Трансферные слухи (13.11.2017-19.11.2017) - ForzaJuve.ru
 

Трансферные слухи (13.11.2017-19.11.2017)

По сообщениям Gazzetta dello Sport, главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри может перебраться на аналогичную должность в сборной Италии в ближайшее время. Отметим, что контракт специалиста с туринским клубом действует до 2020 года. Глава FIGC Карло Тавеккио огласил список потенциальных наставников Скуадры Адзурры: «Прямо сейчас у всех существуют контрактные обязательства до июня. В их договорах прописаны многомиллионные суммы отпускных, к чему мы не готовы. Мы ищем лучший вариант. Очевидно, когда я говорю такое, я имею в виду Анчелотти, Конте, Аллегри, Раньери или кого-то ещё вроде Манчини, это наш список».

 

По информации FirenzeViola.it, прославенный отец нападающего «Фиорентины» Федерико Кьезы Энрико, чьим сыном активно интересуются «Наполи», «Рома» и «Ювентус» провёл встречу с ПСЖ, чтобы обсудить возможный трансфер. Однако позднее стало известно о том, что молодой футболист продлил контракт со своим действующим клубом до 2022 года, по которому будет получать 2 млн. евро.

 

Агент полузащитника «Ювентуса» Стефано Стураро рассказал об интересе к его клиенту со стороны других клубов: «Для Стефано настоящее удовольствие видеть интерес со стороны итальянских и заграничных клубов. В Премьер-Лиге, например, им интересуются «Эвертон» и «Ньюкасл». Однако, все эти разговоры крайне преждевременны. Стефано думает лишь о том, чтобы успешно выступать за «Ювентус». Для начала нужно провести свой третий год в клубе, после которого он уже больше не будет считаться молодым футболистом. Лучшей чертой Стефано является то, что он не чувствует конкуренции. Он склонен каждого игрока считать за товарища и пытается жертвовать собой, когда выходит на поле».

 

Как пишет Sport Mediaset, «Ювентус» заинтересован в приобретении 16 летнего нападающего «Монако» Хефрена Тюрама, сына бывшего защитника туринского клуба Лилиана Тюрама.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Аллегри Кьеза Стураро Тюрам Трансферные Слухи
 

Комментарии 

  1. asdam 21.11.2017,19:41:27   
    Почему без доплаты, пусть Ливерпуль нам доплачивает
  2. DaRRRco 21.11.2017,08:17:12   
    Цитирую cds:
    Вот Стураро отправил бы наложенным платежом в англикосию первым же рейсом, толку от него - как от козла молока, а заодно татуированного гамадрила с Асамоа… Три бестолочи года…

    надо его на Эмре Джана выменять зимой без доплаты… эх, мечты-мечты
  3. cds 20.11.2017,15:09:59   +4
    Вот Стураро отправил бы наложенным платежом в англикосию первым же рейсом, толку от него - как от козла молока, а заодно татуированного гамадрила с Асамоа… Три бестолочи года…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.