Трансферные слухи (17.07.2017) - ForzaJuve.ru

Трансферные слухи (17.07.2017)

Множество источников из Италии говорят о том, что «Ювентус» и «Милан» близки к соглашению относительно трансфера полузащитника «россонери» Мануэля Локателли и защитника Маттиа Де Шильо. При этом в услугах первого интересуются «Аталанта», «Сассуоло» и СПАЛ, желающие взять футболиста в аренду. Сами миланцы не прочь использовать Локателли в качестве части сделки относительно нападающего «Торино» Андреа Белотти. Ориентировочная цена за юного полузащитника составляет 10 млн. евро.

 

По информации Gazzetta dello Sport, «Ювентус» уверен в том, что им удастся переманить в свои ряды вратаря «Арсенала» Войцеха Щенсного до начала предсезонного турне, т.е. до начала следующей недели. Лондонцы просят за поляка 15 млн. евро, итальянцы пока предлагают 8 млн. евро. Вероятно, клубы сойдутся на отметке в 9 млн. евро.

 

Mediaset Premium и the Corriere della Sera сообщают о том, что «Ювентус» и «Интер» интересуются полузащитником «Реала» Тони Кроосом, будучи намеренными выложить за футболиста 70 млн. евро. На данный момент контракт немца составляет 8 млн. евро и рассчитан до июня 2022-го года.

 

Tuttosport предполагает, что «Ювентус» рассчитывает найти замену ушедшему в «Милан» Леонардо Бонуччи среди Эсекьеля Гарая из «Валенсии», Костаса Маноласа из «Ромы» и Стефана де Врея из «Лацио». Стоимость аргентинца составляет порядка 15 млн. евро, туринцы хотят заплатить 10 млн. евро плюс бонусы. Что касается грека, то представители «Ювентуса», согласно La Reppublica, провели переговоры со своими коллегами в Риме, где была оглашена цена за футболиста в 40 млн. евро.

 

Как сообщает Sky Sport, нападающий «Ювентуса» Кристиан Паскуато в шаге от перехода на постоянной основе в польскую «Легию». Ранее футболист, которому исполнилось 28 лет, провёл в арендах в «Эмполи», «Триестине», «Модене», «Лечче», «Торино», «Удинезе», «Болонье», «Пескаре», «Ливорно» и «Крыльях Советов».

 

L’Equipe полагает, что защитник ПСЖ Серж Орье, которым интересуется «Ювентус», вероятнее всего, окажется в стане «Манчестер Юнайтед», за него англичанами будет заплачено 25 млн. евро.

 

По информации Radio Sei, нападающий «Лацио» Бальде Кейта, находящийся в сфере интересов «Ювентуса», вылетел в Милан ради переговоров с «Интером», пропустив тренировку вместе с командой. В свою очередь, Sky Sport и Calciomercato.it считают, что футболист получил просто выходной, чтобы встретиться со своей девушкой.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Локателли Де Шильо Щенсный Кроос Гарай Манолас Де Врей Паскуато Орье Кейта Трансферные Слухи
 

Комментарии 

  1. placebet 18.07.2017,08:57:43   -5
    Прогнозы на футбол placebet.ru
  2. flatron 17.07.2017,18:54:40   -3
    дношило все-таки притащит
  3. JuventusFun 17.07.2017,17:31:18   -1
    Цитирую Bonucciuda:
    Игуаин в команде с команде самых дорогих трансферов мирового футбола
    bombardir.ru/posts/3256


    Да он как бы и просто так по версии трансфермаркета, а другого такого авторитетного ресурса просто нет, в топ 10 входит по стоимости на данный момент.
  4. Bonucciuda 17.07.2017,17:25:59   -14
    Игуаин в команде с команде самых дорогих трансферов мирового футбола
    bombardir.ru/posts/3256
  5. JoeLouzon 17.07.2017,17:16:25   +3
    - Локателли не нужен, на его позиции(исправьте если я ошибаюсь) уже есть Мандрагора и уругваец, из молодых.
    - Гарай не стабилен, после Зени потерял мотивацию что-ли.
    - Де Врей-хрусталь
    - Манолас думаю самое то, что надо. Молод, адаптирован к Серии А. Ему давно пора поменять бестрофейник на нормальный клуб.
    Остается вакантным место опорника, и правого защитника. Неплохо было бы и для Сандро найти сменщика по позиции(м.б. Де Шильо?)
    В общем у Маротты и компании работы за глаза.
  6. Vadim Bayer 17.07.2017,16:40:51   +20
    Середина июля, пора бы уже обрастать трансферами, а не слухами…
  7. JuventusFun 17.07.2017,15:39:12   +39
    Ну что тут скажешь, чисто моё мнение, но:
    1. Локателли нам особо не нужен, неплохой паренёк, но не более. Если дешево забрать да наигрывать в аренде, в целом можно.
    2. Де Шильо - пора уже забрать и не мять груди. Тем более, после трансфера Бона, думаю отношения у клубов на трансферном рынке подрастают.
    3. Щесный - отличный номер 2, добро пожаловать. За 9 - вообще отлично.
    4. Кросс - вообще мечта, станет ли реальностью - большой вопрос. Верим, надеемся..
    5. Из тройки защитников, Манолас конечно топ-1, не хуже предателя защитник в общем-то.
    6. Паскуато - давай пока!
    7. Не понимаю смысла записок про Орье, если он не из ЕС, а наши слоты заняты.
    8. Если отдадут Кейта прИнтеру и не купят Дески - будет фейл, а так, если приедет второй - первый не особо нужен, если только крайне дешево брать.
    Спасибо за внимание))

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.