Трансферные слухи (19.02.2018-25.02.2018) - ForzaJuve.ru

Трансферные слухи (19.02.2018-25.02.2018)

Стефан Де Врей

«Лацио» официально сообщил о том, что защитник команды Стефан Де Врей станет свободным агентом в июне, вследствие чего вокруг голландца выстроилась очередь желающих подписать с ним контракт: «Ювентус», «Интер», «Ливерпуль», «Наполи», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Барселона». Спортивный директор римлян Игли Таре сказал следующее:

 

«Лацио» отзывает предложение о новом контракте с Де Вреем, причины данного решения мы объясним позднее. Это решение мы приняли после многих месяцев переговоров, но в этом деле есть границы, через которые нельзя переходить. Де Врей был примером профессионала, мы благодарим его за это и за то, что он сделает вплоть до конца текущего сезона. Он дал многое клубу, как и мы дали многое ему, но наши пути разойдутся в июне».

 

«Интер» считался фаворитом в гонке за Де Вреем, поскольку вёл переговоры на протяжении последних месяцев, но у миланского клуба могут быть большие проблемы, связанные с потенциальным непопаданием в Лигу Чемпионов на будущий год. «Ювентус», в свою очередь, был первым, кто обратил внимание на Де Врея прошлым летом, однако Андреа Барцальи согласился продлить контракт с туринцами ещё на один сезон.

 

В свою очередь, La Repubblica сообщает о том, что Де Врей близок к подписанию контракта с «Интером», который предлагает голландцу пятилетнее соглашение с зарплатой в 4 млн. евро плюс бонусы.

 

Даниэле Ругани

Агент защитника «Ювентуса» Даниэле Ругани Давиде Торкиа рассказал о том, что в услугах его клиента интересуется множество клубов:

 

«Ругани – футболист мирового уровня. Он может играть в любом чемпионате, в том числе и в Англии. Он молод. Его стиль футбола элегантен. Я знаю, что различные европейские клубы следят за ним. Некоторые из них английские. «Арсенал»? Это в прошлом, их интерес имел место быть несколько лет назад, мы вели с ними переговоры. Прямо сейчас нет никаких официальных предложений.

 

Ругани счастлив в «Ювентусе». Он не хочет покидать Турин. Он надеется на то, что будет играть на постоянной основе. Однако, если клуб получит большое предложение за него, то может пойти разговор о продаже».

 

Сразу же после интервью Торкиа появилась информация от Rai Sport, что Ругани может летом перейти в «Арсенал». При этом СМИ также не исключают вариант с трансфером молодого футболиста в «Наполи», которым руководит его старый знакомый по «Эмполи» Маурицио Сарри.

 

Клаудио Маркизио

Как пишет множество итальянских СМИ, летом полузащитник «Ювентуса» Клаудио Маркизио может покинуть клуб из-за разногласий с главным тренером команды Массимилиано Аллегри, который редко использует воспитанника туринцев в деле. «Принц» в свои 32 года может отправиться в США или Китай.

 

Алессандро Флоренци

Tuttosport считает, что «Ювентус» в скором времени может сделать предложение «Роме» относительно местного идола Алессандро Флоренци. Итальянец является универсалом и способен сыграть на позициях правого защитника, вингера, полузащитника, нападающего. Флоренци – продукт молодёжной академии римского клуба, его контракт рассчитан до 2019 года, а переговоры относительно его продления идут крайне тяжело из-за проблем с финансами у «Ромы».

 

Джакомо Бонавентура

Il Messaggero сообщает о том, что главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри попросил клуб следующим летом приобрести ему полузащитника «Милана» Джакомо Бонавентуру. Специалист видит в 28 летнем футболисте важную фигуру в предстоящей реформации полузащитной линии, однако Бонавентура является ключевым игроком в команде Дженнаро Гаттузо, и вряд ли его отпустят из клуба меньше, чем за 30 млн. евро.

 

Стефано Стураро

Агент полузащитника «Ювентуса» Стефано Стураро Карло Волпи дал интервью Tuttojuve, в котором рассказал о состоянии дел его клиента:

 

«Судьба Стураро решится в финальном отрезке сезона. Я повторюсь, Стефано очень счастлив в «Ювентусе», ему нравится, как клуб относится к нему. У него замечательные отношения с тренерским штабом и руководством, которое никогда не раздумывало относительно его продажи, несмотря на все предложения. «Ювентус» за все эти три с половиной года никогда не говорил о его продаже. Никогда.

