Трансферные слухи (13.04.2017)

По сообщениям Il Messaggero , нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала согласился на продление контракта со своим действующим клубом до 2021-го года, по новому соглашению он будет получать 7 млн. евро в год. В течение ближайших недель все детали должны быть улажены.

 

Однако своим коллегам вторит Corriere dello Sport, журналисты которой ожидают официального объявления «Ювентусом» о продлении контракта с Дибалой уже сегодня, при этом срок нового соглашения подойдёт к концу только в 2022-м году. Футболист будет получать 5 млн. евро плюс бонусы, с течением времени его зарплата вырастет до 7-и млн. евро в год. Долгое обсуждение деталей контракта были связаны с правами на изображение Дибалы, однако все проблемы в данном направлении уже решены.

 

Английская Sun пишет о том, что «Арсенал» начал официальные переговоры с тренером «Ювентуса» Массимилиано Аллегри, желая сменить на него нынешнего своего наставника Арсена Венгера. Действующее соглашение итальянца истекает в 2018-м году, но туринцы намерены встретиться с Аллегри в конце текущего месяца и обсудить варианты продления контракта.

 

Источник: Football Italia

 

Трансферные слухи

Теги: Дибала Аллегри
 

Комментарии 

  1. cds 13.04.2017,11:58:45   +15
    По Дибале - нет вопросов. А по Максу - болт обрезанный орсиналу..

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.