Трансферные слухи (15.05.2018) - ForzaJuve.ru

Трансферные слухи (15.05.2018)

Массимилиано Аллегри

По информации The Times, «Арсенал» уверен в том, что им удастся подписать контракт с главным тренером «Ювентуса» Массимилиано Аллегри, когда как итальянские газеты, наоборот, убеждены в том, что специалист останется в своём действующем клубе. Среди этих итальянских газет есть и La Stampa, принадлежащая семье Аньелли.

 

Маттиа Перин

Директор «Дженоа» Джорджо Перинетти прокомментировал возможный уход из своей команды вратаря Маттиа Перина, которым интересуются «Наполи», «Рома» и «Ювентус»: «Мы всегда верили в то, что сумеем удержать его. Правильно, что большие клубы пытаются приобрести Перина. Самое большое предложение будет решающим. Рынок устанавливает цену, но мы только на начальном этапе переговоров».

 

Главный тренер «Дженоа» Давиде Баллардини также был вынужден ответить на схожий вопрос: «Перин? Мы скажем «до свидания» ему, если придёт большой клуб. Очевидно, он важнейший игрок «Дженоа».

 

Алекс Сандро

Как пишет Sunday Times, «Манчестер Юнайтед» заинтересован в услугах защитника «Ювентуса» Алекса Сандро, предлагая за него 60 млн. евро. Главный тренер англичан Жозе Моуриньо желает приобрести бразильца летом.

 

Гонсало Игуаин

Tuttosport сообщает о том, что «Челси» может летом попытаться купить нападающего «Ювентуса» Гонсало Игуаина, если клуб возглавит нынешний тренер «Наполи» Маурицио Сарри. Сумма трансфера может составить порядка 50 млн. евро. Также возможен обмен между клубами, и в Турин отправится Альваро Мората.

 

Марко Верратти и Сергей Милинкович-Савич

Согласно Corriere dello Sport, «Ювентус» летом предпримет попытку заполучить полузащитников ПСЖ Марко Верратти и «Лацио» Сергея Милинковича-Савича. Именно два этих футболиста считаются главными трансферными целями «бьянконери» на данный момент.

 

Альваро Мората

Gazzetta dello Sport пишет о том, что «Ювентус» ведёт переговоры с окружением нападающего «Челси» Альваро Мораты относительно возможного возвращения в Турин. Англичане не намерены расставаться с футболистом менее чем за 60 млн. евро, вследствие чего «Старая Синьора» может взять нападающего в аренду за 10 млн. евро с обязательством последующего выкупа за 50 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Трансферные Слухи Аллегри Перин Алекс Сандро Игуаин Верратти Милинкович-Савич Мората
 

Комментарии 

  1. DaRRRco 16.05.2018,12:03:10   +2
    Рад буду приходу Савича и возвращению Мораты и восстановившегося Пьяцы!
    А вот Игу надо скорее спихивать, пока он не превратился в Амаури и в конец не обесценился!
    Все равно он не решает в важных матчах, а в проходных и без него отгрузить можем…