 

Очевидно, что Стефано хочет играть больше, и есть несколько клубов, которые заинтересованы в его услугах, но парень сейчас сконцентрирован на соревнованиях, где выступает клуб, а не на трансферном рынке».

 

Квадво Асамоа

По информации из Италии, «Интер» заинтересован в футболисте «Ювентуса» Квадво Асамоа, который летом может стать свободным агентом. Данная сделка для «нерадзурри» кажется привлекательной из-за проблем с финансовым фейр-плеем, которые они испытывают сейчас.

 

Поль Погба

Согласно L’Équipe, полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба может следующим летом вернуться в «Ювентус», откуда ушёл в 2016 году за рекордные тогда 105 млн. евро плюс 5 млн. евро в качестве бонусов. Французы считают, что «бьянконери» прописали в условия соглашения пункт об обратном выкупе за 60 млн. евро. Проблемой может стать высокая зарплата Погба, которая составляет 12 млн. евро.

 

Маттео Политано

Агент полузащитника «Сассуоло» Маттео Политано, который зимой мог перейти в «Ювентус» или «Наполи», Давиде Липпи рассказал о ходе событий того времени:

 

«Был интерес со стороны «Ювентуса», однако никакого прямого контакта с ними у нас не было. Я обсуждал детали только с руководством «Наполи».

 

Бриан Кристанте

Как пишет La Stampa, «Ювентус» готов заплатить за полузащитника «Аталанты» Бриана Кристанте предстоящим летом порядка 25 млн. евро, однако в услугах футболиста также заинтересованы «Интер» и клубы из английской Премьер-Лиги.

 

Сергей Милинкович-Савич

Daily Mirror пишет о том, что «Манчестер Юнайтед» готов заплатить 80 млн. фунтов стерлингов за полузащитника «Лацио» Сергея Милинковича-Савича, которым также интересуется «Ювентус». Главный тренер англичан Жозе Моуриньо желает заменить сербом полузащитника Поля Погба.

 

Спортивный директор «Лацио» Игли Таре признался в том, что прошлым летом они получали предложения относительно Милинковича-Савича, но отклонили их:

 

«Прошлым летом мы получали предложения, после чего сразу же их отклоняли, в том числе речь шла о 70 млн. евро».

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Де Врей Ругани Маркизио Флоренци Бонавентура Стураро Асамоа Погба Политано Кристанте Милинкович-Савич Трансферные Слухи
 

Комментарии 

  1. Cornienco 26.02.2018,12:41:20   +9
    Цитирую BlackMike:
    Кому он щас за 100 и выше нужен то?

    Агенту. Это главный аргумент.
  2. Tifoso 26.02.2018,12:19:26   +2
    Если опция есть, надо брать. А затем в Реал или сити за 100 отдавать ))
    Флоренци и Бонавентуру-это не те игроки , с которыми можно выигрывать лигу чемпионов. На банку только или для кубка Италии сойдут
  3. BlackMike 26.02.2018,10:40:58   +10
    Цитирую Cornienco:
    Интересно, что выгоднее для МЮ - продать Погба в Ювентус за 60 или, скажем, в Реал за 100 и выше.

    Кому он щас за 100 и выше нужен то?
  4. Cornienco 26.02.2018,09:44:59   +7
    Интересно, что выгоднее для МЮ - продать Погба в Ювентус за 60 или, скажем, в Реал за 100 и выше.
  5. Dino 26.02.2018,09:39:35   +4
    много итальянских бревен.
  6. Andrulix 26.02.2018,09:15:04   +12
    Халявный Де Врей - забирать без сомнений.
    Ругани можно попробовать продать по такой схеме, как Реал нам продавал Морату, т.е. с правом контрвыкупа. В таком случае игрок будет развиваться, но если он остановится в развитии, то хоть деньги за него получим.
    Флоренци - романиста, не верю.
    Будет жаль, если Маркизио уйдет. Хоть мне и нравится Бонавентура, но я все-таки сомневаюсь, что от него будет больше пользы, чем от Клаудио.
    Стураро и Асу можно еще на годик оставить.
    Политано - пусть в помойку идет.
    Кристанте - хз, 50/50.
    Погба - спасибо, поржал)
    А вот за Сергея надо цепляться со всех сил.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.