Трансферные слухи (14.07.2017)

Согласно французскому сайту Footmercato в услугах полузащитника «Ювентуса» Марио Лемина интересуются «Эвертон», «Вест Хэм», «Байер», «Севилья», однако далеко не факт, что итальянцы захотят продавать своего футболиста. Например, предложение со стороны «Галатасарая» было отвергнуто.

 

Джанлука Ди Марцо сообщает о том, что нападающий «Сампдории» Патрик Шик прошёл вчера ещё одно медицинское обследование перед трансфером в «Ювентус». Напомним, первое обследование показало некоторые проблемы с сердцем футболиста. Также инсайдер пишет, что «Ювентус» активизировался в попытках подписать полузащитника «Челси» Неманью Матича, вчера же должна была состояться встреча с Мино Райолой, на которой планировалось обсудить трансфер Блеза Матюиди.

 

Президент «Ромы» Джеймс Палотта рассказал о том, что его клуб не собирается расставаться с защитником Костасом Маноласом, которым активно интересовался туринский «Ювентус».

 

По информации La Nazione, «Фиорентина» сделала запрос относительно нападающего «Ювентуса» Марко Пьяцы, который может стать частью сделки относительно Федерико Бернардески. Ориентировочная цена за итальянца составляет 40 млн. евро плюс 5 млн. евро в качестве бонусов, но «Фиорентина» не прочь получить хорвата. Tuttomercatoweb даже полагает, что туринцы хотят пойти на данную сделку, однако решение остаётся за Пьяцей.

 

Множество источников сообщают о том, что «Милан» позавчера провёл переговоры с представителями защитника «Ювентуса» Леонардо Бонуччи, в течение которых было достигнуто устное соглашение о трансфере. Теперь миланцы направили запрос в Турин, где, как известно, предпочитают не держать футболистов против их воли. Sky называет цифры, согласно чему «Милан» предлагает 30 млн. евро, «Ювентус» требует 45 млн. евро. В сделку может быть включён Маттиа Де Шильо, что несколько снизит цену. При этом «россонери» оценивают своего футболиста в 15 млн. евро, когда как «бьянконери» в качестве красной цены называют 10 млн. евро, последние также не хотят включать крайнего защитника в сделку. «Ювентус» может запросить за Бонуччи 50-60 млн. евро. «Старая Синьора» намерена изучить желание самого футболиста, прежде чем продолжать дальнейшие переговоры с «Миланом». Отмечается, что стороны могут ударить по рукам уже сегодня.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Лемина Шик Матюиди Манолас Пьяца Бонуччи Де Шильо
 

Комментарии 

  1. FESS 14.07.2017,23:28:24   -1
    Сейчас последует текст о наболевшем.
    Наступил тот момент, когда я ВПЕРВЫЕ задумался о прекращении боления за Юве. И сейчас объясню, почему.
    Я болею за Юве почти 20 лет, с 1998 года. Это не так много, как некоторые, но не суть.
    Меня злит, поражает и обескураживает поведение Юве как клуба в последние лет пять. Что показал Юве для меня своими выходками?
    1. Клуб не имеет авторитета в Европе.
    2. Клуб не умеет гнуть свою линию в любых вопросах. Это касается и удержания игроков и трансферов и некоторых волевых решений.
    3. Клубу абсолютно не важны спортивные успехи, ему важны только деньги и прибыль.
    Что он и показывает постоянной продажей лидеров и ведущих игроков.
    Последний трансфер меня окончательно добивает(я про Бона). У меня очень разнообразный спектр эмоций в душе, так что я заканчиваю тут растекаться мыслью по древу. Просто назову несколько фамилий, от которых клуб избавился насильно и которыми он доказал, что не является грандом, не будет им в будующем и плюёт в лицо фанатам.
    Тевес
    Видаль
    Мората
    Эвра
    Бонуччи

    Цитирую cds:
    Цитирую JuventusFun:
    Если продать Бона за 45 + Шило, то это плюс команде, конечно.
    ЦЗ у нас хватает, Бон круто, но не идеален.
    Есть молодые, которые не хуже.
    НО БЛ..ТЬ, КАК ТАК ТО?????
    Человек, который называл себя истинным Ювентини, которому светила капитанская повязка после Буффона уходит в Миланское говно????
    я просто не понимаю…

    Дружище, это политика клуба. Никто не хочет идти на компромиссы. Потому что нет 100% вождя и хозяина в клубе. НЕТ человека, который разруливал конфликты, был бы заинтересован в развитии клуба. Всё наше развитие сводится к "безубыточности и хороших финансовых показателях"… Это путь Аякса, и подобных ему - зарабатывать и стабильно участвовать в ЛЧ. НЕТ амбиций, нет желания стать лучшими из лучших. Поэтому лидеры и уходят. Был бы дон Моджи, он бы усадил напротив Бона и Макса, дал бы пизды обоим и сказал бы, "или договаривайтесь, или я вас обоих нахуй с клуба выкину"… Нет жесткой руки Управленца с Большой буквы. Всё руководство такое положение устраивает. Деньги идут, KPI выполняется, жизнь прекрасна. А то, что нам, простым болелам тяжело смотреть на все это - им похуй. Это другой мир, другие цели.