    P.S.: когда же слухи про фланги будут? Аса и Лихт уйдут, Де Шильо еще слабоват…
  2. eminio 16.05.2018,00:43:13   +2
    Арсенал полностью сфокусирован на Артете. Вариант с Аллегри ими более не рассматривается.
  3. Mikha 15.05.2018,15:44:04   +8
    1. Мората пришёл за 66 млн, провалил сезон и его хотят продать за 60?
    Разве что в рассрочку.
    2. Савича было бы круто
    3. Продажа Сандро будет большой ошибкой
  4. Andrulix 15.05.2018,15:36:38   +5
    1. Макса оставить.
    2. Пинсольо божил только в предсезонке, и я не совсем уверен, что он сможет всегда достойно играть в кубке Италии. Второй вратарь должен быть покруче. Меня бы устроила кандидатура Перина (если не платить много), он даже может навязать борьбу Войцеху за место в основе.
    3. Сандро - давай, до свидания! Почему-то не верю в него, да и видно, что он потерял мотивацию к игре за Юве, даже учитывая, что на носу был ЧМ. Нужно продавать, пока готовы платить хорошие деньги, иначе в следующем сезоне за него заплатят не более 15 млн.
    4. Пипито можно продать, если взамен придет топ нападающий. Исходя из того, что Манжукич тоже может уйти, то нам нужно будет 2 ЦФ. Первый - Мората, а второй кто?
    5. Савич и Вератти - гуд. Но я слабо представляю, как в схеме 4-3-3 будут взаимодействовать Вератти и Пьянич. Но, с другой стороны, у нас всегда такая фигня случается, что набираем игроков для одной схемы, и потом тренер до ноября ищет баланс, и в итоге получается так, что большую часть сезона играем совсем по другой схеме. Если Вератти ставить с Пьяничем, то это можно в схеме 4-1-2-1-2 с ромбом в центре. Вератти на позиции реджисты, чуть выше Матюиди/Савич и Джан/Маркизио, а Пьянич под нападающим. Но тогда возникает вопрос: зачем нам тогда Дуглас, Квадрат, Дески? Поэтому все-таки соглашусь с мнением, что Вератти нам не нужен.

    Только поменьше всяких Дармианов на фланги, пожалуйста.
  5. cds 15.05.2018,15:14:37   -4
    Самое главное - Макс у руля нашего авианесущего крейсера! За Перина уже писал - в жопу его. Наш Пинсольо не хуже, а третьим можно и Кименти взять. Или Балотту . Обмену Пухляша на Морату буду только рад. Гонсало уже 30, так что, пока можно что то слупить - надо пользоваться, а если в атаке будет Жук (в центре) Дибала с Моратой (они ж кореша, тем более), да еще Пьяца с Кином на подмене - это полный агонь!!! Сандро надо оставлять. Пройдет предсезонку, опомнится, вспомнит, за кого играет, получит пару пиздюлин, и заиграет снова. В него вера есть. А вот Верратти и Савича хотел бы видеть всенепременно! Во-первых, Хедира свалит, во-вторых, Пьянич - это всё же не то, что нужно для победы в ЛЧ. На замену пойдет, но это не игрок основы… А мощнейший Савич и креативный Марко - то, что надо. Нужен будет еще один хороший и добротный полузащитник, волк цепной… Есть Родриго, но его рано считать основным. Эх, Наинголлан Если б он нас так не ненавидел…
  6. FESS 15.05.2018,14:27:26   -2
    1. Перин не нужен. Есть замечательные Войцех и Пинсольо(который как никто заслужил за столько лет). На подмену есть Леали, Кирев, Аудеро.
    2. Сандро продавать - глупость. Один сезон у него не очень вышел. А мы и так без крайков остаёмся, в свете ухода Асамоа и Лихта. А найти за 60 лямов крайка нормального сложно будет.
    3. Игуаина на Морату можно обменять как аренду. Посмотреть на Морату сезон, не понравится- обратный обмен.
    4. Савич неплох. Вератти - нет.
    5. В аренду с правом выкупа - неплохое решение. Уж лучше обмена на Игу. Тем более, Жук лыжи навострил.
  7. JuventusFun 15.05.2018,13:38:59   +26
    1. Макса отпускать нельзя! Пусть будет нашим Фергюсоном
    2. Перин за большие деньги - вообще нет. Есть и Пинсольо, да и уж наверняка можно забрать бесплатно Маркетти.
    3. Сандро продавать не хотелось бы…но его уход наиболее вероятен. Как минимум 60 млн не так и мало.
    4. Самый большой вопрос - связка Игуаин, Манджукич, Мората и все прочие, кого сватают на возможный выход. Сейчас продать Игуаина в ПСЖ было бы идеально, т.к. никуда больше его продать будет нельзя, тем более за такие деньги, тем более, когда ему стукнет 32…
    Жука отпускать вообще нельзя! Морату по схеме Косты купить было бы прекрасно.
    5. Вератти на не нужен, Савич - нужен, я за второго. Пьянич на позиции Вератти играет не хуже, тогда зачем платить…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.