Трансферные слухи (17.05.2018) - ForzaJuve.ru

Трансферные слухи (17.05.2018)

Марио Манджукич

По информации журналиста Сафака Малатья из Turkish sports, «Бешикташ» намерен летом приобрести нападающего «Ювентуса» Марио Манджукича, который хочет получить позицию центрального нападающего в своём новом клубе.

 

Массимо Каррера

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал возможность работы в «Ювентусе» в будущем: «Как «Ювентино», для меня была бы честь работать тренером «Ювентуса». Я уже это слегка прочувствовал во времена Конте, но, я думаю, сейчас «бьянконери» обладают великим тренером, вряд ли туринцы расстанутся с Аллегри».

 

Квадво Асамоа

Футболист «Ювентуса» Квадво Асамоа, чей контракт истекает 1 июля, опроверг слухи о том, что он прошёл медобследование в составе «Интера», о чём ранее сообщались СМИ:

 

«Я прочитал слухи в социальных медиа, но я могу уверить вас, что ничего ещё не решено, я до сих пор футболист «Ювентуса». На данный момент я как могу принять решение продлить контракт, так и перейти куда-либо ещё. Я всё ещё думаю, не приняв решение.

 

Множество клубов из Англии и Турции вышло на меня, но я не хочу переходить только потому, что «Челси» хочет меня, или кто-то из Турции зовёт меня. Мне крайне комфортно в «Ювентусе», я не хочу совершить переход, чтобы потом сожалеть.

 

Маттиа Перин

Согласно La Gazzetta dello Sport, вратарь «Дженоа» Маттиа Перин принял решение перейти в «Ювентус», теперь туринцам осталось договориться с генуэзским клубом. Считается, что «бьянконери» предлагают за футболиста 12 млн. евро, чей контракт истекает следующим летом. В свою очередь, «Дженоа» намерен получить за Перина 20 млн. евро. Зарплата вратаря в «Ювентусе» может составить 2,5 млн. евро.

 

Штефан Лихтштайнер

Если верить Tuttosport, защитник «Ювентуса» Штефан Лихтштайнер близок к подписанию двухгодичного контракта с «Боруссией» Дортмунд. Отметим, что контракт швейцарца истекает летом, и он уже объявил о своём скорейшем уходе из клуба.

 

Алессандро Флоренци

La Gazzetta dello Sport пишет о том, что «Милан» присоединился к «Ювентусу» и «Интеру» в гонку за футболиста «Ромы» Алессандро Флоренци. Сам футболист с удовольствием остался бы в родном клубе, но он хочет получать зарплату в 4 млн. евро.

 

Алекс Сандро и Маттео Дармиан

Согласно La Stampa, «Манчестер Юнайтед» находится на финальной стадии переговоров с «Ювентусом» относительно трансфера защитника последних Алекса Сандро за 50 млн. евро. В свою очередь, в обратном направлении может отправиться Маттео Дармиан.

 

Пабло Морено

По информации каталонской газеты Sport, «Ювентус» проинформировал «Барселону» относительно активации опции выкупа 16-летнего нападающего Пабло Морено за 3 млн. евро. Юный футболист испанского клуба отказался продлевать контракт, решив поискать счастье где-то в другом месте. Отметим, что в юношеском чемпионате Морено в нынешнем сезоне забил 31 гол.

 

Джанлуиджи Буффон

Если верить Mediaset Premium, «Ливерпуль» может предложить контракт вратарю «Ювентуса» Джанлуиджи Буффону, если тот хочет продолжить карьеру футболиста. При этом сам футболист всерьёз рассматривает данное предложение.

 

Муса Барроу 

La Gazzetta dello Sport сообщает о том, что «Интер», «Боруссия» Дортмунд, «Ювентус», «Челси», «Лацио» и другие клубы заинтересованы в нападающем «Аталанты» Мусе Барроу. Однако клубам уже сообщили о том, что 19-летний футболист останется в своей нынешней команде на будущий сезон.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Трансферные Слухи Манджукич Каррера Асамоа Перин Лихтштайнер Флоренци Алекс Сандро Дармиан Морено Буффон Барроу
 

Комментарии 

  1. Cornienco 18.05.2018,08:43:36   
    RomanMak
    Я про Ливер.
    Точно не помню, но это, кажется, 18-кратный чемпион Англии.
  2. RomanMak 17.05.2018,23:06:23   +2
    Цитирую Cornienco:
    RomanMak
    Убогое суждение о великой команде.

    Ты про принтер или про ливер?

    Великие команды: Юве, Реал, Барса, Милан, Бавария, МЮ, Айякс - Большая семерка. Лига чемпионов для чемпионов, а что там делают команды, постоянно-периодически занимающие места со 2-го по 5-е, понять не могу!
  3. Cornienco 17.05.2018,17:51:02   +3
    RomanMak
    Убогое суждение о великой команде.
  4. RomanMak 17.05.2018,17:43:54   +7
    Бафи - только не в Ливерпуль! Это же недочемпионы. Наполи, только с трофеями ЛЧ. Ни хрена ни одного раза Премьер Лигу с 1991 года не выигрывали! Сливают ежегодно все, а силы используют в ЛЧ периодически. Скачут с триумфа на ганоуровень. Про резню между болельщиками Ливера и Юве вообще молчу.
    Асамоа в Интер? Да ну нах, из Юве в мерду, лучше уж яичко себе отрежь… или два.
  5. JaJaBings 17.05.2018,16:38:33   +5
    Дармиана взамен на Сандро? апхахахахха даже несмотря на так себе прошедший сезон Алекса
  6. cds 17.05.2018,10:06:29   +8
    Продать Жука = грызть локти в начале сезона…
    Каррера пока до нас не дорос, пусть еще год-два на мясе потренируется - всем на пользу пойдет.
    Морено? Я не слышал, но, если парень так хорош, то надо сразу его к основе присоединять, а то выйдет еще один Кин и куча тех, кто бегает по арендам, или провалился, как Фальке.
    Перин очень добротный вратарь, и, если Макс хочет создать борьбу за основного вратаря, то - как вариант. А если хотят брать как дублера Войцеху, то, не дороговат-ли запасник? Пинсольо форева! Дармиана был бы рад видеть. Он очень хороший защитник, просто у гнилого португеза вянут все игроки…
    Флоренци, если честно, и лично мне, ничем, кроме того сумасшедшего гола барсукам, не запомнился… Добротный игрок, не более…
    Лихту и Квадво - спасибо за всё!
    Хавролеву - спасибо в кубе

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.