Трансферные слухи (17.01.2018) - ForzaJuve.ru

Трансферные слухи (17.01.2018)

По информации Tuttosport, «Ювентус» заинтересован в услугах двух испанских футболистов, а именно в правом защитнике «Арсенала» Экторе Бальерине и вратаре «Эспаньола» Пау Лопесе. При этом контракт последнего истекает предстоящим летом. Оба футболиста являются клиентами агентства Goal Management.

 

Как пишет Sky Sport UK, полузащитник «Ливерпуля» Эмре Джан проведёт в нынешнем месяце переговоры со своим действующим клубом относительно продления текущего соглашения, которое истекает следующим летом. Напомним, в услугах немца активно интересуется «Ювентус».

 

Mediaset Premium сообщает о том, что «Челси» официально предложил «Роме» за левого защитника Эмерсона Палмери сумму в районе 20-25 млн. евро. Calciomercato.com считает, что англичане предложили за бразильца аренду с опцией выкупа за 20 млн. евро плюс 5 млн. евро в качестве бонусов. Однако, «Рома» хочет получить гарантии выкупа контракта футболиста в дальнейшем. Отметим, что за Палмери также следит и «Ювентус».

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Бальерин Лопес Джан Палмери Трансферные Слухи
 

Комментарии 

  1. NikitaGudkov 19.01.2018,15:51:56   
    Давай Юве надо Джана покупать не медлите он довольно неплохой пзщ
  2. Dronni 18.01.2018,15:55:14   +17
    Джан молодой, крепкий парняга, бокс ту бокс, который несомненно будет прогрессировать. Добавит жару в полузащите, особенно после мясорубной АПЛ. На сколько я знаю, Эмре в Ливерпуле лучший по отборам. Маркизио и Хедира сильнее уже не станут, к сожалению. Оч хороший будет трансфер, топовый. за бесплатно.
    Касательно Белерина - тоже парень хороший, свеженький. Вон, Макс реанимирует даже Де Шильо)
  3. indigo21 18.01.2018,15:13:36   +2
    Год-полтора назад мечтал увидеть Бельерина в Юве, он был едва ли не лучшим на своей позиции, однако в этом сезоне очень много брака. Ну и как по мне у него один явный минус это игра на втором этаже , хотя на популярном сайте футбольной аналитики пишут, что плох в отборе)
    Но в целом будет хороший трансфер.
    Не понимаю ажиотажа вокруг Джана, зачем он? что он добавит?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.