Трансферные слухи (16.07.2017)

По сообщениям Tuttosport, «Ювентус» отклонил предложение «Челси» относительно нападающего Гонсало Игуаина. Английский клуб предлагал за аргентинца 100 млн. евро. Напомним, годом ранее туринцы подписали Игуаина из «Наполи» за 90 млн. евро.

 

Трансферная цель «Ювентуса» и «Интера», защитник ПСЖ Серж Орье не отправился вместе с командой в предсезонное турне в США. Ориентировочная цена за футболиста составляет 20-25 млн. евро.

 

По информации Tuttosport, «Ювентус» желает видеть в своих рядах защитника «Ромы» Костаса Маноласа после того, как команду покинул Леонардо Бонуччи. Месяц назад грек практически подписал контракт с «Зенитом», в котором фигурировала сумма 35 млн. евро. Вероятно, на подобную сумму могут рассчитывать и «бьянконери».

 

Calciomercato.it и Violanews.com сообщают о том, что «Фиорентина» согласилась отпустить в «Ювентус» Федерико Бернардески за 40 млн. евро плюс Стефано Стураро. Трансфер может быть осуществлён уже на следующей неделе, «фиалкам» осталось договориться об условиях личного контракта со Стураро. Агент футболиста прокомментировал сложившуюся ситуацию: «У нас была встреча с Корвино (прим. редактора – спортивный директор «Фиорентины»). Интерес с их стороны реален, Корвино и тренер Стефано Пиоли видят в нём важного футболиста, но «Ювентус» не хочет его отпускать. У «Юве» нет неприкасаемых, но директора показали, что они верят в Стураро. К тому же у него отличные отношения с болельщиками клуба».

 

По сообщениям Sky Sport, в ближайшем будущем защитник «Ювентуса» Алекс Сандро подпишет новый контракт с клубом, благодаря которому он начнёт зарабатывать 4 млн. евро за сезон. Отметим, что ранее туринцы отклонили предложение «Челси» в 70 млн. евро.

 

Согласно информации из Англии, «Ювентусу» не удастся приобрести полузащитника «Ливерпуля» Эмре Кана, поскольку тот близок к подписанию нового контракта со своим действующим клубом.

 

Sunday World пишет о том, что полузащитник «Челси» Неманья Матич предпочитает переход в «Манчестер Юнайтед», нежели в «Ювентус». Напомним, лондонцы требуют за своего футболиста 45 млн. евро.

 

Radiogoal24 считает, что «Рома» присоединилась к гонке за защитника «Милана» Маттиа Де Шильо, в которой им придётся бороться с «Ювентусом», «Ливерпулем» и «Баварией».

 

Sky Sport пишет о том, что «Вольфсбург» желает в своих рядах видеть защитника «Ювентуса» Штефана Лихтштайнера, однако переход швейцарца нынешнем летом маловероятен, поскольку сам футболист и «Ювентус» хотят продолжить сотрудничество.

 

Источник: Football Italia

Теги: Игуаин Орье Манолас Бернардески Стураро Алекс Сандро Кан Матич Де Шильо Лихтштайнер
 

Комментарии 

  1. placebet 18.07.2017,09:02:20   -1
    Прогнозы на футбол placebet.ru
  2. Chuck 17.07.2017,12:35:41   -1
    Да, нам нужен очень полузащ крепкий борец, по Матюиди все тихо опять, это был бы идеальный вариант( Тогда бы Пьянич мог побольше творить.
  3. Deavy 17.07.2017,09:13:17   +9
    Uruguay, Tra1der, вот вы ребята смешные.

    Во-первых, неважно, отдадут ли Бентакура в аренду или нет. Его зарегистрировали в Лиге Серии А. Слот использован. Второй слот использован на Дугласа Косту. Всё. Больше слотов нет, в следующем году теперь можно будет подписать ещё двух игроков без паспорта ЕС.

    Во-вторых, нет евро-паспорта у Орье. Даже сраный трансфермаркет поправил свою базу и удалил оттуда информацию о французском гражданстве.

    Klaud07, Сандро продлит контракт.

    JoeLouzon, я не уверен, что руководство знало об уходе Дани Алвеса. Алвес знал об уходе, но не говорил об этом руководству. Поэтому разрыв его контракта стал знатной подставой. То же самое с Бонуччи. Может быть его и не собирались продавать, но он что-то ляпнул опять. Либо же сам Бон решил нагадить руководству своим внезапным уходом.

    numerodieci, это Махрез Пьяничу в подмётки не годится. Пьянич просто на поле занимается не своей работой.
  4. DonProne 17.07.2017,01:28:24   +6
    Цитирую numerodieci:
    Блин, тут щенята подсуетились и Махреза подписывают из Лестера. Я бы не отказался от него - Пьянич в подметки ему не годится…


    И где был Марез в этом сезоне? Пьянич топовый полузащитник, если бы за спиной у него был такой опорник как Канте, ты бы сейчас не писал такие слова.
  5. vasko 17.07.2017,00:09:56   +8
    Цитирую numerodieci:
    Блин, тут щенята подсуетились и Махреза подписывают из Лестера. Я бы не отказался от него - Пьянич в подметки ему не годится…

    Бускетс в подметки не годится Неймару.
  6. numerodieci 16.07.2017,23:14:52   -19
    Блин, тут щенята подсуетились и Махреза подписывают из Лестера. Я бы не отказался от него - Пьянич в подметки ему не годится…
  7. DonProne 16.07.2017,23:00:05   +5
    Когда уже руководство перейдет от интереса к делу? Одни новости и никаких сделок кроме Косты. Тем временем Милан подписал Биглию, и согласовал условия личного контракта с Белотти. Мы их тоже неплохо усилили, так что если Юве ментально не настроится на следующий сезон как полагается, и не сделает серьезных кадровых перестановки, Я боюсь что можем остаться вообще без титулов. А пока-только слухи да слухи, покупать начнут видимо в последний день трасферного окна.
  8. Uruguay 16.07.2017,21:37:18   -6
    Орье уже лет 15 играет во Франции, и у него есть паспорт, так что это самый реальный вариант на сегодня
  9. Klaud07 16.07.2017,21:03:20   +5
    Не удивлюсь, если Сандро уйдет следующим летом, Коста с ходу получил 7 мультов, почему Алексу не предложили достойную личку?
  10. JoeLouzon 16.07.2017,16:57:07   +11
    По ходу у руководства намечаются проблемы с комплектованием. Если уж они в мае еще знали, что из команды будут выгонять бонуччи и алвеса. То наверно надо было купить подмену заранее, не дожидаясь разгара ТО, ведь такие обстоятельства вызовут спекуляцию, со стороны потенциальных продавцов. Ну что же, дождемся начала сезона, и увидим, правильно ли они решили эту проблему.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.