    Блин, как боженька сказал, подпишусь под всем!
  2. SeGa 14.07.2017,12:31:36   +5
    Согласен с очень многими доводами болельщиков Юве, у которых (пардон за тавтологию) "наболело" от новости про Бонна и мыльницу.
    Но. Давайте хотя бы не будем поливать грязью человека, который столько сделал для клуба, ведь именно блягодаря самоотдаче и тому, что клуб отплачивал тем же - Бон и стал одним из сильнейших защитников мира (хотя многие тут помнят, как он сильно пожарил и регулярно привозил Буффону нежданчики). Теперь, видимо, пришла пора прощаться… ну ничего тут болелы не могут поделать, придется смириться. Скоро уйдет Буффон и Барцальи - тоже надо смириться! Но пока они еще в строю - надо воспитывать достойную смену, которая не будет смотреть на-сторону. И все для этого есть - регулярное 1-е место в чемпионате (далеко не самом слабом), участие в плей-офф ЧЛ и прочее. Пусть выращивают толковых парней с горящими глазами, которые бы мечтали надеть футболку с номером, ранее принадлежащим легендарному АДП, или еще более легендарному Джиджи!
  3. vasko 14.07.2017,12:21:36   -2
    Хыхы даже Леминой интересуются, вот это поворот.
    Шик ждееееммсс, когда уже оффициалка будет.
    Лео пака и спасибо за все. Ругани уже не малец что бы сидеть за спинами. Нужно еще больше доверия от Макса
    2 Deavy: называешь одну фотку когда Маротта чесал себе затылок "озадаченым"? Психолог от бога епт.
  4. Mikiani 14.07.2017,11:51:27   +2
    Нытики, лечитесь. Далекоооо не факт, что когда-то англичане предлагали 60-70 млн за Бонуччи. Вполне назревавшая продажа Лео. Я вижу во всем этом много плюсов. Кстати, следующим может быть Куадрадо. Что по новостям. Ди Марцио писал, что Аллегри не отдаст Пьяцу в Фиорентину. Также порадовала новость от Ди Марцио о включении Стураро в сделку по Бернардески.
  5. Michael_Juve 14.07.2017,11:11:44   +14
    Ощущения от возможной продажи Бона конеш совсем непонятные…
    С одной стороны я думаю, что это вообще самая несуразная сделка за последнее время в Италии. Ювентус проигрывает тем, что
    а) продает совсем уже дешево
    б) теряет время на "выращивание" из Ругани или Кальдары защитника уровня Бонуччи (безусловного одного из лучших в МИРЕ центр дефов, если не лучшего)
    в) самое главное - опять утверждается в репутации клуба, у которого при даже не особо большом желании можно купить ХОТЬ КОГО!
    Милан да возможно приобретает в репутации, но не выиграет стратегически…Бону 3-4 сезона играть осталось. Первый сезон уйдет на борьбу за место в ЛЧ, еще год на то, чтоб адаптироваться к игре на два фронта (все мы помним что было с Ювентусом в первых ЛЧ после возвращения и другого сценария трудно ждать от Милана). ВОЗМОЖНО на его фоне будет расти Романьоли, но судя по характеру Бона он явно не лучший "старший брат", как тот же Барцальи, на фоне которого вырос сам Бонуччи. Кроме того, как он будет играть когда рядом не Кьелло и Барц, а Романьолли с какой нибудь Сапатой или Палеттой.
    Сам Бон хер знает вообще зачем рассматривает вариант с Миланом, если особо даже в ЗП не выиграл…новые вызовы, конфликт - это чушь. В сравнении с тем, что вместо борьбы за Кубок Чемпионов ему светит борьба за 2-3 место в Серии А.
    С другой стороны понятно, что в игровом плане Юве скорее всего пусть и с проблемами, но закроет эту позицию. Просто на хрена такой геморр, вот в чем вопрос.
    И ГЛАВНОЕ. Понятно "уважаем интересы игроков"! Но!! Одно дело - ты подошел сказал, я мол не хочу играть, ищите варианты. Другое - когда ты втихаря пошел договорился о контракте! В первом случае Юве мог обратиться в Милан "продайте нам Романьолли", те бы охренели конеш, но далее шли бы переговоры и между делом впихали бы им Бона , денег срубили, урвали бы Романьоли да еще и Де Шилье - Милан бы еще думал, что в плюсе остался. Или как щас получается Милан крутит нам руки, потому что Бон уже всем дал понять, что в Юве не останется. Да епт показательно оставьте его в ГОД ЧЕМПИОНАТА МИРА, да будет пахать куда денется! К нему по человечески относились, мог бы и уйти нормально…
    Обидно короче…со всех сторон
  6. cds 14.07.2017,11:02:35   +1
    Цитирую Vitaly170865:
    Если сам Лео хочет уйти, надо продавать. Согласен, что Ругани на лавке держать не дело. Малого с начала сезона надо ставить в основу. У Лео были выдающиеся матчи, но были откровенно провальные, когда он привозил голы нам. Распасовщик - да, генератор атак - да. Но в обороне бывали провалы. Поэтому лучше брать Матюиди или аналог (опорника) (но лучше Матюиди я на эту роль никого не вижу, кроме Модрича, но это нереально, купить его) для начала атак, а оборона пусть занимается своим основным делом - защита. У нас достаточно много хороших дефов, не хуже Лео. Но не меньше, чем за 60 млн. За 40 пусть на вторичном рынке миланисты поищут.

