцев ПСЖ, которые также рассматривают варианты с Антонио Конте и Маурисио Почеттино.

 

Антонин Барак

Полузащитник «Удинезе» Антонин Барак рассказал о том, что зимой не получал предложений от «Интера» и «Ювентуса»: «Я не получал предложений от «Интера» или «Ювентуса» в январе. Если они обратятся ко мне летом, то я поговорю с Поццо (прим. редактора – владелец «Удинезе»). Он знает, что молодому футболисту важно провести два сезона подряд на высоком уровне».

 

Дуглас Коста

The Daily Mirror пишет о том, что «Манчестер Юнайтед» пытался приобрести у «Ювентуса» полузащитника Дугласа Косту за 45 млн. евро, однако получил отказ. Отметим, что 27 летний бразилец достался туринцам за 46 млн. евро.

 

Андрей Лунин

Согласно La Gazzetta dello Sport, «Ювентус» и «Интер» заинтересованы в украинском вратаре из луганской «Зари» Андрее Лунине. 19-летний футболист только что сыграл первый свой матч в составе сборной против Саудовской Аравии. Italian daily отмечает, что помимо уже названных клубов за Луниным также наблюдают «Ливерпуль», «Лейпциг», «Уотфорд», «Реал Сосьедад» и «Вольфсбург».

 

Сергей Милинкович-Савич

Tuttosport всё-таки считает, что «Ювентус» попытается приобрести предстоящим летом полузащитника «Лацио» Сергея Милинковича-Савича, однако с туринцами в этом направлении будут конкурировать также «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и ПСЖ. Ориентировочная стоимость 23-летнего серба составляет 100 млн. евро.

 

Квадво Асамоа

Gazzetta dello Sport сообщает о том, что футболист «Ювентуса» Квадво Асамоа, чей контракт истекает летом, согласился перейти в состав «Интера» в качестве свободного агента. Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта признал своё поражение, отказавшись вести дальнейшие переговоры, поскольку в миланском клубе Асамоа будет получать 3,5 млн. евро в год против текущих 2 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Трансферные Слухи Бентанкур Дармиан Гинтер Дибала Пьяца Севальос Джан Буффон Бельерин Аллегри Барак Дуглас Коста Лунин Милинкович-Савич Асамоа
 

Комментарии 

  1. JuventusFun 27.03.2018,11:21:30   +3
    Что я могу сказать:
    1. Своих не отпускать, кроме Аса и Лихта, они уже не уровень Юве.
    2. Лунин и Барак - такое себе…на перспективу,если недорого зацепить.
    3. Джан пусть идёт нахер, столько вони уже вокруг него, тоже звезда нашлась.
    4. Савича и Дармиана хотелось бы увидеть в наших рядах, да.
    5. Гинтер и Бельерин - середнячки.
    6. Себальос был неплох в прошлом году, пока не перешел за деньгами в Реал…сейчас пусть там и сидит.
  2. cds 27.03.2018,11:17:19   +4
    Цитирую SERGEY_KHAVROLEV:
    cds, об этом желтушная Дэйли Мэил писала. Мол, МЮ продаст Погба, а на эти деньги купит Верратти/Крооса и Алекса Сандро

    Grazie… Хотя, я б вернул негритенка . Честно…
  3. SERGEY_KHAVROLEV 27.03.2018,09:56:02   +4
    cds, об этом желтушная Дэйли Мэил писала. Мол, МЮ продаст Погба, а на эти деньги купит Верратти/Крооса и Алекса Сандро
  4. cds 27.03.2018,07:46:14   -4
    Вывеску сделать надо: "разговоры за Дибалу, Пьяцу, Бентанкура, Щенсны, Косту, Пухляша и Жука с Бенатия и Ругани - не разговариваем, идите все в жопу!" Савича и Дармиана хотел бы видеть - хорошие посоны… Сереж, а что за слухи идут, что Погбёныша вроде хочет Маур на Сандро обменять, с доплатой (с чьей стороны дполата - х/з, думаю что с мумушной )?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.