Трансферные слухи (14.01.2018) - ForzaJuve.ru
 

Трансферные слухи (14.01.2018)

Как сообщает Calciomercato, «Ювентус» интересуется 21 летним алжирским нападающим «Вероны» Мохамедом Фаресом, которого туринцы могут выкупить и отправить в свой действующий клуб в аренду.

 

По информации СМИ, «Ювентус», «Ливерпуль» и «Ньюкасл» рассматривают возможность подписания защитника «Ромы» Эмерсона Палмери, оправившегося после длительной травмы ноги, полученной в мае. Считается, что бразилец в «Ювентусе» готов заменить другого бразильца Алекса Сандро, который может покинуть туринский клуб летом.

 

По информации Daily Mail и Mediaset Premium, нападающий «Арсенала» Месут Озил проявил заинтересованность в предложении «Ювентуса» о контракте. Отметим, что действующее соглашение немца истекает летом, когда он станет свободным агентом. Ранее считалось, что Озил перейдёт в «Манчестер Юнайтед», однако последние больше хотят видеть у себя Алексиса Санчеса.

 

Спортивный директор «Лацио» Игли Таре рассказал о том, что, вероятнее всего, защитник его клуба Стефан Де Врей вскоре подпишет новый контракт. Напомним, нынешнее соглашение голландца истекает летом, а в его услугах заинтересованы «Ювентус», «Интер», «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль» и другие: «Мы на правильном пути и должны решить всё вместе. Я надеюсь, наш путь продолжится. Де Врей этого тоже хочет, потому что он дорожит своим местом в клубе».

 

Исполнительный директор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге подтвердил факт существования гонки за полузащитником «Шальке 04» Леона Горецкой, чей контракт подходит к концу летом: «Конечно, «Бавария» заинтересована в Горецке. Было бы сумасшествием не думать о подписании футболиста сборной Германии в качестве свободного агента. Однако в его услугах интересуются большие клубы вроде «Реала», «Барселоны», «Манчестер Юнайтед» и «Ювентуса». Я думаю, решение будет принять футболистом в ближайшие дни».

 

Главный тренер «Сассуоло» Беппе Иакини рассказал о том, что в услугах футболистов его команды Доменико Берарди и Маттео Политано интересуются другие клубы, включая «Рому», «Интер», «Ювентус» и «Наполи»: «У нас нет планов продавать Политано, Берарди и других футболистов. Берарди – важный футболист, мы пытаемся привести его в физическую форму, он способен прибавить».

 

Агент северокорейского нападающего «Кальяри» Хана Кван Сона рассказал о том, как его клиент отреагировал на интерес «Ювентуса»: «Мы гордимся интересом со стороны «Ювентуса», это большой клуб. На данный момент я видел некоторые слухи по этому поводу в СМИ, но никаких официальных переговоров не было».

 

Согласно Sky Sport Italia, футболист «Ювентуса» Риккардо Орсолини, находящийся в аренде в «Аталанте», желает прервать текущее арендное соглашение, чтобы перейти в «Болонью». При этом клуб из Бергамо не уверен насчёт того, нужно ли им отпускать футболиста. Орсолини в нынешнем сезоне провёл всего 225 минут на футбольном поле, и ему хочется играть больше.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Трансферные Слухи Фарес Палмери Озил Де Врей Горецка Берарди Политано Хан Кван Сон Орсолини
 

Комментарии 

  1. Juvelor9 16.01.2018,20:27:42   
    Сандро, братик, останься!
    Озил приходи в семью!
    Горецка, тоже приглашаем!

    Остальные игроки в слухах слабые
  2. Mikha 15.01.2018,16:09:43   +15
    1. Сандро лучше оставить
    2. Озил, Горецка было бы круто. Насчёт Озила хз, но зп в Юве сравнимы с зп Баварии, поэтому за Горецку можно потягаться. Другое дело, что все немцы стремятся в Баварию.
    3. Де Врею глупо не вырваться из плена Лотито
    4. Поезд Берарди ушёл. Мог перейти в Юве, но признался в любви мерде и все про него забыли.
    5. Орсолини нужно уходить и играть постоянно. У парня есть потенциал, но в Аталанте не пошло.
  3. Cornienco 15.01.2018,10:15:47   -5
    По Арсеналу еще вообще ничего не ясно до прихода Анчилотти.
  4. JuventusFun 15.01.2018,09:54:06   +11
    1. Не хочется много говорить о неизвестных фамилиях типа Фареса и Политано…в плане того, что это не топы, а их подписание - долгосрочная перспектива…
    2. Озил и Горецка - было бы просто супер, как любого из них, так и обоих, но получим мы из них ШИШ с маслом, такой конкуренции Юве по ЗП не вытянет.
    3. Де Врей подпишет контракт только чтобы не дорого летом перейти в следующую команду, а за пол годика чуть больше заработать.
    4. Сандро менять бы никем не хотелось…ну тут уж будет, как будет.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.