    Если в багаже, с бабками за Лео, приедет Сциглио - буду рад. Макс с него сделает игрока. Парень хорош. Но и Лео жалко. Было у нас ББК, будет БРК… Главное, чтоб, блядь, до БДСМ не дошло
  7. Deavy 14.07.2017,10:56:50   
    Vitaly170865, кстати, вчера был слух абсолютно безумный. Типа, «Юве» продаст Бонуччи и Куадрадо, и потом за эти бабки купи Кроса
  8. Vitaly170865 14.07.2017,10:49:09   +13
    Если сам Лео хочет уйти, надо продавать. Согласен, что Ругани на лавке держать не дело. Малого с начала сезона надо ставить в основу. У Лео были выдающиеся матчи, но были откровенно провальные, когда он привозил голы нам. Распасовщик - да, генератор атак - да. Но в обороне бывали провалы. Поэтому лучше брать Матюиди или аналог (опорника) (но лучше Матюиди я на эту роль никого не вижу, кроме Модрича, но это нереально, купить его) для начала атак, а оборона пусть занимается своим основным делом - защита. У нас достаточно много хороших дефов, не хуже Лео. Но не меньше, чем за 60 млн. За 40 пусть на вторичном рынке миланисты поищут.
  9. cds 14.07.2017,10:47:00   +5
    Цитирую JuventusFun:
    Если продать Бона за 45 + Шило, то это плюс команде, конечно.
    ЦЗ у нас хватает, Бон круто, но не идеален.
    Есть молодые, которые не хуже.
    НО БЛ..ТЬ, КАК ТАК ТО?????
    Человек, который называл себя истинным Ювентини, которому светила капитанская повязка после Буффона уходит в Миланское говно????
    я просто не понимаю…

    Дружище, это политика клуба. Никто не хочет идти на компромиссы. Потому что нет 100% вождя и хозяина в клубе. НЕТ человека, который разруливал конфликты, был бы заинтересован в развитии клуба. Всё наше развитие сводится к "безубыточности и хороших финансовых показателях"… Это путь Аякса, и подобных ему - зарабатывать и стабильно участвовать в ЛЧ. НЕТ амбиций, нет желания стать лучшими из лучших. Поэтому лидеры и уходят. Был бы дон Моджи, он бы усадил напротив Бона и Макса, дал бы пизды обоим и сказал бы, "или договаривайтесь, или я вас обоих нахуй с клуба выкину"… Нет жесткой руки Управленца с Большой буквы. Всё руководство такое положение устраивает. Деньги идут, KPI выполняется, жизнь прекрасна. А то, что нам, простым болелам тяжело смотреть на все это - им похуй. Это другой мир, другие цели.
  10. Deavy 14.07.2017,10:28:36   +6
    Chuck, я не знаю, почему мы никого не ставим перед фактом. Меня эта тема с «игрок высказал желание уйти» тоже порядком подзадолбала. Одно дело — когда уйти хочет Нето, Дзадза или даже Пирло. Другое дело — когда один из столпов команды.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.